ID работы: 6088051

Приключатели. История первая

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где враги?

Настройки текста
— ЗЕРЕФ, ПОДЪЁМ!!! Походу дела я задремал, и меня разбудили самым эффективным способом, а именно криком надо мной бедным и несчастным. — Ты узнал что-нибудь насчёт работёнки? Надо бы ответить насчёт работы и денег, а после можно будет попытаться спросить насчёт заклинаний того же ледяного копья например. Мне не улыбается быть магом с одним боевым и двумя условно боевыми заклинаниями. — Да узнал, тут недалеко есть пещера с пауками, платят сотню золотых. Нага задумалась, её мыслительный процесс выражался покусыванием большого пальца на правой руке сквозь перчатку. — Думаю, нам всё же придётся взяться за задание, ибо денег осталось у нас не шибко много. Интересно… стоп там ведь было прилично денег. Не разборчиво что-то буркнув, я решил идти к той самой пещере с пауками убийцами. — Постой, Зеф, ненужно так торопиться, не куда от нас пауки не убегу. — У нас есть конкурент. Указал я на дымное где-то за деревьями, удивительно, но мы прошли почти весь путь до логова за такой короткий промежуток времени. И вот мы у входа Нага как-то непонятно мнётся что-то не так? Нужно бы спросить. — Прячемся! — ничего не объяснив, Нага заскочила со мной в ближайшие кусты. Pov Лины Инверс «Бандитоубийцы», «Плоскогрудого ужаса», «Врага всего живого», «Дажедра» В этом городке я толком не нашла работы, кроме пустякового задания с пауками. Всего пару раз использовать Драгон Слейв, и пещера чиста.  — Ну вот и всё, ВЕЛИКАЯ ВОЛШЕБНИЦА ЛИНА ИНВЕРС ВЫПОЛНИЛА ОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ, можно идти за наградой! В ближайших кустах что-то зашебуршало, неужели я кого-то не добила? — Драгон Слейв. Две тёмные тени полетели куда-то в направление чащеб леса. <b>Возвращаясь к двум лётчикам испытателям</b> — Нага, ты живая? Ответом мне было раздражённое бурчание. — Повтори, пожалуйста, меня походу оглушило. — В порядке я. Сам как и вообще, кто это был? Возможные догодки у меня есть, видел я её днём и имя конечно же не спрашивал. — Без понятий. Сказав это, я начал накладывать на нас исцеляющие заклинания, маленькие синяки и царапины начали затягиваться и рассасываться. В течение минуты о нашем полёте напоминала лишь потрёпанная одежда и всклокоченные волосы. Спустя минуту Нага постановила: — Мы должны её найти! Она скорее всего отправилась в город за деньгами, там мы её и найдём. — Да, отправлять людей в полёт неправильно, благо живы остались... — Угу, пошли быстрее. И мы двинулись обратно в городок на поиски вредительницы, которая отправила нас в полёт по лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.