ID работы: 608805

Утро добрым не бывает

Слэш
R
Заморожен
135
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава, в которой Суперби лишается волос.

Настройки текста
Суперби Скуало резко вскочил и ударился головой о низкий, но мягкий и светлый потолок. Блондин ухватился за раскалывающуюся черепушку, гортанно застонав. Почувствовав сползающие по торсу руки, он собрался уже зарычать на Занзаса, это похотливое животное, который наверняка хотел свою утреннюю порцию любви, но осёкся на полуслове, увидев вместо наглого варийца бесстыдно дрыхнущего без задних ног мечника Вонголы. Ямамото скатывался с красивого мускулистого тела Скуало и, ухватившись за него руками, улыбался своей дебильной улыбочкой, всё больше и больше нависая над полом. Суперби тихо вройкнул и уставился на бывшего ученика, пытаясь заставить работать дурную голову, которая, несомненно, и была во всём этом повинна. Призадумавшись, Акула понял, что воспоминания о вчерашних похождениях канули, так сказать, в Лету, даже не попрощавшись. Тяжело вздохнув, Скуало посмотрел на бейсбольного придурка и покачал головой. «Вот оно мне надо было? Занзас узнает – вломит по самое «не хочу». А уж он-то узнает. Обязательно». Блондин горестно уставился на тихо сопящего мечника. «А самое обидное, что изменить – изменил, а сам даже не помню, как это вообще было». Мужчина снова вздохнул и огляделся. Он находился в машине. Так вот почему потолок такой низкий! В салоне было тесно. Они с Ямамото расположились на заднем сидении машины. Точнее, расположился Суперби, скрючив предварительно ноги (а он ещё гадал, какого хрена они так болят), а Такеши развалился на нём. В одних джинсах. Ох, не к добру это всё… Скуало коснулся здоровой рукой своих брюк и вдруг понял, что он без нижнего белья. И очень вероятно, что дождь Вонголы тоже… «Твою мать…» Не сдержавшись, блондин громко вройкнул, от чего Ямамото дёрнулся и упал на грязный коврик на полу машины. Парень тихо застонал и, потирая заспанные глаза, выдал: - Хая-ато, мы снова играем в какую-то игру? Поморщившись и не услышав привычных итальянских матов и шипения, Такеши отнял руки от лица и удивлённо посмотрел на Скуало. - Семпай, а что вы тут делаете? И куда вы дели Гокудеру? – Ямамото глупо заулыбался, пряча за улыбкой искреннее недоумение. – И… И что с вашими волосами? Всё это время Акулу не покидало ощущение какой-то неправильности в ситуации. Что-то было не так. Слишком легко. Свободно. И одновременно непривычно. И даже страшно. Ледяные пальцы коснулись сердца…

***

- Вроой! Занзас! Я клянусь! Пока мы не достигнем нашей цели, я не буду стричь волос. - Ага. - Тебе тоже стоит принести клятву. Не стриги свои волосы. Он, тогда совсем ещё юноша, с вызовом смотрел на брюнета и ухмылялся. Занзас, будущий, как они тогда полагали, босс Вонголы, фыркнул. - Просто смотри, сын босса. Настанет день, когда ты будешь ценить то, что я на твоей стороне. - Скуало… Годы шли, брюнет смирился с креслом босса Варии; Суперби стал, по сути, его правой рукой, но всё так же не стриг волос, хоть и план их с треском провалился. И его больше не связывало обещание. Ну, и пусть. Занзасу нравились его длинные волосы. И поэтому Скуало сделал вид, что забыл о клятве. Хоть это и было ужасно трудоёмко. Роскошные волосы легко спутывались, сбивались колтунами, плохо промывались, но блондин ни разу и мысли не допустил о том, чтобы срезать их.

***

- Вроой! – заорал во всю мощь лёгких Ску. Паника сдавливала гортань, в горле встал ком, дышать… дышать тяжело… Дрожащей культёй он дотронулся до волос. Ничего не почувствовал и поменял руку. Его светлые, отливающие серебром волосы… Их не было! То есть, они были, но коротко острижены. Как тогда, в юношестве. - Это игра такая, да? – уши немного заложило, но Такеши улыбнулся, делая вид, что не контужен, показывая красивые ровные зубы и краем глаза сканируя обстановку. Мозг прирождённого киллера интерпретировал звуки, запахи, цвета. Поняв, что ему ничего не угрожает, парень расслабил плечи и попытался подняться с пола. Скуало безучастно сидел и мелко подрагивал. В глазах отражалось какое-то ненормальное отрешение. Потом мечник поднял пустые глаза и посмотрел на брюнета. - Ты?.. Ты это сделал? Ямамото медленно покачал головой, усаживаясь рядом на сиденье. - Семпай, что вчера произошло?.. Суперби нервно дёрнулся и уставился на него: - Я не помню… - И я не помню, - Такеши почесал в затылке и мягко улыбнулся. – А где мы вообще? - Понятия не имею… Но не особо меня это и волнует. Где мой меч?! Я прикончу ублюдка, который это сделал, - Акула зарычал, шаря культей по шершавому покрытию. - Ну-ну, тише, семпай, – брюнет успокаивающе приподнял ладони. – Мы найдём его. А сначала надо определиться, где мы. Резко дёрнув за ручку, Скуало вывалился из машины. Перед глазами раскинулся негустой лес. Зелёная листва приятно шелестела на ветру, тёплый воздух мягко ласкал разгорячённое после сна тело. Они перерыли всю машинку. Был это, кстати, старенький потрёпанный пикап тёмного цвета, дверцы которого ужасно скрипели, а прочие детали, казалось, держались на честном слове. Ни меча Скуало, ни Шигуре Гинтоки они так и не обнаружили. - Послушайте, мне кажется, или мы недалеко от базы Вонголы?.. Суперби поднял голову и проследил глазами за направлением взгляда Такеши. - Кажется, да… - Неуверенно протянул он. Ямамото обрадовано заулыбался. - Ну, так пойдёмте! – И он направился быстрым шагом сквозь просеку. Скорее, почувствовав, чем увидев, что учитель не торопится за ним, брюнет остановился и обернулся. - Семпай?.. Скуало уронил голову на грудь и тихо, почти шёпотом, проговорил: - Я не пойду туда. Иди один. Такеши улыбнулся и, подойдя к нему, потянул его за рукав. - Пойдёмте, семпай. Между нами ничего не было. А того, кто срезал ваши чудесные волосы, мы ещё найдём… Блондин благодарно глянул на него и улыбнулся уголком губ, благодаря за поддержку и тут же вырывая культю из пальцев мечника. На базе они, конечно, никого не застали и расположились там, решив дождаться хоть кого-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.