ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё наладится...

Настройки текста
Мне было очень больно, но я никому это не показывала. Плакала по ночам, проклинала свои чувства к нему. Но всё равно, было интересно, за что он так. И я подумала, что Серый может что-то знать: -Привет, -начала я -Привет -Ты не знаешь, что с Никитой? , -поинтересовалась я -Нет Я была уверена в том, что он и вправду ничего не знает и почти забыла про это, но: -Он тебе очень дорог? , -неожиданно написал Серёжа -Ну да, ты это и сам знаешь… -Ты его любишь? Но я уже не знала этого наверняка. -Уже не знаю… -Всм? -В прямом…он сильно изменился и я уже не понимаю, что к нему испытываю -Я знаю, почему он на тебя обиделся, -признался белобрысый -Очень интересно… -Только не обижайся, -предупредил он меня -Ладно… -напряглась уже я -Я ему написал про то, как ты мне наврала, мы с ним сильно поссорились из-за тебя. Прости -Блин! -Я могу попросить его, чтобы он тебя разблокировал, -предложил голубоглазый -Попробуй И у него получилось. Но опять же всё не так сладко… -Чо те надо? -Привет, я просто хотела узнать, за что ты обиделся? -Ты это лучше должна знать. -Что? Я не понимаю… -Да пошла ты, шлюха И опять чс. Тогда я уже чувствовала только недоумение и ненависть… Чтобы про это забыть я часто гуляла с Машей, Леркой и Ариной в компании Серёжи и Абраменко (про него позже, это мой одноклассник). Нам было весело, но изредка мы встречали нашего смуглого знакомого и проходили мимо, будто не знакомы. Близился праздник города. В этот день к нам приехал Дима-мой старший брат. Изначально я не хотела никуда идти. Неожиданно зазвонил телефон: -Ололо -Привет, это Кирилл (мой одноклассник), пойдёшь на день города? -Эм, привет, скорее всего нет, но если что…погоди, а зачем тебе это? -Кое-кто, ой, просто. -Ну лааадно. Если что, позвоню -Ок. Пока И в этот же момент мама уговорила меня туда пойти вместе с братьями. Я решила не звонить никому, мне не хотелось ни с кем гулять. Мы дошли до водоёма, где проходил праздник. Егор сразу побежал на батуты, а мы смотрели за ним. Я быстро заметила своих одноклассников и они меня тоже, но мы все сделали вид, будто не заметили друг друга. Когда мы ушли оттуда, то Егор поспешил на детскую площадку. Мы присели на скамейку. И мне снова позвонили: -Привет шлюха -Эмм, что тебе надо? -Ты говорила, что не пойдёшь на водоём, а сама припёрлась -Тебе-то что? -А просто ты шлюха. Это был не Кирилл, а Потапкин. Он мне очень сильно надоел, но снова звонок: -Дах, -это был Серый -Что? , -чуть не плача спрашивала я -Прости их -Серый, они меня бесят! -Я знаю, но не переживай, всё наладится -Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.