ID работы: 6088051

Приключатели. История первая

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Раз, два, три, таверна гори

Настройки текста
По приходу в город первой нашей целью была харчевня, и вовсе не потому что это было одно из предполагаемых мест остановки бандито убийцы. Мне хотелось просто и банально отдохнуть, хотя бы часик или два. Но по всей видимости не судьба, ненависть Наги к той девушке очень высока. Только заметив рыжую копну волос, Нага сразу куда-то свинтила. И спустя двадцать минут харчевня загорелась, мне оставалось только выбежать на улицу с остальным народом. — Хорошо горит… Стоп там же наши вещи!!! Да где же Нага, если она осталась в номере то… — Хо-хо-хо Раздался у меня её смех прямо под ухом, боже так же и заикой можно стать. — Месть свершилась! Голос Наги был крайне счастливым и сама она прям святилась. Хотя, стоп, какая месть, неужели этот пожар её рук дело. — Да, я сожгла её вещи!!! А радости то сколько в голосе прям не охота её обламывать, тем что и наши вещи сгорели. Но всё же надо это сделать, ведь такими темпами и харчевни закончится могут. -Нага, мне кажется, где-то ты совершила ошибку. Мой голос звучал крайне печально и подавленно. Благо полевой набор медика я не успел скинуть, а решил сперва покушать чего-нибудь из меню. — Палатка, деньги, одежда, немного еды, пара книг и прочие мелочи. Начал монотонно с нечего не выражающим лицом перечислять список утерянного в её маленькой диверсии. Печаль-беда однако. -Ась? Видимо она не поняла что я сказал, надо бы повторить вдруг она не расслышала.  — Палатка, деньги, одежда, немного еды, пара книг и прочие мелочи. — Зереф с тобой всё в порядке? Оу за меня ещё и беспокоятся мило однако. — Наши вещи остались там. И мой указующий перст направился на остов догорающего здания, сколько же мы тут стоим, народ уже рассосаться успел. — Ой, случайно как-то вышло. Ну проблему она уже поняла это определённо плюс, вещи сгорели это минус. — Но деньги я ношу в одном месте, чтобы воришки их не украли И эта особа достаёт из полов своего плаща крупный такой мешочек, который приятно позвякивает. У меня прям от души отлегло, мы не банкроты и это плюс. — Ну что же нам пора валить отсюда, пока проблемы не нашли нас. И мы свалили в ночь тихо и мирно, оставляя за спиной этот мирный городок с его жителями и сгоревшей харчевней. Pov Лины Инверс Хоть день и начинался крайне хорошо, закончился он крайне х***, харчевня сгорела вместе с моими вещами, я не успела доесть своё мясо с овощами и, как опафиоз, на меня чуть не повесили сгоревшую харчевню. Благо сестра научила, как разбираться с подобными случаями, прямо как знала. — Хо-хо-хо… О ещё этот раздражающий смех, будто человек сделал большую пакость, и не спрашивайте, как у меня вышло это определить по смеху, не скажу. По ходу дела мне придётся идти в другой город на ночь глядя. — Эх… Ну Лина, ты с этим справишься. И мне пришлось выдвигаться по направлению к следующему городу в моём списке. Где-то в глубине своего лабиринта оглушительно чихнул, а затем и икнул вампир Штаин Дорф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.