ID работы: 608829

Грейпфрут

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"Он меня поцеловал. Ю. Поцеловал. Меня." - Страйфи включил, наконец, мозговую деятельность, отключившуюся после поцелуя гитариста. - "Да, он давно мне нравится - с нашей первой встречи. Но это было так... увлечение." " - Длительное увлечение, тебе так не кажется? Тебе он, ведь, и сейчас нравится?" " - Так, а это что за фигня?" " - Не фигня, а твой внутренний голос." " - С каких пор у меня есть внутренний голос?" " - Так основательно - с сегодняшнего дня." " - И что тебе надо?" " - Не мне, а тебе. Тебе надо разобраться в своем отношении к Ю." " - А что с моим отношением к Ю?" " - Тебе он ведь нравится, не так ли?" " - Ну... да..." " - Ну или да?!" " - Да..." " - Не слышу уверенности в голосе!" " - Да." " - Ну вот и прекрасно, разобрались. Ну, пока." "Дожил - схожу с ума. Так, все, собрались. Ю нравится мне, но... нравлюсь ли я ему? Никогда бы не подумал, что он... что ему нравятся парни. Я был уверен, что он долбанный натурал, любитель побегать за юбками..." - Страйфи встал со стула и взял чашку, собираясь налить себе чай. Наливая чай в кружку он, внезапно, замер. - "Так. Стоп. А, может, это его очередной прикол? Точно! Думает, небось, сейчас, какой он охуенный приколист..." - Джек сжал зубы. - "Сука. Ну ничего, Ханнес, еще посмотрим, кто будет смеяться последним..." Страйфи, наконец-то, соизволил обратить внимание на то, что он делал параллельно со своими размышлениями - чай радостным потоком лился через край кружки прямо на стол и пол, одаривая пятнами его светлые штаны... - Твою мать!!.. Сидевший в гостиной, на диване Шин нервно обернулся в сторону кухни. Потом развернулся обратно к Киро, который уже минут десять, сидя на полу, перебирал диски, выбирая фильм: - Слушай, по-моему, с ним что-то случилось. - Небось, опять чай на себя пролил... - не отрываясь от своего нелегкого дела пробормотал басист. - Да, наверное...Ты выбрал, наконец? - Да-а... Да! - Киро радостно обернулся к барабанщику, заставляя того почувствовать жгучее желание сейчас же обнять это чудо. Басист показал ему коробку с диском. - Будем смотреть "Проклятие"! - Японский ужастик? - поднял бровь Шин. - Да! - Ты же боишься, когда их смотришь. - Ну... да... - Киро исподлобья взглянул на блондина. - Так почему же ты выбрал именно это? - продолжил свой допрос Шин. - Ну... - Киро покраснел. Уже который раз за день. - Ты же со мной. Значит, мне будет не так страшно... Его смущенная мордашка заставила Шина нежно улыбнуться. Он протянул ему руку, помогая встать. Как только Киро ухватился за нее, Шин дернул его на себя - и, через секунду, басист оказался лежащим на барабанщике. - Хорошо. - улыбка Шина стала шире. - Давай посмотрим твой ужастик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.