ID работы: 6088051

Приключатели. История первая

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Трое не считая вампира

Настройки текста
Птицей Гермеса себя называю, крылья свои поглощая, я сам себя укрощаю *надпись на гробу Алукарда* В пути ничего не происходило, совершенно ничего, абсолютно ничего, прямо-таки абсолютно образцовое ничего. Ну кроме того, что Нага где-то у кого-то узнала про Инверс и теперь прямо-таки горит идеей её победить и получить себе её славу, но самое печальное это то, что она порой разыгрывает как бы мини сценки по свержению Лины с её пьедестала славы. Грубо говоря, так и прошел наш путь до города, в котором мы остановились в единственной гостинице этого города. — Ну, а теперь спать. Это было единственное, что я хотел. Первый час ночи Наверное, вы знаете это состояние, вроде ты спишь, а вроде бы и нет. Так вот, оно было у меня сейчас, наблюдалось. И Нага куда-то собираться начинает, на мой вопрос: "куда собираешься?", она ответила: "Не нуди Зеф, я немного проголодалась, пойду перекушу чего нибудь", ну ночной перекус это святое, и не стал ей как ли бы препятствовать, как позже выяснилось зря. Всё здание было объято пламенем, и подгоняемый древним инстинктом я сиганул в окно как раз на что-то гневно говорящую рыжеволосую девушку. — Отвали!!! В полёте меня молодецким пенделем швырнули куда-то в сторону толпы. — Хо-хо-хо Ну, и как это понимать? Нага, зачем ты опять сожгла чёртову гостиную (ну, а кто же ещё). И ,пока я втыкал в землю, Лина Инверс (это всё-таки она) саданула чем-то из магии ветра по Наге,зачем-то стоящей на крыше горящего здания. Оу, она уже внутри горящего здания и что-то кричит. — Зереф!!! На помощь горю!!! АЙ! АЙ! — УУУУ Вырвался у меня стон всхлип под ропот толпы о бедной сестрёнке, что сейчас горит в гостиной. — Ну вот как-то так. — АЙ АЙ АЙ!!! Зеф, а почему просто магией не подлечишь? —Это тебе наукой будет, нельзя поджигать чужие гостиные. — Это было случайностью, я всего лишь хотела немного перекусить, как вдруг всё загорелось… — Так это ваша вина!!! Пророкотала толпа, и мы спина к спине: Я, Нага, Лина. — А я то тут причём! Это был душевный крик Лины, как я её понимаю. — Ну и что нам с вами делать? — Понять, простить, отпустить… — само как-то вырвалось. На меня посмотрели: все толпа народу и мои спутники.  — Надо отправить их за пропавшими людьми и всё. И мы пошли туда, куда нас направил старейшина. А направил он нас в полуразрушенный зиккурат, других ассоциаций эта гора камней у меня не вызывает. — Так Нага, и, а кстати как тебя зовут? — Зови его Зеф, он мой спутник по приключениям. Выдала Нага на одном дыхании, я даже не успел пискнуть. — Ну ладно Зеф так Зеф, нет особой разницы, но возвращаясь к главному здесь может быть полно ловушек и прочих неприятностей. Закончив этот маленький спич, Лина пошла первой в зёв (нда) тёмного прохода пещеры. Спустя час блуждания по пещерам мы вышли к дверям без ручек, за которыми кто-то шумел, должно быть пропавшие застряли за той дверью. Такое умозаключение выдала Лина, перед тем как открыть дверь кучке упырей. Мы с Нагой аж побледнели и побежали, а Лина после двух секунд наблюдения также рванула за нами. — АХ-АХ-ах это явно не те люди, которых мы ищем, так быстро гулями не становятся. Нага, не глядя, запустила что-то в кого-то и этот кто-то с воем улетел сквозь стену. Нам нужно отдохнуть хотя бы минутку, дабы не свалиться без сил где-нибудь в этом подземелье. -ХА-ХА-ХА НАКОНЕЦ ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ЛЮДИШЕК ДОШЕЛ ДО СЮДА, А ТО Я НАЧАЛ УЖЕ БОЯТЬСЯ, ЧТО ДЛЯ ВАС НИЗШИХ СОЗДАНИЯ ЭТО БУДЕТ СЛИШКОМ СЛОЖНО!!! А я то думал, мы здесь одни, ну не считая упырей с призраками. — Вампир, да определённо это вампир, только их братия так высокомерно и пренебрежительно общается,— в два голоса провозгласили девушки, и в этот момент вампир решил таки выйти из своего гробика. — Ну и зачем ему гроб в подземелье? — Для антуражу? Вампир ведь. — Показуха!..— этот возглас прозвучал от Наги. Лина захихикала, да и я тоже не удержался от смеху. — ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ СМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ!!! — Assha Dist,— это заклинание способно поражать живых мертвецов, или развевая их или заставляя страдать. Читал я как-то про него ещё до того, как пойти дорогой приключений. Вампира заволокло пылью, должно быть ему конец, а нет, так и стоит в ареоле пафоса. Не знаю, почему я провтыкал на вампира всю его речь. Нага не вытерпела и решила пофехтовать с вампиром. Вот она встаёт в эффектную позу, меч медленно выходит из ножен за спиной и застревает в плаще (рукалицо и ноу коммент). — Dam Brass,— заклинание вызывает красный световой шарик, который взрывается при контакте с целью (угадайте кто скастовал заклинание). — Я жива!!! Ну хоть какая-то хорошая новость, потому что вампир всё ещё жив!!! — ХА-ХА-ХА ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫ СМОГЛИ МЕНЯ РАНИТЬ, ПРИШЛО САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЮ ИСТИННУЮ ФОРМУ!!! Под конец фразы вампир вырос до потолка и начал излучать тёмную ауру. Мы с Линой обхватили друг друга, наверное со страху нежели от каких-то возвышенных чувств. — Пух. — Чего!!!!!! Причём это чего прозвучала в три голоса. К чему это я… Вампир резко усох до размеров маленькой летучей мыши. — И на кой ты превратился в нечто настолько маленькое!!! Fireball!!!,— между ладонями мага появляется огненный шар, который при контакте с объектом взрывается. Спустя двадцать минут. — Лина, Зеф, а как мы выберемся отсюда? — Очень просто, нам всего лишь надо идти по отметинам. — Ага, Лина молодец, столько отметок оставила :) — Так это были отметки! Что-то мне это не нравится. О, колечко с камешком, эх богатств могло быть и больше… Что ещё можно тут приватизировать? (Звуки какого-то заклинания) — Потолок падает, стоп потолок падает! Схватив первое, что попалось под руки, я свалил от падающих потолков подальше. -Зеф, зачем ты его схватил? Вместо мешка с золотом на руках в позе невесты находился потрёпанный и связанный вампир, который как-то смущённо и ожидающе на меня смотрел. — Не, не, не , я не такой,— и выбрасываю вампира подальше. Пора отсюда валить, чёртовы вампиры извраты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.