ID работы: 608829

Грейпфрут

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Незаметно наступил вечер. Люминор открыл дверь и, войдя в прихожую, удивленно замер - в квартире было необычайно тихо. "Может, Страйфи нет дома?" Пройдя в гостиную, он обнаружил там мирно спящих в обнимку, на диване, Шина и Киро. На экране включенного телевизора то появлялся, то исчезал темный силуэт - похоже, эти двое решили посмотреть "Проклятие" и благополучно отрубились на середине фильма. Рядом с диваном клавишник заприметил банку с мороженым. Едва заметно улыбнувшись, Люм выключил телевизор и отправился искать остальных обитателей квартиры. Страйфи он нашел в его комнате... читающим книгу. Бровь клавишника изумленно взлетела вверх - раньше он не замечал рвения вокалиста к чтению. Не желая нарушать эту идиллию, он аккуратно закрыл дверь и пошел искать гитариста. Ю в квартире не оказалось вообще. Правда, буквально через минуту, в прихожей раздался шум - в квартире появился Ханнес. В не очень трезвом состоянии. Но он быстро и тихо - если не учитывать, что он успел три раза споткнуться, два раза упасть и четыре - сматериться - дошел до своей комнаты и скрылся за дверью. Люм ушел в свою комнату. Квартира погрузилась в полную тишину. Не считая матов Ю, который ругал на чем свет стоит эту долбанную кровать, ее кривые ножки и твердый пол... Утро оказалось довольно бурным. Выходной был вчера, а это значит, что сегодня должен прийти ужас музыкального бизнеса и лично каждого обитателя этой квартиры - Тило Вольфф. И для каждого это утро началось по-обычному... Ну, почти... Страйфи с трудом разлепил глаза на назойливый писк будильника - вставать жутко не хотелось. Тем более в пять утра. Тем более ему. Но Джек понимал, что если он не встанет до прихода Тило, то вокалиста у группы больше не будет. И его труп они найдут в этой самой комнате. По кусочкам. Соизволив, наконец, выползти из-под одеяла, он ползком отправился в ванную. Дойдя до нее, он успел порадоваться, что оказался первым и радостно захлопнул дверь, удалившись приводить себя в порядок. На полтора часа. Для Ю утро началось не столь радостно. Сначала он долго пытался понять, где он. Потом - кто он. После - какого хера он тут вообще делает. Еще позже - кто такой "грозный Тило", о котором ему что-то прокричали за дверью, пробегая мимо. Буквально через минуту, он, с качественным ирокезом из смеси несмытого вчера лака и волос, и синяками, которым позавидовала бы любая панда, быстро (насколько позволяла жуткая головная боль и дверные косяки) по-пластунски пополз (все с утра решили стать подобием земноводных тварей *прим. автора*) в сторону ванной. Проползая по гостиной, он успел увидеть выходящего из ванной Страйфи. Обрадовавшись, что он успел как раз к этому времени - когда вокалист уже закончил красится и прихорашиваться - он, последним рывком, дополз до ванной комнаты и заперся. Киро открыл глаза. В комнате было светло - сквозь тонкие занавески пробивался солнечный свет. Но, кажется, он заснул в гостиной... Повернувшись набок, он чуть не столкнулся нос к носу с мирно спящим Шином... Шином.. ШИНОМ?! Кажется, последние мысли он выразил вслух - барабанщик вздрогнул и резко распахнул глаза. - Киро, ты чего так орешь?! - Я думал, ты спросишь "Что ты здесь делаешь?"! - А почему я должен это спрашивать? - А почему это должен спрашивать я?! Шин благоразумно замолчал. Потом осторожно начал: - Ты хочешь узнать, почему ты в моей комнате? - И в твоей кровати, позволь заметить! - А ты против? - Нет... я... - Мы вчера уснули на диване. Я проснулся поздно вечером, не хотел тебя будить и отнес в свою комнату. - Почему в свою? - Потому что, она ближе. А ты, хоть и легкий, но все же не хрупкая девушка. - лицо барабанщика осветила мягкая улыбка. Басист замолчал. А Шин продолжил: - А теперь ты хочешь узнать, почему мы в одной кровати? Киро кивнул. - Потому что я не хотел, чтобы ты спал на полу. Но, также, я не хочу, чтобы у меня продуло спину. Киро улыбнулся и прижался к барабанщику, обняв его за талию. Шин прижал его к себе, уткнувшись носом в волосы. Басист тихо спросил, не поднимая головы: - А мы... ничем?.. Шин покачал головой, улыбаясь. - Ладно, давай вставать - а то скоро придет Тило и, если мы не встанем до его прихода - тогда, мы с тобой уж точно НИЧЕМ ТАКИМ не сможем заниматься... Киро вспыхнул и пулей вылетел из кровати. Кажется, в направлении ванной. (как она актуальна-то поутру *прим. автора*) Шин потянулся на кровати и стал ждать своей очереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.