ID работы: 6088389

ultrasad

Слэш
R
Завершён
488
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 75 Отзывы 206 В сборник Скачать

everybody dies in their nightmares

Настройки текста
вдох — выдох. еще раз. ну же. тэхен с трудом проталкивает спертый воздух обратно в трахею, а затем в легкие. антикислородный коктейль из затхлости и пыли дерет горло. из запахов — едва уловимо, жалким отголоском — кондиционер для белья и кокосовый гель для душа. на круглых настенных часах переваливает далеко за полночь, что-то около четырех утра, и тэхен чувствует, как жжется в глазах. он отдирает себя от подоконника и забирается обратно в постель — тонкий матрац, погребенный под ворохом пуховых одеял, — и чувствует себя словно за плотной толщей из пенопласта, бетона и стали — практически в крепости. видимо, вновь уснул хрен знает где. что же, сегодня подоконник, завтра петля — ночь такое дело. пальцы дрожат настолько, что сигарета с капсулой ударяется о пол дважды. переключенный на спящий режим монитор отбрасывает мутные голубоватые блики на нос и высокие скулы. когда хроническая бессонница дерет воспаленные глаза и скручивает в комок желудок, темнота начинает шевелиться перед глазами, а мысли сходят с привычной орбиты, оседают паром на внутренней стороне черепа, и тебе кажется, будто еще секунда — и полюса сместятся, а дальше — конец. чертов ящик пандоры, который ты открываешь каждую долбанную ночь и смиренно отсчитываешь, только не «от», а «до». выжить. тебе. нужно. выжить. за оконной рамой с ошметками краски — пухлые круглые облака и блеклый, будто выцветший, диск луны. ни одной звезды. тэхен смотрит на мутные разводы серой дождевой воды на подоконнике и втягивает в легкие свежий запах озона. в голове тихо и пусто. когда-нибудь перестанет быть еще и больно. навязчивый холодный воздух стелется по всем горизонтальным поверхностям. нагло облизывает оголенную полоску кожи между резинкой мягких спортивных штанов и домашней толстовкой, вынуждает передернуть плечами. тэхен двумя пальцами подтягивает к себе небольшую, заполненную раскисшими разноцветными бычками стеклянную пепельницу и дергает колесико черной пластмассовой зажигалки. горький дым комками заполняет ротовую полость. полутьма отбрасывает мутноватые блики на лицо, а прерывистое дыхание горячими сгустками обжигает верхнюю губу. под рукавами серой толстовки с мягкой флисовой подкладкой нестерпимо жжет запястье. розоватые рубцы загнивают болезненно и тошнотно быстро. сухие руки под бесчисленными капустными слоями одежды. вымеренные касания горячих пальцев у самой кромки пупка. тыльной стороной ладони вдоль боков и брюшных мышц. чистейшая дозированная боль. тэхен несколько раз отряхивает голову и заправляет пряди отросшей светлой челки за ухо. крошки пепла, подхваченные легким порывом ветра, впаиваются в кожу, заставляя поспешно натянуть рукава по самые пальцы. серые ошметки медленно оседают на плитке, и тэхен безжалостно размазывает их ногой в теплом шерстяном носке с узором лягушек. горько-мускусное фантомное прикосновение оседает на коже и языке. «сука, — думает тэхен, тыкаясь лбом в холодную стену, — какая же ты долбанная сука». он сползает по стенкам кокона ниже, сбивая под острыми коленками и локтями простынь и тонкий коричневый плед. заползает практически по самую голову и запускает руку под резинку спальных штанов. он вспоминает чужие мазутно-черные, глянцевые глаза и отчего-то захлебывается воздухом. в носоглотке стоит металлический привкус крови, когда тэхен закусывает губу и считает рябые полоски на высоком потолке. «звереныш» мягко, с придыханием. в самую мочку до красноты. на ладони остаются влажные тягучие мазки, когда тэхен ведет рукой вниз, оголяя крайнюю плоть, и трет щелку уретры. он проглатывает высокий скулеж, когда его переламывает в оргазме до мыльных пузырей перед глазами, и резко жмурится от градиента цветов. форменная белоснежная рубашка с оттянутым языком тонкого галстука. любопытный прищур. родинка под губой. тэхен слезливо всхлипывает и сдавленно стонет, чувствуя, как по ткани штанов расползается мокрое пятно. он подбирает под себя коленки и надолго застывает в такой позе, взглядом вляпываясь в одну точку, совсем не замечая, как проваливается в глубокий сон, соизмеримый разве что с временной комой. за окном от удовольствия плачет ноябрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.