ID работы: 6088469

Их перепутали в род. доме

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
xMalaya_Catx соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Полиция

Настройки текста
-Здравствуйте, у нас пропуск в морг и на осмотр вещь. доков по смерти Камиллы Робер. -Ваш пропуск пожалуйста. -Вот, возьмите. -Проходите, только не шумите! Между ребятами повисло гробовое молчание. Они зашли в названный ранее Сабриной кабинет и им в коробке вынесли вещи, которые забрали из квартиры. -А можно осмотреть тело? -Вы чего, молодые люди? У нас трупы хранятся до недели, а прошло уже полторы! Её давно похоронила мать! -А вскрытие было? -Да, вот результаты, - он протянул им листок. -Умерла от потери крови после колотой раны в живот с параллельным убийством плода, - читала Аля. -Она была беременна?! – воскликнула Мари. -Тише! Видимо да! -А можно посмотреть на нож? -Да, конечно, - полицейский достал из коробки прозрачный герметичный пакет. -Это не тот нож! – сказала Мари. -Ты чего девочка? Его достали прямо из девушки! -Когда я нашла её… а в прочем, не важно! У вас есть её личный дневник тут? -Его забрала её мать! -А у вас есть её контакты? -Нет, но их можно запросить! -Так запросите! -Запрос проходит около 5-7 дней, вы будете ждать? -Да, будем. -Пошли ребят, тут больше ничего нет. -Маринетт, ты уверена, что там был нож из того набора? -Да, я уверена! -Тогда встает другой вопрос, после обнаружения Камиллы, ты покидала квартиру? -Да, я уходила, потому, что в её квартире нету связи, а мне надо было вызвать скорую и полицию. -Значит нож, приведет нас к убийце. -Именно! -Что сейчас будем делать? – спросил Нино. -Надо ждать, - ответила Аля. -Ребят, я пойду домой убираться, завтра днем приедет отец и к его появлению, все должно быть в лучшем виде. -Я помогу тебе! – сказал Адриан. -И я! – согласилась Аля. -Если накормишь! – сказал Нино, но после укоризненного взгляда Али, - я иду даже без еды! -Как ты вообще можешь есть в такое время? -Не знаю, во время стресса мой аппетит возрастает во много раз! -Нино, ты не исправим! Ребята потратили около 2 часов на уборку в доме девушки. Потом спокойно поужинали и легли спать. Сегодня Маринетт решила устроить ночевку. С утра к ним под дверь просунули письмо: «Если ты не завершишь свое расследование, то проживешь не дольше своей подружки! Завязывай с этим или ходи и бойся!» -Так, - скомандовала Аля, - Маринетт мы больше одну не оставляем нигде! Поняли? -Да, поняли, но как быть дома? -Если что, то я буду оставаться, - сказала шатенка. -Ребят, если мы не закончим с завтраком, то опоздаем в универ! – сказала Мари. -Тебе угрожают, а ты думаешь как бы не опоздать? -Аля, пойми, я знала на что шла, когда начинала это расследование! Так что бегом завтракать! Они позавтракали и отправились на учебу. Маринетт никак не могла усидеть на месте! Она все думала, о беременности Камиллы, о её дневнике, о её матери, о Натаниэле… -Натаниэль! -Маринетт Агрест, что вы себе позволяете! Мало того, что ничего не конспектируете, так ещё и кричите тут! -Извините… -Мари, что случилось? – спросил Нино. -У Натаниэля могут быть контакты матери Камиллы, он же её парень! -Можно попробовать. -Нат, - подошли Маринетт и Адриан. -Что? -У тебя нет контактов мамы Камиллы, может она водила вас знакомить или ещё что-то… -Нет, мы были не настолько близки, что бы знакомиться с родителями. -Ладно, тогда придется ждать. -Ребята, - заговорила Аля в кафе после занятий, - надо понять кто угрожает Маринетт. -И как же мы это сделаем? – спросил Нино пережевывая бургер. -Прожуй сначала! – сказала Аля, - так вот, о нашем расследовании кроме нас знают Натаниэль и Сабрина. Вы же никому не говорили? -Нет, вроде, - в унисон ответили все трое. -Знаете, я думаю, что пока что не следует выкладывать статьи… -Но ты же останешься? -Конечно! Пропустить столько экшена! Да никогда! -Отлично, значит останется спросить у Сабрины и Ната, кому они рассказывали о расследовании и всё! – обрадовался Нино. -Нино, ты балбес! -Почему? -Не знаю, просто балбес. -Ребят, - заговорила Маринетт, - я что-то устала, я пойду? -Да, иди. -Я провожу! – вызвался Адриан. -Спасибо, Адриан. Они вышли, не зря Адриан пошел за девушкой, ведь буквально зайдя за ближайший поворот она упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.