ID работы: 6088469

Их перепутали в род. доме

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
xMalaya_Catx соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Квартира

Настройки текста
-Да, тут похоже решили сменить обстановку, - сказала Маринетт, зайдя в квартиру. -Ого, какой срач! – была в шоке Аля? -А у неё всегда так чисто? – спросил Нино. -Нет, когда я нашла её, тут было более-менее убрано! Милая однокомнатная квартира Камиллы превратилась в огромную кучу вещей. Здесь явно что-то искали. Постель перевернута, из шкафа все вывалено, на рабочем столе бардак… -Что он искал? – спросила Аля. -Не известно, но дневника тут не видно! – сказал Адриан, - Маринетт, а обыск полицейских происходил при тебе? -Да, они действовали аккуратно, это, - она показала на комнату, - были не они! -Тогда кто? -Возможно убийца! -А что вы тут забыли? – в проходе показалась рыжая макушка, - пришли посмеяться над смертью моей девушки? -Натаниэль, мы не смеемся! Мы просто не верим, что она могла покончить с собой! -А что же тогда случилось? -Я думаю убийство! – сказала Маринетт. -Ты видела её труп? – спросил Нат. -Да, я нашла её в ванной комнате с ножом в животе. -Как ты выдержала? – спросил он, - я не смог бы! -Возможно, мы были не так близки, но мне было очень плохо, - говорила она, - я начала звать на помощь, но никто не приходил. Место убийство найдено идеально, здесь всем плевать на то, что творится за пределами своей квартиры. -Ребят, простите, но я не могу здесь находиться. -Ничего, завтра увидимся в универе, - сказал Нино и закрыл за Натаниэлем дверь. -Маринетт, мы тут не найдем ничего! – говорил Адриан. -Ребята! – позвала Аля с кухни, - подойдите сюда! -Идем! -Маринетт, как выглядел нож, который был в животе у Камиллы? -Я не помню точно... с деревянной ручкой вроде… -Как ты смогла запомнить, как выглядел нож?! – не понимал Нино, - я увидя труп грохнулся бы в обморок, нет сначала бы вызвал полицию, а потом в обморок! -Многие годы жизни научили меня прятать свои эмоции… -Мы отвлеклись от темы, - она сделала шаг в бок, - та-дам! -Что? -Смотрите, в этом наборе не хватает одного ножа и они с деревянными ручками! -Значит нож, которого не хватает – орудие убийства! -Именно! -Ого, Аля, какая ты умная, - поразился Нино. -Спасибо, - покраснела она. -Мне кажется, что надо пойти в участок, там должны быть вещи после обыска квартиры. -Но кто нам их даст? -Я могу попробовать договориться с Сабриной у неё отец полицейский… - сказала Аля. -Хлоя тебя к ней не подпустит! – оспорила Мари, - она всегда держит Сабрину при себе, здесь нужен какой-то отвлекающий маневр! -Да, но как отвлечь Хлою от Сабрины? Она без неё куда-нибудь ходит вообще? -Да, на тусовки! Хлоя не водит Сабрину с собой на тусовки, потому что она простушка! Её отец, всего лишь полицейский! -Ничего себе, всего лишь! -Это мнение Хлои, вспомните, никто ни разу не видел Хлою на вечеринке в компании Сабрины! -Это гениально, Маринетт! -Спасибо, ребят давайте на сегодня закончим, как-то мне не по себе находиться тут долгое время, а мы тут уже почти 3 часа. -Да, хорошо, - ответили мальчики. -Маринетт, - начала Аля, - ты тогда сможешь организовать вечеринку? -Попробую уговорить отца. -Мальчики, ваши роли в нашем плане я ещё продумаю, - продолжала шатенка, - я беру на себя Сабрину. -Аля, она может так просто не согласиться! Нам нужен компромат! -Вот этим мы и займемся! – сказал Нино. -Отлично, роли распределены, назовем эту операцию: «Дочка полицейского»! -И она началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.