ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я просто не понимаю...

Настройки текста
…Я решила подойти к Никите. Я думала, что у нас сейчас всё изменится. На душе у меня было так легко и бабочки в животе, не переставая, порхали. Но…похоже, что Потапкину эти чувства были не знакомы… Он сидел на диване и шарился в компьютере. Я села рядом с ним и поздоровалась: -Приветик. -Здрасьте.-коротко пробормотал он. И я уже почувствовала что-то неладное. -…Как дела? --Нормально-не спросив тоже самое у меня смуглый парень всё также пялился в экран гаджета -У меня тоже. Потом было неловкое молчание, которое разбавили дети. Они прибежали и начали орать. Я вздохнула с облегчением. Мне было неловко сидеть рядом с моим возлюбленным, и я села рядом с малявками. Они копошились в игрушках Феди. Никита поднял свой ленивый зад и подошёл к полке. Взял с неё какую-то коробку и сел рядом. Я на него почти не смотрела. Я не понимала, что у него в голове. Что для него значил тот разговор.? (до сих пор не знаю ответа на этот вопрос) Это была коробка от подарка Феди. Был какой-то липучий конструктор. Мы начали молча что-то из него делать. Егор с Федей тут же начали беситься и кидаться этими непонятными шариками. Я была очень задумчива и почти ничего не замечала. Но тут, тёмноволосый парень начал хихикать.: -Ты чего? -ничего не понимая, спросила я -Ххх. Ничегооо))0) -Так. Что? -уде немного раздражённым голосом промямлила я Тут прибегает Егор и говорит, что у меня на волосах этот гребанный липкий конструктор. Я со злющим лицом разворачиваюсь к этому придурку: -Что ты сделал? -заорала я -Ахахахха -Ну убирай теперь, живо! -Не-а) -Никитааааа. И я начала его щекотать. Тогда он очень сильно боялся щекотки. -Лааадно, ладно- всё-таки согласился он Мне пришлось распустить хвостик. Он сидел и аккуратно вытаскивал эти херни у меня из волос. Потом мне позвонила моя подруга: --Привет, Мах- поздоровалась я -Угу, привет. Слушай… Не успела она договорить, как тут в наш разговор врывается тёмноглазый: -Здароооова! -Ля, уйди-прогнала я его -Кто это?! -спросила Мария -Да неважно -Это Никитааа-всё восклицал тот балбес Долго я с ним боролась, пока мы с Машей не сошлись на том, что я ей напишу в ВК. Но и там без него не обошлось. Он начал отбирать мой телефон, делать со мной селфи и отправлять ей. Затем, мы бились нашими братьями (никто не пострадал)) Потом мы валялись на кровати. Как бы весело нам не было, я думала только о его признании. Я сама спросить этого не могла. Да и он молчал. Как будто, ничего и не было… всё это было очень странно и сильно расстраивало меня. Я просто не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.