ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все проблемы начались именно отсюда...

Настройки текста
Сердце сильно билось и обливалось кровью, глаза бегали по строчкам его сообщений и наполнялись слезами…я устала. Я устала от этого! Почему это на меня свалилось всё в один момент?! Почему я? Но у меня не было выбора. Я должна была ему что-то ответить, чтобы всё было нормально. И тут я подумала, он ведь знает, кого я люблю, так неужели это плохая причина ему отказать? И тут я спросила у себя:«Я люблю Никиту?» И немного зависла…неужели я его разлюбила? Не могла быть такая сильная любовь, а потом резко всё исчезнуть. И я решила не напоминать Серому о Потапкине, и обо всём подумать самой. Так же, я не могла его просто отшить, он был моим другом, а не просто одноклассником… И тогда я уже не знала, что делать…решила спросить у Олеси. -Мда.Ну ты и попала, подруга. Ты ему давно нравишься. Если пошлёшь, то ему будет обидно и вряд ли вы продолжите общаться, -начала рассуждать светловолосая -Да я в курсе! , -всё переживала я -А что если…что если, я скажу Серому, что у тебя типа есть парень, а дальше по ситуации? , -предложила Олеся -Неплохо…но откуда у меня парень, -уточняла я -В лагере познакомились. Он тебе понравился и ты ему. Так же оказалось, что он живёт в Сертах, и вы начали встречаться? , -придумала Олеся -Можно рискнуть, -решилась я Я долго ждала и переживала, когда же он мне напишет или Олеся перешлёт переписку. Я точно всё не помню, но Серый начал спрашивать, почему я ему сама этого не сказала, я всё отмазывалась, а когда он просил рассказать о моём «парне», то я рассказывала про Семёна…не ну, а чо? Когда всё более-менее утихло, он начал спрашивать у меня про Потапкина…Что? Как? И люблю ли я его. А я и сама не знала. Но он мне не верил, что я к нему равнодушна. А что я с ним спорить буду? И согласилась, что у меня к нему чувства остались… Кажись всё наладилось и я решила рассказать, как и что, Анфисе. Она рассказала мне, что у неё в лагере когда-то было, а я рассказала про свой… и очень зря…все проблемы начались именно отсюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.