ID работы: 608805

Утро добрым не бывает

Слэш
R
Заморожен
135
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава, в которой Тсуна думает, что "поимел" Занзаса.

Настройки текста
Савада Тсунаёши проснулся от храпа. Смачного такого, громкого мужского храпа. Он в недоумении приоткрыл один глаз и осмотрелся. Комната, в которой он находился, была большой и светлой. Лучи солнца мягко ласкали каштановые волосы и лицо парня, от чего тот непроизвольно щурился. Савада потянулся и сел, распрямляя конечности и разминая затёкшую шею. От резкого движения голова будто взорвалась. Осколки сознания изнутри таранили черепную коробку, вызывая мучительные приступы тошноты. Стараясь не двигать головой, Тсунаёши посмотрел по сторонам. Боль пронзала его тело при каждом неосторожном движении. Он чуть слышно застонал и прижал пальцы к вискам. «Что здесь было?» - подумал он, оглядывая царивший в кабинете беспорядок. Письменный стол был завален окурками, перевёрнутая пепельница лежала рядом. Бутылки из-под виски с остатками тёмно-коричневой жидкости украшали собой подоконник и полки. Стаканы аккуратно выставлены у дверного проёма. Входная дверь висела на одной петле, тихо поскрипывая от малейшего дуновения воздуха. Во всю стену красовалось огромное чёрное пятно. Савада со своей гиперинтуицией смутно догадывался, откуда оно могло там взяться. Недоумения и неудобства добавил вновь разразившийся над ухом храп. Десятый с трудом повернул голову в сторону источника звука, добавляющего мути в голове. Говоря откровенно, Тсунаёши давно стал истинным Десятым Боссом семьи Вонгола. Он больше не истерил, не паниковал и всегда держал ситуацию и окружение под неусыпным контролем. За исключением одной личности, при виде которой коленки тряслись и подкашивались, бесстыдно предавая хозяина. Эта личность сейчас развалилась рядом с Савадой и издавала громкие, неприятные и вводящие Десятого в ступор звуки. Короткий тёмный ёжик волос, цветные перья разметались по подушке. Губы, обычно выплёвывающие мерзкие, оскорбительные ругательства, сейчас припухли и слегка причмокивали во сне. Савада, стараясь не издать ни звука, дабы не разбудить варийца, медленно отодвигался подальше. Он продолжал сие нехитрое действие, пока не почувствовал оголённой кожей прохладный подлокотник дивана. Так там и застыв, Десятый молча смотрел на спящего Занзаса. Тот снова зачмокал губами, лицо расплылось в непривычной улыбке. Больше всего босс Варии напоминал сейчас ребёнка, которому подарили леденец. Тсунаёши осторожно протянул руку и приподнял форменную куртку, которой были прикрыты бёдра брюнета. «Ох, ты ж… - выругался про себя Савада и бесшумно слез с дивана, оглядываясь в поиске трусов. – Что вчера было-то?» В воспоминаниях промелькнуло празднование очередной годовщины отношений Занзаса и Скуало. Потом пьяная Вонгола и Верде со странными капсулами зелёного цвета. Найдя одежду, но так и не нашарив трусов, шатен горестно вздохнул и натянул брюки на голое тело. «Ну, ничего себе, отметили... Чёрт, не переспали же мы с ним, - косясь в сторону спящего варийца, думал Савада. – Да ну, нет, не может быть.» Тсунаёши аккуратно потрогал свою задницу, приготовившись ощутить боль. То, что Занзас может быть нежным, он не допускал ни на секунду. Не зря же Скуало вечно в синяках ходит и орёт, как потерпевший. Странно, попа не болела. Десятый насторожился и, подумав ещё немного, зажал рот рукой, смотря округлившимися глазами на главу всея Варии. «Это я… его… мать моя женщина! – Тсуна замотал головой, которая тут же напомнила о том, что она болит, острым уколом в черепушку. – Это что же такое творится? Занзас был снизу? И подо мной? В годовщину со Скуало? И-тэ-тэ-тэ… А я изменил Ро? Что же я наделал, кретин?» Савада аккуратно поднялся с дивана и пересел на кресло босса, переворачивая обратно пепельницу и закуривая сигарету. Тяжело вздохнув и обхватив голову руками, он принялся обдумывать дальнейшие действия. Гиперинтуиция работать упорно отказывалась, предчувствуя только побои от рук варийца. А Занзас всё чмокал губами. Снилось ему, как Скуало в подвенечном платье прыгает к нему, размахивая во все стороны мечом, распугивая свидетелей их венчания и вопя «Врооой!». Эта картина и заставляла босса Варии удовлетворённо цокать языком и щериться, словно какой-то Чеширский кот. В какой-то момент брюнет начал приходить в сознание. Пробурчав что-то о желании досмотреть сон до конца, он перевернулся на другой бок и пошарил