ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

И всего лишь...

Настройки текста
Блин, я совсем ничего не понимала… Маха всё так же была в него влюблена, поэтому мы гуляли только рядом с его домом. Но ни разу его не засекли на улице. Для меня это даже было каким-то облегчением. В ВК мы тоже не переписывались. Как какое-то затишье перед бурей… Вот и закончились мои долбанные новогодние каникулы. Школа. Там был ОН. Я не знала, как себя вести и что мне делать. Я не знала, кому я могу обо всём этом рассказать. Моей лучшей подруге-Арине. Рассказав ей эту глупую историю, она начала за меня радоваться и все дела. Но лишь мне было не весело. Я -то понимала, что здесь что-то не так…но никак не могла понять что. Подруга меня успокаивала и подбадривала. Но это мне не сильно помогало. В школе ничего особенного не происходило, всё как всегда. Я давала ему списывать, еду давала этому темноволосому. А всё было по тому, что он-моя слабость…я пыталась всегда ему помочь, быть рядом, но зачем? Я совсем запуталась. Был тупик. Я уже ни о чём не задумывалась, и была как в тумане. Ничего не понимая, я плыла по течению этой грёбанной жизни. Но однажды всё-таки мы завели разговор о наших отношениях. Когда мы об этом говорили, у меня горели щёки и захватывало дух от каждого его слова… Мы играли в правду или действие. Я точно не помню, какой вопрос он мне задал, но ответ на него должен был быть:«Потому что, я тебя люблю»…Я боялась это писать, но понимала, что врятли будет ещё такой шанс признаться в своих чувствах и узнать о его. Я начала издалека…что-то мямлила, пыталась сделать так, чтобы он сам понял, но…но он непробиваемый тупик… и я решила спросить: -Ты знаешь, как я к тебе отношусь? -в это время у меня в груди всё колотилось -Да, и это взаимно Такое я ожидала, но я хотела добиться большего -Ты уверен? -Всм? -Я тебя и вправду люблю, при чём давно, с 5 класса-решила уточнить я -Ого. Я тоже тебя люблю, но с начала 6 класса. Мы ещё поболтали про всякие глупости. И он начал мне говорить, что типо:«Давай немного с этим подождём, рано ещё, может в следующем году» и тд. Я начала истерично угарать, говорить что любовь в таком возрасте-это бред. Мне было достаточно знать, что он меня любит, что это взаимно и всего лишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.