ID работы: 6087959

Ошибка идентификации

Слэш
NC-17
В процессе
958
ana.dan бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 401 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Подождите       Определяется уровень доступа…       Подождите…       Чертова программа убивала нервные клетки Брока уже тридцать секунд. Слишком медленно. Время могло закончиться в любой момент. Он снова бросил короткий взгляд через стекло: коридор и лифт просматривались как на ладони. К сожалению, сам Брок тоже не мог остаться незамеченным. В ушах стоял грохот собственного сердца.       Подождите…       Рамлоу сжал и разжал кулаки. Самое сложное предстояло впереди.       — Что ты здесь делаешь?       Ледяной голос Роджерса прорезался сквозь шум в ушах, и стало вдруг очень тихо. Осторожно отведя глаза от монитора, Брок встретился с ним взглядом — чистая незамутненная ярость из-под длинных ресниц. Лоб мгновенно покрылся испариной.

Полтора часа назад

      Вцепившись друг в друга, они неистово подавались навстречу жадным ласкам. Трудно представить, что подобное безумие спровоцировано осторожным поцелуем в губы, ставшим уже традицией за несколько последних дней. Встреча у дверей спортзала, стаканчик кофе и нежный поцелуй. И самое невероятное, но Броку нравилось происходящее, все эти милые попытки альфы ухаживать.       Пальцы сминали в кулаке густые длинные пряди, пока язык сплетался с языком, а два тела вминались, вдавливались, желая ближе, теснее, глубже. Брок нуждался в его запахе, вкусе, мощи, пронизывающей до нутра. Он не заметил, как тренированное тело альфы прижало его к стене. Для него существовал только Барнс: его бугрящиеся силой и жаром мышцы, хриплые стоны, что он глотал и слизывал вместе со слюной. Мир горел и плавился вокруг — но впервые от этого пекла ему не было больно.       Джеймс кусал его нижнюю губу, оттягивал, лаская языком, и тут же набрасывался на верхнюю — несдержанно и совершенно крышесносно, так что нечем было дышать. Брок льнул к нему, прижимался животом, грудью, пахом в отчаянной попытке получить как можно больше, пока Барнс пожирал его горящими глазами и неумолимым ртом. Терзал, спеша и жадничая, так, что губы саднило, и стонать не было никаких сил. Тискал задницу, твердые напряженные бедра, виртуозно играя на теле Рамлоу симфонию возбуждения, словно знал его лучше, чем сам Брок.       — Держи крепче.       — А-а?       Мягкий полушепот будто зазвучал у него в голове, и Брок не сразу отреагировал, совершенно выбитый из реальности. Джеймс улыбнулся самодовольно и так очаровательно, в который раз поражая Рамлоу своим преображением. Было незнакомо и странно чувствовать себя центром чьего-то безграничного счастья.       — Кофе, — пояснил Барнс, облизывая распухшие губы: малиновые и блестящие от слюны — ничего более порочного Брок в жизни не видел.       Он перевел заторможенный взгляд на их сцепленные пальцы, между которыми был зажат закрытый пластиковый стаканчик, с которого, собственно, все и начиналось каждое утро.       — Когда заканчиваешь тренировку?       — Через час.       — Загляни ко мне и подожди, хорошо?       Джеймс лизнул напоследок готовые раскрыться в ответ губы. Дождавшись невнятного согласия, сунул ключ-карту в задний карман беты, недвусмысленно огладив ягодицу, прежде чем ретироваться по своим суперважным делам, чем поспособствовал активной мозговой деятельности Рамлоу. Броку стоило поторопиться и закончить с тренировкой побыстрее, чтобы попасть в кабинет Барнса раньше него самого. Долгожданная возможность сама шла к нему в руки, и он точно не собирался ее упускать.

Сейчас

      — Я задал вопрос.       Роджерс шагнул ближе, внимательно изучая его лицо. Под тяжестью чужого взгляда Брок не мог пошевелить даже языком. О том, чтобы незаметно закрыть программу, и речи не шло. От близости разъяренного альфы становилось только хуже. Рамлоу замер, судорожно пытаясь что-то придумать и тем самым выдавая себя с потрохами. Альфа угрожающе сдвинул брови.       — Что здесь происходит?       Барнс материализовался за спиной Кэпа, как призрак из фильма ужасов. Брок даже вздрогнуть не успел, а между альфами уже шел напряженный диалог.       — Я бы тоже хотел знать, что он делает в твоем кабинете?       — Я разрешил.       — Ты. Ему. Разрешил, — с нажимом на каждое слово повторил Роджерс с такой непередаваемой интонацией, что у Брока создалось впечатление, будто его макают мордой в унитаз. — Баки! Ты хоть понимаешь, насколько глупо и необдуманно…       — Не здесь, Стиви, — отрезал Джеймс. — Выйдем. Никуда не уходи, — добавил он уже в сторону Брока и с невозмутимым видом покинул кабинет вслед за взвинченным другом.       Будто у Рамлоу был хотя бы один шанс миновать альф, расположившихся с обратной стороны единственной двери и тихо о чем-то спорящих. Брок скрипнул зубами. Он даже не подумал, что это может быть элементарная проверка, которую он, конечно же, завалил. Удивляло другое — Барнс не набросился на него вместе с Роджерсом. Но тот-то теперь постарается, чтобы от зародившегося между ними доверия не осталось и следа. Не то, чтобы и раньше у Рамлоу имелась возможность перетянуть альфу на свою сторону. Не Барнса. Не против Роджерса.       Выйдя из программы и почистив следы своего пребывания, Брок с наглостью уличного кота принялся расхаживать по кабинету, бесцеремонно трогая немногочисленные вещи, и сразу ощутил на себе фирменное роджерсовское недовольство. Бесшумно открылась дверь, он только потянулся к стеклянной рамке со старым фото двух обнимающихся альф. Последние слова Джеймса он не услышал, но фразу, брошенную Кэпом — вполне отчетливо.       — Контролируй его, — бросил Стив, не особо удачно скрывая свое раздражение, и, не взглянув на Рамлоу, ушел в свой кабинет.       Альфа подошел вплотную, заглянул в глаза с нежностью, на которую Брок не имел права рассчитывать, привлек к себе, и Брок покаянно уперся лбом ему в плечо, пряча глаза.       — Я использовал твой компьютер, — вырвалось неожиданно само.       — Знаю, — усмехнулся Барнс, согревая ладонями поясницу. — Совершенно нормально искать дополнительные источники информации или перепроверять имеющиеся.       «Ты не можешь быть настоящим», -невесело подумал Рамлоу. — «Мне не может так повезти». А вслух сказал:       — Кэп твою точку зрения не разделяет.       — Стиви помешан на безопасности мира и моей в частности.       Брок одобрительно фыркнул, вдохнул поглубже густой аромат Джеймса и, наконец, расслабился. Они так и стояли в молчании, тесно прижимаясь друг к другу и не желая двигаться.       — Не лучшее время, но я хочу пригласить тебя к себе.       — Вот Кэп-то обрадуется.       — Я не живу с ним, — проворчал Барнс, куснув за кончик уха. — Просто одному в большой квартире бывает одиноко.       Рамлоу промолчал, хорошо понимая, что он имеет в виду. Потерся носом о ключицу, спрятанную под жесткой тканью, и положил подбородок Джеймсу на плечо. Взгляд зацепился за Кэпа, сидевшего за своим рабочим столом и едва заметно улыбавшегося, пролистывая какие-то бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.