ID работы: 608805

Утро добрым не бывает

Слэш
R
Заморожен
135
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава, в которой Коня хватает кондрашка.

Настройки текста
Дино пощупал по кровати, находя тёплое тело, тихо сопящее рядом. О, нашёл! Каваллоне, не открывая глаз, прижал парня к себе и зарылся носов в его волосы на затылке, вдыхая приятный запах и готовясь услышать рычащее: «Камикорос, травоядное!» Кёя не любит, когда его обнимают во сне. Кёя говорит, что это мешает спать. Кёя против обнимашек, как ни грустно это признавать. Но Каваллоне всё равно, он не боится сурового Облака Вонголы. Да, было дело, когда блондин неделю с кровати подняться не мог, так болело почти фиолетовое от синяков и кровоподтёков тело. Но не умер же. Сколько-то лет назад. - Кёя, я люблю тебя, - тихо шепчет он и обнимает парня за талию, притягивая спиной к себе. Хибари раздражённо бубнит что-то вроде «Отвали, тупой Конь...» Дино не обижается, нет. Он привык к тому, что Кёя не любит показывать своих чувств. Поэтому он просто целует его в шею, туда, где мягко и размеренно пульсирует жилка. А потом Кёя поворачивается к нему лицом, и Дино получает в лоб, да так, что челюсти приоткрытого рта глухо стучат друг о дружку. Брюнет неспешно поднимается с кровати, словно зная, что Конь никуда не денется, и берёт в руки тонфа…

***

Утро для Франа началось весьма приятно и неожиданно. Да что уж там: совсем неожиданно! Его Высочество с утра полезло обниматься. И даже без ножей и, естественно, порезов. Аккуратно так обняв лягушонка, принц уткнулся в его волосы и затих. Фран молчал, тихо посапывая, делая вид, что ещё нежится в царстве Морфея. Внутри паренька боролись две абсолютно разные сущности: первая – милая, добрая, любящая и горящая желанием быть любимой – нашёптывала, что не стоит рушить эти прекрасные (а главное, ужасно редкие!) мгновения идиллии. Вторая же – противная, вредная и язвительная – прямо-таки орала… нет, вопила во всю глотку, разве что транспарантами не размахивая и заставляя подколоть разнежничавшегося Принца. И предлагала выбрать один из списка «Топ-10 едких комментариев для проснувшихся в одной постели». Фран бегло просмотрел предложенные варианты и принял сторону добра. Утро с бодуна – не лучшее время демонстрировать своё остроумие, и соответственно, ловкость и силу иллюзий. Это пока Потрошитель без стилетов. А вдруг достанет?.. Поэтому паренёк благоразумно затолкал свои ехидные замечания подальше в глотку и протянул, как оказалось, охрипшим голосом: - Семпаай… А поцеловать?..

***

Дробящий Мустанг потерял дар речи и даже затрясся от невыносимой радости. Кёя! Его Кёечка назвал его семпаем! Когда-то блондин даже мечтал об этом. Но сейчас… На мгновение включился мозг. Что за выходки? И голос у него странный… Охрип, наверно. В затуманенной больной голове всплыл странный образ: нетвёрдо стоящие на ногах Хибари и Мукуро, поддерживающие друг друга за плечи и выдёргивающие в четыре руки микрофон из подставки. Потом они, кажется, пели что-то непонятное. Обрывками пронеслись воспоминания, что остальные даже подпевали строчку «Ку-фу-фу, ка-ми-ко-рос!» Сорвал голос-то, бедняга. Дино улыбнулся и мягко чмокнул своё грозное Облако в макушку, ещё крепче обнимая его. А потом до Мустанга дошёл смысл сказанного хрипловатым дурманящим голосом предложения. Блондин захлопал глазами, резко садясь на кровати. Темень, хоть глаз выколи. Тут что, окон нет, что ли?.. Аа, да к чёрту окна! Кёя попросил его поцеловать! Уж это гораздо важнее всяких окон. Дино лёг обратно, заставляя Кёю повернуться к себе и запуская пальцы в его волосы, интуитивно касаясь губ. Кажется, за столько лет совместной жизни пора выучить, где у партнёра рот. Как бы не так! Блондин уткнулся губами в нос парня, но тут же исправился, спустившись ниже и властно целуя, так, как Кёя любит. Уже через десять секунд Мустанг понял, что что-то не сходится. Может, он всё ещё пьян? Ну, не умеет Кёя целоваться нежно. Он всегда кусается, всегда перехватывает инициативу. Даже их поцелуи больше напоминают схватку. Хибари постоянно пытается оказаться в активе, подняться выше на ступеньку. Быть главным. ГДК хренов. А тут… Податливый такой. Сам попросил. Поддаётся, молчит, не возмущается, не бьёт… Что за?.. Дино молча отодвинулся и поднялся с кровати, пытаясь нащупать стенку. Где-то тут наверняка должен быть выключатель, правда? Споткнувшись обо что-то, парень растянулся на полу, набив болючую шишку на многострадальной голове и услышав тихий смешок. Ну, хоть стенку нашёл, что радует. Каваллоне медленно побрёл вдоль неё, для уверенности ведя рукой по шершавой поверхности. И тут кондрашка его всё-таки хватила…

