ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что у него в голове?

Настройки текста
Всё оставшееся лето я почти и не вспоминала о нём, но близилось первое сентября…я начала волноваться, что когда я его увижу, то пойму, что к нему испытываю…мне не хотелось этого знать. Но этого было не избежать. 1сентября Изначально в школу меня отвёл старший брат, а остальные пошли м младшим братом в садик. Я заметила, что у нас две новенькие девочки и один мальчик. Я решила подойти к одной из новеньких, её звали Настя. Она мне показалась немного странной, но она быстро влилась в компанию наших отличниц, а точнее-Ксюши и Ксюши. Вторая же стояла в обнимку со своим отцом и будто чего-то боялась. Её звали Соня. Она мне понравилась больше. В ней было что-то скрытое и мне захотелось узнать, что именно. Никита как всегда опаздывал, но среди народа меня окликнул знакомый голос, это была его мама. Мы с ней немного поболтали и я заметила где-то в вдалеке знакомую кучерявую голову. Это был он… мы оба сделали вид, будто незнакомы. У меня было странное, но знакомое предчувствие. Когда я встретилась с ним взглядом сердце сильно забилось и хотелось скрыться в толпе, лишь бы его не видеть. Но, к сожалению, мы-одноклассники…в классе мы иногда перекидывались взглядами, но ни разу не заговорили. И тут я заметила, что он говорит обо мне с другими и они после этого, тоже стали меня гнобить. На них мне было плевать, мне было интересно, что у НЕГО в голове… На второе сентября я не выдержала и попросила Серю, чтобы он снова его попросил меня разблокировать. И снова: -Чо те надо? -На что ты обиделся? -Забей -Я тут волнуюсь, думаю, на что же вот это существо обиделось, а ты… -начала я -Чего волноваться? Тебе на меня пох. -Ты сам прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь и то, что ты мне дорог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.