ID работы: 6088310

Мёд

SLOVO, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

PG-13, Драма

Настройки текста
-Где ты? — захлебываясь слезами, выдавил из себя Глеб сидя в прокуренной кухне -ты же обещал… Ты обещал не бросать! Сука… -голос срывается на крик. Ужасно. Наверное, самое ужасное это быть переданным тем человеком, которого любишь. Глеб опускает взгляд на руки в ожогах от сигарет, на насчитанное количество порезов. И на душе становится спокойней. Нет больше той агрессии или обиды на Дениса, нет, осталось только лёгкая и ненавязчивая мысль о самоубийстве. Серьёзно, он простил измену Денису почти сразу. А, разве с любимыми так поступают? Разве, он не заслужили хотя бы объяснений? Ведь, только пару дней назад, они сидели в двоем здесь, на этой бляской кухне. Здесь они обсуждали баттл Эрнесто и Славы. Ох, Слава… Глеб всхлипнул, и почему-то в его голове, совершенно не укладывалось. Как, как его Генерал, лёг под такую очередную шавку как КПСС? Воображение так не кстати подкидывало, красочные картины как Денис стонет и извивается под ласками Карелина. Мотнув головой, он отбрасывает эти дурацкие мысли, и подходит к двери. Открыв её, Глеб уходит в спальню садится на кровать, и пишет сообщение Денису что если тот хочет застать его последние минуты, то пусть приходит в течение получаса. Он, не надеется на то что Денис придёт, он даже не надеется что тот ответит. Денис же, сидит на лавочке в парке, и пытается оправдать своё действие. На телефон приходит СМСка от Глеба, и он срывается с места и бежит в квартиру. Денис встаёт перед дверью, и не понимает как он попадёт если ключи он отдал. Но, не теряя надежды, он дергает ручку на себя, и кусок железа поддаётся. Быстро разувается, и начинает осматривать разу ванну, и кухню. В спальню он заходит последнюю. -Молодец, пришёл ровно за пять минут до начала шоу. -Глеб, посмотри меня, -Денис поджимает губы, садясь рядом на кровать. Глеб молча снимает свою толстовку и протягивает руки к Чейни. -Теперь, ты меня любишь? -чуть ли не кричит он, Денис осторожно берет ладони Глеба, и начинает выцелововать запястья. -Люблю, -упорно говорит он, и поднимает взгляд на Фараона. На что, блондин начинает смеяться до слез. -А, когда подставлял свой зад Гнойному, тоже любил меня? -сквозь смех еле выговаривает парень. -Он сказал, либо я сосу ему, либо он изнасилует тебя, — серьёзно говори Чейни, и говорит он истинную причину почему все так произошло. Глеб перестаёт смеяться, и смотри на Дениса. -П-Правда? -Да. Глеб кидается на шею к любимому, и начинает опять плакать. -Я. Я не знал, просто… — он даже не знает что сказать, зато Чейни знает что слова самая бесполезна вещь. И поднимая лицо Глеба за подбородок, начинает целовать. Со всеми теми эмоциями которые были у него на душе, когда он увидел во что его, только его, солнце превратило свои запястья. Глеб затихает и засыпает в объятиях любимого, Денис осторожно укладывает того на кровать, и укрывает одеялом. Пройдя к своей куртке он достал сигареты и телефон. На дисплее светилось сообщение от Славы «Ну, что повторим ;)», шатен быстро набирает в ответ «иди нахуй, и ебись с кем хочешь, с Замаем, с Федей, с Всячем, с кем угодно только меня в покое оставь» и блокирует абонента. Ведь потерять Глеба опять, он не хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.