ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПОКА, Лагерь

Настройки текста
Но слава богу, это был уже почти конец смены. Так же хотела рассказать про ещё один кадр-Гоша…этот пацан лип ко мне всегда. Но я пыталась как-то от этого уходить. Он обнимал меня перед сном, и делал др фигню. Я ходила не только в фединой кофте, но и в гошиной. Он пытался танцевать со мной медляки, но Семён ему не позволял. Но и с Семёном я танцевать не хотела. Но т.к он был в старшем отряде, я боялась, того, что если я начну танцевать, например, с Артуром, то он может его покалечить, как Филиппа (про него чуть позже). Поэтому нашла вариант, как мне можно было выкрутиться. Я танцевала с Федей, и Семён не мог ему ничего сделать) Теперь про Филиппа. Он был в моём отряде, я ему тоже нравилась…но он проявлял это скорее, как Потапкин. Т.е, выпендривался и привлекал внимание. А так так же пытался со мной танцевать, но вот тут-то Семён с ним и подрался. А я такая:«Эхехехехех». Но, к счастью, всё обошлось, их разняли. Мери была странная. Она всё время обсирала Семёна. Чтобы он не сделал. Но был момент, когда мы с Семёном типа « расстались». (Хоть и не встречались). У него была поклонница в среднем отряде. Он и у не5 на телефоне на заставке стоял и она всегда рядом с ним суетилась. Он предложил ей встречаться. И представляете что? Она отказалась! (Молодец) Но вот Мери, которая его всегда обсирала, согласилась с ним встречаться, когда он предложил… я была в ахуе. Но в тоже время мне было пох. Я много думала о Сером. Но после того раза, я инета в лагере нигде не находила. Мне в лагере понравилось, обязательно поеду в этом году, но надеюсь, что там не будет таких Семёнов. Мы хорошо все попрощались. И костёр был, и песни под гитару, и прощальная дискотека. Вернувшись наконец домой, я зашла в Вк и решила написать Серому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.