ID работы: 6087959

Ошибка идентификации

Слэш
NC-17
В процессе
958
ana.dan бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 401 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Брок всег­да лю­бил по­рядок дей­ствий. Чет­кое вы­пол­не­ние пос­тавлен­ной за­дачи этап за эта­пом. При­нять душ, под­го­товить зад­ни­цу, прис­ту­пить к пе­репи­ху. Бе­ты всег­да от­ли­чались сво­ей ис­полни­тель­ностью. Да­же воп­ло­щение меч­ты осу­щест­вля­лось скру­пулёз­но и рас­четли­во, с хо­лод­ной го­ловой.        Брок умел не ду­мать о том, что мог­ло вы­бить его из ко­леи. Нап­ри­мер, о том, что аль­фа в го­не ско­рее нав­ре­дит, чем дос­та­вит удо­воль­ствие пусть и при­шед­ше­му в от­личную фор­му, но от­выкше­му от ре­гуляр­ной сек­су­аль­ной ак­тивнос­ти те­лу. Или что этот са­мый аль­фа не за­хочет его сов­сем. Ведь су­щес­тво­вала же при­чина, по ко­торой Барнс вы­писы­вал та­кие стран­ные крен­де­ля каж­дый ме­сяц.       Бро­ку бы по­ос­те­речь­ся, ра­зуз­нать о си­ту­еви­не, в ко­торую он так рез­во ри­нул­ся, не ща­дя се­дали­ща сво­его, да­же при­кусив не ко вре­мени длин­ный язык, не пос­лав Кэ­па ко­рот­ко и ем­ко, хо­рошень­ко на­пом­нив — что лич­но он ни­кого ни о чем не про­сил, что­бы в дол­жни­ках хо­дить. Все ре­шила пи­щащая от ра­дос­ти мысль, что это Барнс. По­ра из­ба­вить­ся от на­важ­де­ния, и ес­ли его зат­ра­ха­ют до смер­ти — так то­му и быть.       Раз­гля­дывая се­бя в зер­ка­ле слиш­ком свет­лой кэ­пов­ской ван­ны, Брок ду­мал о вся­кой ерун­де: о вов­ре­мя поб­ри­том ли­це, об от­сутс­твии се­дины в чер­ной как смоль ше­велю­ре, о том, что рас­сто­яние от ван­ны до спаль­ни за­нима­ет не бо­лее де­сят­ка мет­ров. Вер­ный приз­нак пе­ренап­ря­жения. Вы­дан­ная Кэ­пом смаз­ка де­лала свое де­ло — в зад­ни­це при­ят­но пек­ло. Кто бы мог по­думать, что для не­го рас­щедрят­ся не на абы что, а на спе­ци­аль­ное для бет средс­тво. И от­ку­да толь­ко зна­ет, ле­дыш­ка сто­лет­няя.        За­тянув по­лотен­це по­туже на бед­рах, как был бо­сой Рам­лоу дош­ле­пал до спаль­ни, пос­лу­шал ти­шину за дверью и ак­ку­рат­но по­тянул за руч­ку. Барнс си­дел на са­мом краю пос­те­ли: го­лый, поб­лески­ва­ющий от по­та и под­ра­гива­ющий от воз­бужде­ния. Кра­сивый, что ше­девр сра­ной жи­вопи­си. Брок за­любо­вал­ся боль­шим и го­рячим, твер­дым как ска­ла аль­фой. Тот под­нял го­лову и пос­мотрел пря­мо ему в гла­за. Чер­ный от бес­ну­юще­гося же­лания взгляд про­шил нас­квозь. За­хоте­лось опус­тить­ся пе­ред ним на ко­лени и в то же вре­мя бро­сить­ся прочь из ком­на­ты. Брок знал, что вы­берет пер­вый ва­ри­ант, и ни­какое чувс­тво са­мосох­ра­нения не пе­ребь­ет бли­зость же­лан­но­го аль­фы.        Су­дорож­но сглот­нув, он сде­лал шаг впе­ред и еще, и еще. Барнс сле­дил за ним тя­желым прис­таль­ным взгля­дом, но не ше­велил­ся, по­хожий на за­та­ив­ше­гося хищ­ни­ка. И толь­ко паль­цы его сми­нали прос­ты­ни, ед­ва сдер­жи­вая зве­риную си­лу. Брок мед­ленно, не же­лая про­воци­ровать, опус­тился на ко­лени меж­ду рас­став­ленных ног аль­фы, неп­ро­из­воль­но по­ложив ру­ки на его бед­ра. Их тут же сжа­ли поч­ти до бо­ли, слов­но опа­са­ясь, что он пе­реду­ма­ет. От этой де­монс­тра­ции