ID работы: 6087959

Ошибка идентификации

Слэш
NC-17
В процессе
958
ana.dan бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 401 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Брок только что вышел из душа и взялся за свою зубную щетку. В квартире Барнса незаметно для самого Рамлоу сначала появилась она, потом комплект сменной одежды, и как итог — захламление его вещами второй спальни Джеймса.       После первого раза, когда его качественно отымели в хозяйской спальне, где он продрых оставшуюся ночь, погребенный под горячим суперсолдатским телом до самого утра, Брок больше там не ночевал. Тем утром он проснулся и обнаружил альфу уже в душе, что позволило сохранить лицо и собственную нервную систему, правда, ненадолго. По окончании совместного завтрака ему вручили ключи от квартиры, отсосали до подгибающихся колен и отвезли на работу, нежно поцеловав в висок возле его же кабинета.       С трудом переносящий альфячье самоуправство, Брок демонстративно занял тем же вечером гостевую спальню. Джеймс его решение воспринял благосклонно, на занятую территорию не посягал и радостно потрахивал Рамлоу на диване, у стены, на столе, оставляя кровати местом раздельного отдыха и сна.       И все бы было неплохо — но спал Брок урывками, разбуженный отголосками фантомной боли по несколько раз за ночь, да к тому же, его домашние футболки имели свойство пропадать и появляться по собственному хотению.       Рамлоу сплюнул зубную пасту в раковину и прополоскал водой рот, прокручивая все это в голове. И не футболки занимали все его мысли.       В ванной к нему присоединился Барнс: невыспавшийся, взлохмаченный и жутко милый. Брок смотрел на его раздевающееся отражение в немного запотевшем зеркале, затаив дыхание. Гармоничное сочетание красоты и силы превращало альфу в совершенство.       Джеймс обернулся, моргнул пушистыми черными ресницами и уставился на Брока пронзительным темным взглядом. Рамлоу судорожно вздохнул, когда альфа, не отпуская его глазами, шагнул навстречу, притерся пахом к голой заднице, вдавил ладони в спину, настойчиво склоняя бету ниже над раковиной. Брок прогнулся в спине, и Джеймс тут же накрыл его собой — ощутимо, но не тяжело. Они, не отрываясь, смотрели в глаза друг другу, пока длинные пальцы альфы медленно растягивали тугое кольцо мышц. Барнсу будто нравилось сопротивление несмазанных стенок — он подолгу мог толкаться на сухую, изводя Рамлоу этой пыткой.       — Джей…       Грозное рычание превратилось в скулеж, стоило Барнсу коснуться своей метки на шее Рамлоу, намекающе сжимая кожу зубами. Знакомо щелкнула крышка, и на поясницу Броку потекла густая прохладная смазка. Альфа собрал ее большим пальцем и протолкнул в ложбинку между ягодиц, мстительно затягивая процесс подготовки. Бета видел это по насмешливо блестящим глазам в зеркале. Брок нетерпеливо переступил с ноги на ногу, ощущая, как тяжелый горячий член упирается ему в бедро, оставляя влажный след.       Джеймс вылизывал ему шею и жег взглядом в ответ, неспешно проходясь по скользкой ложбинке толстой головкой. В какой-то бесконечно мучительный момент он оказался внутри, заполняя полностью до предела. Брок вцепился мертвой хваткой в края раковины, конвульсивно сжимаясь на члене и теряя голову от жаркого шепота на ухо и громких ритмичных шлепков, заполнивших комнату. Из горла вырывались уже не стоны, а прерывистый полузадушенный хрип. Лицо Джеймса расплывалось, его заслоняли яркие белые всполохи, похожие на огненные искры.       Рамлоу пришел в себя, повиснув в руках своего альфы. Барнс держал его на весу, не давая упасть мордой в раковину. Брок потряс головой и оперся на дрожащие руки. Если так пойдет и дальше, он начнет терять сознание от оргазмов, как какой-то сраный омега.       — Почему ты никогда не пользуешься презервативом? — недовольно бросил он, морщась от ощущения потеков на внутренней стороне бедер.       — Зачем? — едва отозвался Барнс, слишком занятый покусыванием его шеи.       — Даже если забыть о том, что это негигиенично, — Брок завозился, вырываясь из настойчивых объятий под насмешливое фырканье над ухом, с неохотой продумывая перспективу быстрого душа. — Я все равно не залечу, нехер так стараться.       — Мы этого не знаем наверняка, — туманно заметил Джеймс, затягивая волосы в хвост. — Сыворотка и все такое, — безжалостно добавил он, флегматично наблюдая, как вытягивается лицо беты.       Бросив на край скомканную туалетную бумагу, которой убирал следы чужой спермы, Брок вылетел из ванны, едва вписавшись в дверной проем. Непослушными руками он держал телефон, и время соединения с другим абонентом впервые казалось невыносимо долгим.       — Эй, док! — немного нервным голосом отозвался Рамлоу на приветствие. — Я же никогда не смогу за… забеременеть от Барнса?! — от ужасающей перспективы даже выговорить с первого раза не получилось.       — Не стоит так сильно расстраиваться, Брок. Ваша ситуация отнюдь не безнадежна, и я готов…       — Да пошли вы все нахер! — рявкнул Брок, отключая вызов под оглушительный хохот Джеймса, доносящийся из ванной.       Он заперся в своей спальне и не собирался выходить, пока этот мудак не свалит на миссию, о которой рассказал еще вчера вечером. Заснули они под утро на диване в гостиной, тесно переплетаясь всеми конечностями, чтобы довольными и невыспавшимися встретить этот день.       За дверью канючил и скребся Барнс, вкусно пахло сытным завтраком — а в комнате на подоконнике сидел Рамлоу и пытался не обращать внимания на протестующий желудок, попутно прислушиваясь к количеству извинений, приносимых альфой. Когда их число перемахнуло за сорок, а жрать хотелось почти невыносимо, Брок распахнул дверь и с независимым видом направился в сторону кухни. Джеймс шел за ним по пятам и виновато сопел в затылок.       За всеми этими разборками он напрочь забыл вызвать такси — слишком привык, что Барнс отвозил и забирал его с работы. И только шагнув за порог, Брок чертыхнулся, доставая телефон. Дверь напротив открылась, выпуская простого и одновременного лощенного в своем стиле Роджерса. Рамлоу напрягся, как делал всегда, стоило Кэпу появиться в зоне видимости.       — Стиви, подбрось Брока до работы.       Бить промеж хитрых альфьих глаз при Кэпе Рамлоу считал опрометчивым поступком, но орать ему никто не запрещал.       Полный негодования, он развернулся к Барнсу, открыл рот и получил глубокий долгий поцелуй и крепкие объятия. Джеймс отпустил его через хрен-знает-сколько времени и мягко подтолкнул в сторону нервно топтавшегося на месте Роджерса.       Брок тяжело вздохнул и пошел к лифту в компании молчаливого Кэпа. За спиной пиликнул телефон Барнса, оповещая о полученном от Рамлоу сообщении. Брок ухмыльнулся.       Он все равно высказал то, что думал, пусть и в урезанной форме, по смс. Ответ пришел моментально в виде большого горящего сердца. Рамлоу закатил глаза и зашел в лифт. Проследовавший за ним Стив старательно делал вид, что его в этой жизни ничто уже не интересует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.