ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

А проблем-то всё больше

Настройки текста
Я рассказала Анфисе всё. Мне срочно нужно было кому-то выговориться, а она была рядом. Она была первой, кто всё узнал... Я уже успокоилась и занялась вопросом о Никите...о моих чувствах к нему.Но как вдруг, снова сообщение от Серого. Олеся не выдержала и всё ему разболтала, про то, что на самом деле нет у меня никакого парня...мне было стыдно, но у меня не было выбора. Я признала свою вину, попыталась ему всё объяснить, но он всё не мог успокоиться...Он не понимал, почему я его просто не отшила, блин, я и сама не понимала этого. Стойте! Ненене! Я не могла влюбиться в Серёжу, не могла! Успокоить его было очень трудно, но в конце концов у меня получилось и мы всё-таки остались друзьями, но дружба была с узлами, я очень об этом сожалею...После этого мы с этим светловолосым пару раз гуляли. И всё почти как ни в чём не бывало. От этого мне ненадогло становилось легче. Но проблемы не закончились... Когда всё утряслось с моим светлыи одноклассником, появились проблемы с моим смуглым возлюбленным... Как-то я решила ему написать, но неожиданно я поняла, что нахожусь у него в ...ЧС!! И тут у меня ступор. Я с ним бля не общалась два месяца, на что эта баба могла обидеться??? Я долго мучалась и гадала, что блин случилось, пока однажды мне не написала одна странная персона с его второй страницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.