ID работы: 6087959

Ошибка идентификации

Слэш
NC-17
В процессе
958
ana.dan бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 401 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тренируя мягкозадов, Брок улыбался впервые за все то время, что очнулся в этом странном новом мире постапокалипсиса. Молодые агенты, окрыленные увиденным, совсем расслабились и поглядывали на него с воодушевлением и любопытством. А некоторые откровенно восхищенные взгляды слишком сильно напоминали о прошлом. Рамлоу перестал сиять сверхновой, кровожадно оскалившись.       — Смотрю я на вас, придурков, и понять не могу, вы тут деретесь или лапаетесь? Слышь, агент пятнадцать, прекрати поглаживать груди четвертому и врежь уже как следует!       Темп тренировки переполз отметку удовлетворительно, и Брок позволил себе вернуться мыслями назад.       Уже прошла неделя с того момента, как он отвоевал себе независимость, буквально поставив Роджерса перед фактом — никаких больше личных отчетов, а заодно и чертовых Барнсов в одном с ним помещении. В конце концов электронку никто не отменял. А видеть лишний раз Кэпа с его дружком он не имел ни малейшего желания. Ладно, может быть, только Кэпа, рядом с которым зачастую стыла кровь в жилах.       Мысли о Барнсе, как свет далекого маяка, не оставляли сознание Рамлоу с того самого утра, как он вернулся домой. Уже упав на диван в своей маленькой берлоге, он позвонил Роджерсу и потребовал выходной. Мог бы и неделю — но интуиция подсказывала, что одному побыть не удастся, а заботливую компанию Роджерс-Барнс он точно не перенесет.       Синяки сходили медленно, но безболезненно, и это Брока вполне устраивало, а навязчивые мысли о Барнсе он мог контролировать. По крайней мере странных порывов и желаний не возникало, за исключением самого первого раза, когда он метался по квартире, а тело сходило с ума, требовало бежать, тянуло на улицу. Он так и не понял, каким образом оказался у дома Кэпа. Стоял и пялился как идиот на окна. Придя в себя, он бросился прочь, несся как сумасшедший, не разбирая дороги, пока не выдохся и не забился в первую попавшуюся подворотню, где стесал кулаки в кровь. Больше подобного дерьма с ним не случалось, но рисковать и близко встречаться с Барнсом Рамлоу опасался. Это не было решением проблемы — это было ее отсрочкой. Брок понимал, но не испытывал ни малейшего желания что-то с этим делать в ближайшем будущем.       — Рамлоу.       Тихий оклик за спиной заставил Брока нервно дернуться. На какой-то жуткий миг показалось, что это другой альфа явился по его душу, и резко стало нечем дышать. Рамлоу выругался, приветствуя капитана недружелюбным взглядом, привычно получая в ответ арктический лед.       — После тренировки зайдешь ко мне, — почти сорвавшийся с губ протест Роджерс блокировал на подходе, непреклонно впечатывая каждое слово: — Зайдешь. Ко. Мне.       — Так, ленивые задницы! — гаркнул Рамлоу после ухода Кэпа, хрустнув шеей. — Время веселиться.       Оставшиеся двенадцать минут тренировки пролетели незаметно, пожалуй, только для него. Взмыленные агенты буквально ползли в сторону душевых. Брок вспотел лишь слегка, но светить пятнистой шкурой не хотелось, а других поводов оттягивать момент Х у него не было. Пришлось отправиться на принудительное рандеву.       Кабинет Стива Роджерса из прозрачного стекла просматривался из лифта как на ладони. Открывшийся из дверей вид радости не вызывал. Можно было наплевать на приказ и убраться домой, тем более, что сам Кэп отсутствовал, но присутствие Джеймса Барнса конкретно намекало — временная передышка подошла к концу. Не то чтобы он рассчитывал, что она продлится вечно.       Барнс ни разу не обернулся, пока он шел по коридору, хотя прекрасно слышал его шаги. Свет маяка внутри засиял ярче. Брок зло сверлил взглядом спину альфы. Широкие плечи обтягивал бордовый свитшот, наполовину прикрывающий крепкую задницу в черных джинсах. Рамлоу непроизвольно облизал губы, задаваясь вопросом — каково будет переспать с вменяемым Барнсом. Так же безумно опасно и выматывающе, как в гон? Пришлось напомнить себе, что это была разовая акция, и, похоже, альфе тоже стоит на нее указать.       Брок без стука вошел в кабинет, опасливо принюхиваясь, без разрешения уселся за стол, борясь с желанием закинуть на него ноги. Роджерс обязательно потом вправит их в другое место. Дразнить его, конечно, приятно, но не стоит все же переходить черту.       Бывший Зимний Солдат почти сразу перестал выискивать что-то за окном и обернулся. Густые длинные волосы разметались по плечам. Он был печален и красив, подобно католическим святым. Чертовски роскошный сукин сын смотрел на него большими щенячьими глазами. Влажными, темными — прямо в упор. Но Рамлоу лучше сдохнет, чем покажет, как его это цепляет. Изогнув насмешливо-вопросительно бровь, Брок молча смотрел в ответ. Игра в гляделки длилась недолго.       — Тебе нужно посетить врача.       Тихий приятный голос разрушил напряженную тишину. Баки, вспомнил Брок. Подходящая кличка для столь безобидного образа.       — Ты меня чем-то заразил? — наигранно веселясь, осведомился Брок, не поддаваясь паническим позывам.       — Не-нет.       — Раз я не умираю, визит отменяется.       Для верности он выждал десять секунд, а потом поднялся.       — Раз это все, что ты…       Как оказалось, не все. Лежа спиной на капитанском столе и давясь собственными несказанными словами, Брок отчаянно рычал, борясь с Барнсом, навалившимся сверху, и его запахом: тонким, будоражащим, проклятым запахом альфы. Тело отказывалось помогать, оно не хотело свободы. Столь же злой и возбужденный Барнс нагнулся к самому его лицу и ощутимо куснул за нижнюю губу, наказывая за смазанный удар коленом по почкам. Рамлоу лизнул языком пострадавшее место, задевая чужие полные губы. Короткий выдох иссушающим жаром прошелся по коже, и Барнс, качнувшись вперед, впился ему в рот жестким собственническим поцелуем. Внутри словно фитиль зажгли. Тело вспыхнуло все целиком, застонало, рванулось навстречу. Они столкнулись зубами, то кусая друг друга, то целуя, вслепую пытаясь добраться до ремней на джинсах трясущимися руками. В очередной раз, столкнувшись пальцами, Джеймс оттолкнул его руки, вынуждая Брока беспомощно скрести полированную поверхность стола в предвкушении. Барнс одаривал его спешными, жадными поцелуями, яростно освобождая от одежды болезненно пульсирующую плоть. Сжав наконец горячими пальцами оба члена, он застонал прямо в рот Броку. Рамлоу стиснул его поджарые бока коленями, зарывшись в растрепанную шевелюру обеими руками.       — Это не пройдет, — прохрипел Джеймс, вылизывая собственную метку на его плече и умопомрачительно-правильно двигая кулаком.       «Плевать, только не останавливайся сейчас», — подумал Брок. Со всем остальным он разберется позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.