ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну бывает...

Настройки текста
Как вы поняли по концу прошлой главы, что сейчас всё пойдёт по пизде… Ещё во время нашей с ним переписки я была уверена, что вот, скоро мы с ним будем встречаться, потом я выйду за него за муж и у нас будет много детей и жирный котик. (самое главное-это котик). Я начала к нему, скажем так, приставать больше, чем обычно. Начала называть его:«Зайка». (блээээт) Скидывая это на то, что так его называет Лариса Алексеевна. (пздц) 1 января я была в гостях у своего друга за городом. И опять же я начала переписываться со своим смуглым другом. Начала нести всякую ересь и на вопрос, что я делаю я ответила: -Скучаю. Я дэбил. Я имела в виду, что мне скучно, а получилось, что я скучаю по нему блять. (Ну вообще-то…это тоже было верное утверждение)) Но нивааажна. Мне и вправду было скучно, и я скучала по нему… 2 ЯНВАРЯ Мама сказала занести Потапкиным кусочек торта. Как вы понимаете, были новогодние каникулы, и я гуляла целыми днями, но чаще с младшим братом…и разумеется, Егор пошёл со мной. Было часов 10 утра. Мы к ним заходим, Никита как всегда сидел в компе у себя в комнате, его мама вышла с нами поздороваться, взяла тортик, и в это время прибегает Федечка, который завлекает моего брата за собой. И его родители начинают говорить о том, чтобы мы остались… и в конце-концов они меня уговорили (Я.БЫЛА.ОЧЕНЬ.РАДА)Я сказала, что мне нужно позвонить, спросить у мамы, а тётя Лена такая:«Ой, Дашенька, я сама». Я такая:«Ах, спасибо тётя Лена»(а мама Никиты такая:«Называй меня мамой»(ладн, шучу конечно)) Значит остались мы… Егор убежал играть с Федей, а я решила подойти к Никите и может быть поговорить об ЭТОМ… НО ВЫ БЛЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО БЫЛО (Ахаха, а об этом в следующей главе))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.