ID работы: 6088469

Их перепутали в род. доме

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
xMalaya_Catx соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Дочка полицейского

Настройки текста
-Папочка, мне нужно у тебя попросить кое-что… - начала Маринетт. -Я тебя слушаю, дочка, - он даже не оторвался от своих документов. -Мне хочется провести вечеринку, ну в честь начала учебного года в университете… -Я смотрю, что ты не долго горевала по, как её… -Камилле. -Именно! -На самом деле, мне сейчас очень тоскливо после её смерти и я думаю, что мне стоит развлечься? -Ну допустим, что я разрешу, но можно я не буду присутствовать? -Да, конечно! -Тогда, если посмотреть расписание, - он наклонился к настольному календарику, - в следующую субботу я уезжаю на 2 дня и приеду только в понедельник в обед, тебя устроит? -Да, папочка! – она обняла со спины отца, - я тебя люблю! -А пока что, марш к себе в комнату готовься к завтрашнему дню! -Хорошо. Пару часов назад Аля в одной из сот. сетей создала беседу состоящую из Нино (Н); Али (Ал); Адриана (Ад) и Маринетт (М): М: Все готово, вечеринка в следующую субботу!) Ал: Умничка, теперь очередь парней! Н: А почему ты командуешь операцией? Ал: Потому, что я шарю! Ал: Я же все таки план разрабатывала! Кто разработал, тот и командует! Н: Ну все, я обиделся!( Ад: Весь компромат сюда скидывать? Ал: Ты уже что-то нашел? Ад: Да так, по мелочи, боюсь, что это не прокатит((( Ад: Нино, я в парке, приходи! М: Эй, я думала вы делом занимаетесь, а ты его погулять в парк зовешь! Ал: Дай голубкам пройтись за ручку по парку! Н: Я не гей! Ал: Ну да… Ад: Маринетт, я просто слежу за Сабриной, Хлоя дала ей какое-то поручение… М: Пока эти двое разбираются, я скоро прийду к тебе. Ад: Хорошо. М: Ок !) Маринетт и Адриан встретились в парке, где уже вместе следили за Сабриной. -Классно вы расследуете убийство Камиллы! -Натаниэль, это не то, что ты подумал! -Ты, с Адрианом в парк, на скамейке наслаждаетесь жизнью? Это не то? -Нет, мы следим за Сабриной, - пояснял Адриан, - кстати где она? -Блин, Натаниэль из-за тебя мы её упустили! -Да вон она, заходит в магазин бытовой утвари! -Адриан, - шептала Маринетт, - в этом магазине я покупала ножи для Камиллы… -Т.е. вы видели как Сабрина заходит в тот же магазин? – спрашивала Аля. -Именно! А где Нино? -Он ест на кухне… -О, я к нему! – Адриан ушел к другу. -Маринетт, что ты не до рассказала? -В том же парке мы видели Натаниэля. -И что? -Он как будто следил за нами. -Надо с ним быть по осторожнее. -Мальчики, мы с Алей пошли! -Вас проводить? -Желательно… -Нино, проводи Алю, я провожу Маринетт, - распорядился блондин. -Ок, бро, - ответил Нино и они все вместе вышли из его квартиры. -Маринетт, завтра контрольная работа по физике, а последние дни мы откровенно говоря не готовились… -Ничего ,Адриан, я что-нибудь придумаю. -Надо бы с тобой позаниматься… -Мой отец, я не знаю как он отреагирует, на приход парня в наш дом в столь позднее время. -А если по Skype? -То можно, я думаю! – она быстро в СМС скинула Адриану свой никнейм и обняв парня пошла в дом. -Эй, вы что такие не выспавшиеся? – спросил Нино. -Да 2 часов ночи разбирали физику, к сегодняшней контрольной, - еле проговорил Адриан. -У… как вы в таком состоянии её собираетесь писать? Вы же спите на ходу! – говорила Аля. -А что ты мне *Ах…* предлагаешь? -Даже не знаю… -Так дети, достаем тетради для контрольных работ, - в класс вошел учитель, - Маринетт, Адриан, вы как-то не важно выглядите… -Ничего, все хорошо… -Это все из-за Камиллы? Ребят, я думаю, что вам стоит отдохнуть сегодня… Идите домой, все будет хорошо, а с другими учителями я договорюсь! -Ладно, спасибо вам, - они быстренько вышли из кабинета. -Все-таки он крутой препод! – сказал Адриан. -Ага! – подтвердила Маринетт. -А пошли в кафе? -А пошли! Следующая неделя прошла очень сумбурно. Мальчики пересекались с девочками только на занятиях. Маринетт теперь сидела с Алей, а во время физики поближе к парням. Приближалась суббота. В пятницу вечером Габриэль Агрест покинул свой особняк, дав некоторые указания дочери. -Что нужно для классной вечеринки? – спрашивал Нино у друзей в супермаркете. -Еда, - говорила Аля и кинула в тележку некоторые вкусняшки. -Украшения, - сказал Адриан и положил несколько из них. -И конечно алкоголь! – Маринетт встала напротив большой витрины с высокоградусными напитками. -Ты уверена? – спросил Нино. -Абсолютно! Какая вечеринка без выпивки? -Ты какой раз проводишь вечеринки? -Провожу – первый, а присутствую наверное в сотый! -А у тебя большой жизненный опыт! -Есть такое… Положив наверное ящик с разным содержимым они направились на кассу. -Ну что, от теории переходим к практике? -Да! -Хлоя, какое у тебя милое платье, а ты зачем пришла? – спросила Маринетт. -Не одна приличная вечеринка не может обойтись без меня! – гордо заявила блондинка. -А где Сабрина? Вы же вроде подруги!? -Она не создана для высшего общества! -А, так уж и быть, раз ты сегодня без дворняжки Сабрины, то проходи! – улыбнулась Маринетт приглашая Хлою в дом. Где-то в это время Аля вместе с Нино упрашивают Сабрину поговорить с отцом на тему пропуска в морг. Ал: Мы смогли! Есть 4 пропуска! М: Молодцы, приходите ко мне, у меня туса в самом разгаре! Ад: Да уж, тут на столько весело, что сложно описать! Н: Бро, я уже лечу к тебе на крыльях ночи! Ал: Голубь ты наш заморский! Н: Я не педик! Ал: Чем же докажешь? М: Ребят, вы что-то притихли… -Вы блин где были? – спросила Маринетт с порога, - вы где были? Вас избили? Что за вид? -Заскочили на квартиру к Нино… -И что же вы там делали? – спросил подошедший Адриан. -Теперь она точно не будет шутить, что я голубой! -Как ты смог ей доказать это? – не понял Адриан. -Я тебе потом объясню, - успокоила блондина Маринетт, - а сейчас приведите себя в порядок и бегом танцевать! -Маринетт, у тебя такой огромный дом! -Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.