***

Фран довольно потянулся, поворачиваясь к семпаю лицом и вытягивая губы трубочкой. Признаться, сейчас можно ожидать чего угодно. Принц-то гений… Лягушонок очень удивился, когда Бельфегор чмокнул его в нос, а потом накрыл его губы своими. Что-то сегодня не то с принцем. А где же шишикающий смех и фраза о том, что особы голубых кровей простолюдинов не целуют? Семь лет назад. «И как принц умудрился так напороться?» – думает Фран, волоча семпая на второй этаж особняка. Бел пьяно мотает головой, бормоча что-то о препарировании земноводных. Лягушонок начинает раздражаться. Так хочется бросить его прямо на лестнице. Желательно, чтобы королевская особа неосторожно покатилась по ступенькам. Нет, Фран этого не сделает. Он ведь любит принца. А принц любит свои стилеты. А стилеты любят вскрывать лягушек. Замкнутый круг какой-то… Вот и комната семпая. Иллюзионист облегчённо выдыхает, пиная дверь, которая жалобно скрипит от удара и распахивается. Лягушонок сваливает почти бесчувственное тело семпая на мягкую кровать под балдахином и устало плюхается рядом, бессознательно упираясь взглядом в задравшуюся кофту принца и поднимаясь выше, ведя взглядом по шее, кадыку и задерживаясь на лице и съехавшей чёлке. По телу пробегает дрожь. Так хочется убрать её совсем, открывая чистый лоб, и посмотреть в глаза, вечно прячущиеся под этой белобрысой завесой. Фран задерживает дыхание и протягивает подрагивающую руку к лицу принца. Мимолётное движение, - и вот он уже лежит на спине, чувствуя, как Бельфегор садится сверху на его бёдра и смотрит на него сквозь чёлку. - С… Семпаай? – жалобно тянет иллюзионист и замолкает. - Ши-ши-ши, ты же не думал, что принц может позволить себе быть настолько безрассудным, чтобы отключиться при простолюдине? - Бел хихикает и подносит руку к лицу, пропуская пряди между пальцами и забирая их назад. Кажется, что из лёгких выкачали весь воздух. Фран ошеломлённо вглядывается в Потрошителя, в его глаза, которые мечтал увидеть столько лет, и не находит сил съязвить, вывернуться из этой ситуации, да и, наверно, не хочет, и лишь тихо хрипит: - Семпаай… П-поцелуйте меня… Бельфегор фыркает и наклоняется к нему, шишикая: - Уж не думаешь ли ты, что принц снизойдёт до простого смертного?.. Тихо тая от необъяснимой нежности принца, Фран думал, что такой семпай ему нравится тоже. В конце концов, это же его семпай. Но тут Бел отстранился от него и поднялся с кровати. «Ну вот, - подумалось парню. – Таки пошёл за своими ножиками…» А потом раздался грохот. Не сдержавшись, Фран тихо хихикнул, зная, конечно, что по головке его за это не погладят. Как ни странно, Его Высочество промолчало, бредя куда-то и то и дело спотыкаясь. - Семпаай? – Лягушонок занервничал, вглядываясь в кромешную темноту. – Вы куда ушли? Мне страашно… Вот да. Темноты он боялся. А ещё боялся грохота в этой темноте. Особенно когда он напоминает звук падающего на пол бездыханного тела. Парнишка резво подскочил с кровати и прошлёпал босыми ногами по полу, безошибочно находя выключатель. Ну, да, хоть он и давно не жил на этой квартире, но всё ещё помнил, где и что. А потом Фран обернулся…

***

- Так какого хрена ты сразу не сказал, что ты не Кёя? – Дино возмущённо тыкал в лягушонка пальцем и алел щеками. Фран фыркнул: - Ну, да, с утра же так и положено делать. «Привет, я не Кёя», - парнишка хихикнул и покрутил пальцем у виска. – Ты совсем кретин, Дино? Да как ты вообще мог перепутать меня и Хибари-сана? - А сам-то! Сравнил меня и Потрошителя, - блондина передёрнуло. Иллюзионист облокотился на стол локтями и упёрся восторженным взглядом в глаза Мустанга, подмигивая: - Ты, кстати, классно целуешься. Может, повторим как-нибу-удь? – и снова хихикнул, наблюдая за покрывающимся алыми пятнами мужчиной. – Да шучу я, шучу. Но целуешься ты зна-атно. Дино схватился за стакан с водой, вертя его в подрагивающих пальцах. - Как думаешь, - тихо спросил он. – Мы могли и ночью так вот ПЕРЕПУТАТЬ, а? Фран задумчиво пожал плечами. - Кто знает... Я предлагаю заключить сделку. - Какую ещё сделку? – насторожился блондин, неуверенно глядя на иллюзиониста. - Ну, как какую? Давай договоримся, что произошедшее сегодня и, возможно, вчера, останется между нами. Никому ни слова. Каваллоне поставил стакан на стол и сцепил руки в замок. Богатое воображение представило бушующего Кёю, размахивающего тонфа. Только после этого Конь обречённо вздохнул и кивнул. - Вот и отли-ично. Значит, и не было ничего, - радостно заключил парнишка, открывая холодильник и доставая оттуда батон колбасы. – Слу-ушай, мы, по ходу, вчера и хавчиком зата-арились. - А мы где? – блондин вдруг решил поинтересоваться. - В Италии. А это моя квартира, - заметив удивлённый взгляд Каваллоне, Фран улыбнулся и забросил в рот кусок колбасы. – Моя личная квартира. Вообще-то живу я в штабе, но свой угол иметь всегда приятно. Дино кивнул, перестав слушать уже после названия страны. В голове крутились мысли. Ох, и дикие мысли. А что будет, если Хибари что-то узнает? Да и где он вообще? А может, они вчера поссорились и решили вот так позлить друг друга? Хотя… На Кёю это не похоже. Вот чёрт же. Что делать? Дробящий Мустанг резко встал, поднимаясь во весь рост и глядя сверху вниз на сидящего лягушонка. - Чего расселся? Поехали в ваш штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.