ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я так хотела его разлюбить...

Настройки текста
2 аккаунт Потапкина в ВК. С него писал точно не Никита, хотя откуда мне знать. Но представился он Саней. Спрашивал, знаю ли я Никиту. Я говорила, что знаю. Он расспрашивал про него всякую фигню: как я с ним дружу, кто с ним общается, что о нем говорят в школе и тд. Я его разговорила и в конце концов, оказалось, что Никита удалил много народу из друзей и перестал со многими общаться. Меня это пугало. Обычно он был самым позитивным человеком, которого я знаю, может этим он меня и привлекал… -Да плевать, всё равно он после 7 класса свалит, -опрометчиво утверждал мой новый знакомый -Что? Куда? , -удивилась я -В интернат… Ничего, другого хача найдёте, -не особо подбадривал меня он -Нет! Не найдём! , -переживала я Немного поспорив, он пришёл к этому: -Погоди…неужели ты в него втюхалась? --Не то чтобы… -смутилась я -Я ему это обязательно расскажу, -возгордился Саша -Он это знает, --поспешила просветить его -Да ну? Я с ним ещё недолго спорила, и он сказал, что завтра Никита прочитает эту переписку… Я ждала этого, ведь это значило, что я смогу с ним поговорить.И вот, на следующий день пришло оповещение: -Спокойной ночи)), — неожиданно пришло сообщение от 2 аккаунта Никиты -Привет хотя бы -Ну привет, как дела? , -поинтересовался он -Хорошо, а у тебя? -Тоже) -Ну как, с Никитой не общался? , -решила узнать я -Ээммм…я Никита как бы -Аааа. Ясно. -Ага. -Тогда такой вопрос, почему ты меня из друзей удалил? , -решила воспользоваться я моментом -А зачем ты мне?) И тут мне стало настолько больно, что слёзы сами пошли из глаз, но я этого не понимала, так же, как и, почему он так написал… -Всё равно не переписываемся), -продолжал Никита -Я тебе писала, это ты игнорил, -предъявила я ему -Ну сорян -Да пошёл ты -Спокойной ночи) Я рыдала всю ночь. Как я его тогда ненавидела… Я так хотела его разлюбить и никогда не вспоминать и не плакать по нему, но сердцу не прикажешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.