си­лы Рам­лоу по­вело мо­мен­таль­но. Он по­тянул­ся к па­ху Бар­нса жад­ным рас­кры­тым ртом и всо­сал член сра­зу нас­коль­ко смог. С неп­ри­выч­ки че­люсть за­ныла от нап­ря­жения, но язык и гу­бы пом­ни­ли и де­лали свое де­ло. Над го­ловой раз­дался хрип­лый рык. Брок ско­сил гла­за на ли­цо лю­бов­ни­ка и ото­ропел — из-под пух­лой вер­хней гу­бы выг­ля­дыва­ли кон­чи­ки ос­трых бе­лых клы­ков. Ата­визм, твою мать, во всей кра­се. Не­доволь­ный за­мин­кой, сер­жант тол­кнул­ся сам Бро­ку в глот­ку, втис­нувшись так глу­боко, что Рам­лоу за­дох­нулся, сжал­ся на чле­не, зах­ле­быва­ясь спер­мой, но удер­жал се­бя и не от­пря­нул, а Барнс все кон­чал и кон­чал, пуль­си­руя меж­ду рас­пухши­ми гу­бами.        Брок отс­тра­нил­ся, гло­тая воз­дух, за­каш­лялся, го­товый си­петь ма­ты, но в нос уда­рил тер­пкий горь­ко­ватый за­пах аль­фы, на кор­ню уби­вая моз­го­вую ак­тивность в его го­лове. Та­кой силь­ный, вы­тес­ня­ющий не­лепый бе­зобид­ный яб­ло­невый аро­мат. Бро­ка скру­тило как в ли­хорад­ке, он бес­по­мощ­но при­жал­ся к чу­жому ко­лену взмок­шим лбом.        Его под­хва­тили на ру­ки и рас­ка­тали по пос­те­ли, нак­рыв свер­ху тя­желым те­лом. Брок от­ча­ян­но глу­хо зас­то­нал, поп­ро­бовал бы­ло по­шеве­лить бед­ра­ми — в зад­ни­це по­лыха­ло ог­нем — но, при­дав­ленный мощ­ным те­лом аль­фы, не су­мел сдви­нуть­ся ни на дюйм. Жес­ткие ла­дони зас­коль­зи­ли по бо­кам, за­тем ко­лено на­порис­то тол­кну­лось меж­ду бе­дер. Барнс за спи­ной до­воль­но за­вор­чал, при­тира­ясь чле­ном к влаж­ной рас­ще­лине. На вход на­дави­ла круп­ная го­лов­ка, Брок рва­но вы­дох­нул и тут же по­зор­но пе­решел на крик — в его те­ло од­новре­мен­но вош­ли член и клы­ки. Пле­чо отоз­ва­лось ку­да боль­шей болью, чем собс­твен­ный зад. При­вык­нуть к ней он не ус­пел — ог­ненная вол­на нас­лажде­ния зах­лес­тну­ла его с го­ловой от пер­во­го дви­жения чле­на в зад­ни­це. Сер­жант брал его без­жа­лос­тно, поч­ти гру­бо тол­ка­ясь внутрь на всю дли­ну. Брок сжи­мал зу­бы, упи­рал­ся лбом в ском­канные прос­ты­ни, про­гиба­ясь в по­яс­ни­це силь­нее, рас­кры­ва­ясь навстре­чу сот­ря­са­ющим те­ло тол­чкам. Го­рели лег­кие, ко­жа, внут­реннос­ти. Бы­ло не­выно­симо хо­рошо. Барнс при­жимал его к се­бе на­мер­тво и бе­зос­та­новоч­но ра­ботал бед­ра­ми, сто­нал в заг­ри­вок, впи­вал­ся паль­ца­ми в све­ден­ные су­доро­гой мыш­цы. Глад­кий ме­талл его ле­вой ру­ки кос­нулся из­ны­ва­юще­го от бо­лез­ненно­го нап­ря­жения чле­на, и Рам­лоу не ста­ло.        Из тем­но­ты и ти­шины он вы­бирал­ся мед­ленно, нем­но­го нес­ме­ло. Раз­ле­пив тя­желые ве­ки, Брок встре­тил­ся с жад­ны­ми блес­тя­щими гла­зами. Сам он ле­жал на спи­не с ши­роко рас­ки­нуты­ми но­гами, меж­ду ко­торы­ми обос­но­вал­ся не­насыт­ный аль­фа. Его воз­бужден­ную плоть Брок ощу­щал всей сво­ей на­пол­ненной се­менем зад­ни­цей. Рам­лоу не был уве­рен, до­тянет ли до кон­ца, но Барнс, об­хва­тив ме­тал­ли­чес­ки­ми паль­ца­ми его гор­ло, очень неж­но кос­нулся мяг­ки­ми гу­бами при­от­кры­того рта Бро­ка, и ра­зом ста­ло нап­ле­вать, чем все это кон­чится, лишь бы его и даль­ше це­лова­ли так влюб­ленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.