ID работы: 6088310

Мёд

SLOVO, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

R, POV, Учебные заведения

Настройки текста
POV Денис -Голубин, перестаньте! -голос срывается на крик. Блондин самодовольно улыбается -После пар, ко мне, без всяких но. Оставшееся время, я даю самостоятельную. Рабочий день заканчивается, и я уже предвкушаю как проведу остатки вечера на диване с бутылочкой пива. Только я кидаю в портфель план пар на завтра, как дверь открывается к глухим стуком. И на пороге аудитории появляется. Глеб. Объект воздыхания половины девочек с потока. Он неловко переминается с ноги на ногу, и его взгляд мечется от стороны в сторону. -Можно? - киваю головой и Голубин шагает в аудиторию, и закрывает за собой дверь. Умный мальчик. -Ну же, и зачем пришли? - поднимаю бровь вверх, ведь понимаю что он про историю умного ничего не скажет. -Вы же сами сказали… -А, если я скажу чтобы ты отсосал мне? Тоже сделаешь это? -парень подошёл ко мне и присел на колени -ты и вправду решил это сделать? Он уверенно кивнул, и начал расстёгивать ширинку моих брюк. -Так, Глеб, перестань. Ты мне должен зачёт по истории, всего лишь. Это не означает, что сейчас ты должен сосать мне, или подставить свой зад. -Но, я не понимаю! Я не запоминаю даты, я плохо запоминаю последовательность событий, я честно не знаю, - он опустил голову, а по его щекам начали течь слезы. Жалкое зрелище. Хмыкнув, я взял его за плечи и поднял. -Слушай, то что сейчас произойдёт должно остаться между нами, понял? - Глеб кивнул свой лохматой головой. Я взял его за талию, и посадил на кафедру(вроде так называется стол лектора) Я начал целовать его, он еле отвечал на поцелуй. На языке студента отчётливо чувствовался кисловатый привкусу. Выпил значит, ну хорошо. Одну руку я вплёл в его, вечно растрепанные, волосы. А другую опустил на пах мальчика. Он только подался вперёд, и застонал. Остранившись я посмотрел в его глаза. Ничего кроме голой похоти я там не увидел, обидно. Спустив с него джинсы с бельём, я приподняла Глеба и подставил член к входу. -Не надо, пожалуйста, - он опять начал плакать, и я впился в его губы новым поцелуем. В это время входя в него. Глеб не чувствовал ничего кроме отстрой боли, я же ощущал полную палитру всех положительных эмоций! Он был настолько узкий, что я чуть ли не кончил только от этого. Начав двигаться, я пытался сдержать себя, чтобы не начать вбиваться в это податливое тельце слишком быстро. Глеб хныкал, скулил чтобы я быстрее закончил. Я только ухмылялся на это, ведь я специально растягивал этот момент. Я целовал его шею чтобы отвлечь его, но не очень то и помогало. Его лицо все равно, выражало тупую боль которую он чувствовал. Не выдержав его тесноты, я излился в него, и отпустил бёдра, который держал до этого мертвой хваткой. Глеб быстро надел джин, так же сделал и я: -А, мне понравились такие зачеты. Завтра опять приду, - и пулей вылетел из аудитории. Я же ещё не сколько секунд стоял в шоке. Улыбнувшись, я понял что кафедра не лучшее место, поэтому в завтра все будет происходить у меня дома. Где я доставлю ему, самые лучшие эмоции, которые сам сегодня испытал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.