по родному дивану. Тёплого тела рядом он, естественно, не обнаружил и злобно прорычал: - Мусор! Какого хрена! Быстро в койку! Савада вздрогнул и просыпал пепел на уже изгвазданный рабочий стол варийца. Забившись в кресло, он отрицательно помотал головой, чего Занзас, конечно же, не увидел. - Я считаю до трёх, мусор! Раз… - Начал отсчёт мужчина, пытаясь нашарить рукой стакан. – Два… Тсуна возблагодарил богов, что стаканы все выстроились батареей у двери, потушил сигарету и нехотя поплёлся к дивану, тихо присаживаясь на угол. - Так-то лучше, - удовлетворённо пробубнил брюнет, не открывая глаз, и притянул его к себе. По-хозяйски ощупав тело парня, он выдал: - Я что-то не пойму. Мусор, ты после вчерашнего усох, что ли? - Эмм… Занзас? – Тихо протянул Савада и зажмурился. Услышав голос человека, которого в его кабинете быть никак не могло, вариец дёрнулся и открыл глаза. Увидев перед собой Десятого, он потерял дар речи. Приоткрыв один глаз, Тсунаёши увидел побелевшее лицо Занзаса и его беззвучно открывающийся и закрывающийся рот. «Наверно, ругательства подыскивает, - уверенно подумал шатен. – Между прочим, это даже обидно. Неужели я настолько плохой любовник? Мукуро вот никогда не жаловался. Ладно, сейчас не об этом.» - Кхе-кхе, - откашлялся он и поинтересовался, периодически заикаясь. – П-послушай, у тебя ничего не болит? Брюнет всё ещё не отошёл от шока и только молча помотал головой, сразу же ухватившись за неё и застонав. - Му-усор… - хрипло просипел он. - А… А задница? – осторожно спросил Савада, надеясь, что вариец не сразу поймёт истинной цели вопроса. - Что? – тот удивлённо поднял голову и вытаращился на собеседника. – Какого чёрта ты спрашиваешь, мусорный босс? - П-понимаешь, - начал Тсуна, всё ещё заикаясь и глотая от волнения звуки. – Мы же… Это… Ну… Переспали, вот! – переведя дух, выдохнул он. - Что-о? – заорал Занзас и, узрев, наконец, пирамиду из стаканов, бросился к двери. – Ты охренел, мусор?! Схватив стакан, он швырнул его в Саваду, не удосужившись даже прицелиться, и забегал по кабинету, рыская по полкам. - Да я!.. Да я тебя! Где, чёрт побери, мои пистолеты? – заорал брюнет и заметался между диваном и письменным столом. Тсунаёши выглянул из-под столешницы и робко промяукал: - Только н-не смей скрывать от меня ничего. Я д-должен знать, я тоже ответственен за п-происходящее. В голову ему полетел ещё стакан, но шатен успел спрятаться под столом. Рассекая воздух, стеклянная ёмкость пролетела над ним и врезалась в стену, оставив на ней влажное, пахнущее виски, пятно. Выдохшись от получасовых метаний по комнате, голышом, между прочим, Занзас устало опустился на диван и глянул на Саваду, следящего за его передвижениями из-за кресла, куда тот перебрался, опасаясь падающих осколков. - Мусор. Что вчера было? И с какого хрена, изволь объяснить, ты решил, что мы переспали? - Н-ну так… Я покурю, можно? – робко поинтересовался Тсуна и, увидев кивок варийца, присел на его кресло, доставая пачку. – Когда я проснулся, мы, голые, лежали на этом, - Савада ткнул пальцем. – Диване. Без трусов. Я, кстати, свои так и не нашёл. Не одолжишь? Брюнет передёрнулся от столь явного хамства, но решил пока забить на этот выводящий из себя факт и кивнул, вспоминая, что сам не одет. - Сейчас приду, - бросил он, влезая в форменную куртку, и утопал, покосившись на выбитую дверь и моля всех богов не попасться никому на глаза.

***

Спустя полчаса они сидели в более-менее прибранном кабинете, полностью одетые, и запивали обезболивающее крепким кофе. - Ты точно уверен, что у нас ничего не было? – Всё ещё волнуясь, переспросил Савада. - Точно, - фыркнул Занзас и сделал глоток кофе. – У меня на тебя и не встал бы, мусор. Тсунаёши пропустил обидные слова мимо ушей и продолжил: - Так где может быть наше оружие? У меня только линза осталась. Ни одной коробочки, ни кольца. - Аналогично, мусор. И я понятия не имею, где их искать. И кто вообще мог их увести прямо из-под носа. Сверив воспоминания, мужчины пришли к выводу, что после употребления таблеток Верде память им отказала. По крайней мере, они знают, где они. Варийская резиденция. Это хорошо. А вот хреново то, что ни единой знакомой души на расстоянии пушечного выстрела не замечено. И начали празднество они в Японии. Савада пытался дозвониться до штаба Вонголы, но попытка не увенчалась успехом. - Чёрта с два я брошу своих хранителей. Мы летим в Японию, Занзас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.