ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну пусть так

Настройки текста
Когда он прикасался ко мне, я хотела, чтобы он никогда не отпускал меня. Хотела, чтобы он всегда был рядом, держал меня… Почему он такой милый?! Почему я его люблю? Эти вопросы никогда не давали мне покоя. Близилось 14 февраля и я не знала, что делать. Подарить ему что-нибудь или нет? Но всё-таки сделала магнитик в форме сердечка. Думала, что отдам ему и скажу, что типа в знак дружбы или какую-нибудь такую хрень сморожу. Но весь день он как-то суетился и был весь, как на иголках. «Ну и пох», подумала я и оставила этот магнитик себе)) Как я уже говорила, я занималась хоккеем. В марте у нас были соревнования в Перми. И они выпали прям на мой ДР…ехали мы в Пермь на поезде. Мама дала в дорогу очень много еды, поэтому, чтобы она не испортилась, мы доедали её всей командой) Едем мы, едем, как тут приходит он него смс: - Привет, чо задано?)) - Эмм, Никита, я в школу не хожу. Я в поезде сейчас. Откуда я могу дз знать?? - Ладно, я шучу). Конечно, я знаю, что ты в школу не ходишь) - А что тогда случилось? - Просто захотел с тобой пообщаться)) Я была очень смущена таким заявлением, мне было очень приятно от него это услышать). Мы долго ещё болтали так обо всем. Очень редко такое случается, что мы болтаем не о школе и не сремся )) На соревнованиях мы заняли 1ое место, все были очень рады) Там мы отпраздновали мой ДР, после соревнований купили тортик и в гостинице устроили пати. Познакомились и с другими девочками из других команд. В 6 классе, я начала общаться со многими своими одноклассниками. Многое поменялось у меня в жизни. Новые друзья, новые эмоции, новые знания. Вот и заканчивался учебный год. Я снова отличница. Лето. Каникулы 3 месяца. 3 месяца я не виделась с Никитой… но успевала сраться с ним… Тем летом, я впервые поехала в лагерь…не думала, что из-за него будет столько проблем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.