ID работы: 6087959

Ошибка идентификации

Слэш
NC-17
В процессе
958
ana.dan бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 401 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Альфа не ждал его возле кабинета, его присутствия не наблюдалось и на всем этаже. Спускаясь по лестнице, Брок испытывал облегчение и благодарность за проявленное чувство такта со стороны Барнса. Хотя не стоило обманываться и верить в то, что альфе есть дело до чувств и желаний беты. Рамлоу и не собирался заниматься самообманом, вот только как незаметно приступить к решению своей проблемы, если поводок, на котором он сидел, был слишком коротким, да к тому же в ненавидящих руках. Возможно, ему повезет, и кроме секса альфа не затребует ничего, уж Брок постарается сместить акценты. Но что делать с Роджерсом он пока не знал. Сгоревшая вместе с ним жажда мести не пропала бесследно. Временами Броку отчаянно хотелось столкнуть альф лбами и насладиться зрелищем. Он так же видел в Кэпе убийцу, как тот в нем предателя, но перспектива была долгосрочной, а результат ненадежным. Чуйка подсказывала Рамлоу, что время играет против него.       И все-таки Барнс не ушел. Он ждал возле ресепшена. Неуверенность и надежда странно смотрелись на его суровом лице. Тоненький белокурый омежка за стойкой обижено надувал губы и тяжело вздыхал в сторону альфы, отчаявшись, видимо, привлечь внимание. Рамлоу оценивающим взглядом прошелся по ладной фигуре, отдавая должное широкому развороту плеч, сильным рукам, крепким бедрам. Так живо вспомнилось, как он сжимал их своими дрожащими от напряжения коленями, вылизывая ямочку между ключицами, где запах альфы казался особенно пряным. Брок сглотнул, поравнявшись с Барнсом, и встретился с тяжелым темным взглядом, под которым испарялась любая здравая мысль.       Тряхнув блестящей гривой спадающих на лицо волос, Джеймс шагнул навстречу, и расстояние между ними почти исчезло. Очередное воспоминание накрыло Рамлоу, захотелось вновь зарыться пальцами в густые темные волосы.       — Хочешь есть? — вдруг тихо спросил Джеймс, неровным движением спрятав руки в карманы. — Могу показать одно хорошее место.       — Зовешь на свидание? — хмыкнул Брок немного нервно.       — Если не возражаешь.       Неуверенная улыбка, появившаяся на самых чувственных губах, когда-либо виденных Броком, соответствовала голосу. И все же, несмотря ни на что, он флиртовал, разжигая в Рамлоу любопытство.       — Думаешь, я позволю платить за себя?       — Посмотрим.       — Попробуешь провернуть штучки с дверьми или стульями — будешь регенерировать себе новые яйца.       За всю жизнь у Брока не было ни одного свидания, и он не стремился приобретать подобный опыт, тем более с альфой кэповских времен с джентльменским пунктиком. Барнс молча двинулся к выходу с подозрительно довольным блеском в глазах. Рамлоу ничего не оставалось как последовать за ним.       У самой двери альфа затормозил, неожиданно вильнул в сторону, уступая дорогу стайке улыбчивых омежек, и Броку пришлось потесниться, соприкасаясь с ним плечом. Большая ладонь Джеймса скользнула за спину, мягко толкнулась между лопаток — и вот уже бета оказался впереди. «Ах ты ж хитрожопый сукин сын», -восхищенно подумал Рамлоу, усаживаясь в припаркованный у входа автомобиль. Он с предвкушением ждал, как Барнс выкрутится дальше в угоду своим принципам.       Всю дорогу до «хорошего места» они провели в уютном молчании. Брок смотрел в окно, чтобы не отвлекаться на профиль альфы и его длинные пальцы, сжимающие руль так же уверенно, как и оружие или возбужденную плоть.       Неприметный с виду ресторанчик притаился между кофейней и книжным магазином. Никакой вычурной вывески или меню перед входом. На окнах горшки с цветами искусно скрывали посетителей от любопытных глаз прохожих. Проходи Брок мимо, вряд ли бы решил зайти. Но стоило оказаться внутри, чтобы понять, почему Барнсу нравилось это место: вкусные ароматы, тихая музыка, легкий полумрак — здесь пахло домом, спокойствием и теплом.       В ожидании заказа они наслаждались горячим кофе, откинувшись на спинку мягкого дивана, едва ощутимо соприкасаясь коленями. Аромат альфы ластился к Броку, не провоцируя на вожделение, он обволакивал и нежил, словно объятия после утоленной страсти. Рамлоу не удавалось заставить себя переживать и злиться по этому поводу.       — Хорошее место, — заметил он, принимаясь за еду.       Уголки губ альфы дрогнули в намеке на улыбку. Он был странным, слишком осторожным для альфы, полной противоположностью своего лучшего друга. У Брока не получалось разгадать его замысел. Он ждал давления, может, агрессии — готовился к войне, но получил неожиданный мир. И этот мир привлекал Рамлоу сильнее, чем он того хотел.       За окном город окрасили золотые лучи заходящего солнца. Барнс облизнул пухлые блестящие губы и отодвинул пустую тарелку.       — И что дальше? — спросил Брок, покачивая в ладонях опустевшую чашку.       — Я знаю, что ты не позволишь мне заплатить. Мог бы, но не станешь.       — И? — Рамлоу скрестил на груди руки, подмечая озорные искорки в глазах альфы.       — Не будь я инициатором свидания, уступил бы тебе, — мягко произнес Джеймс. — Предлагаю сбежать.       — Шутишь?       — Абсолютно серьезен.       Барнс, скомкав салфетку, точным броском отправил ее в центр тарелки и поднялся из-за стола. Нелепое, неожиданное ребячество показалось забавным развлечением, и Брок уже спешил за маячившей впереди спиной альфы. Они выскочили на улицу и быстро забрались в салон машины. Широко ухмыляясь, Рамлоу пристегнул ремень безопасности.       — Хорошие мальчики так не поступают.       Джеймс отчего-то медлил, не спеша скрыться с места преступления.       — Никогда им не был.       Рамлоу мог бы поспорить, но поднимать тему Роджерса не хотелось. Он оглянулся назад, запоминая место своего первого свидания.       — Жаль, сюда нас больше не пустят. Мне тут понравилось.       — Пустят. У меня здесь счет.       — Чертов сукин сын! — рыкнул Брок, после того как вернул на место отвисшую челюсть, и громко рассмеялся.       Барнс не выглядел виновато, скорее немного самодовольно и капельку счастливо. В очередной раз восхищенный Брок простил ему это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.