ID работы: 6088700

Ночь с 13 убийствами

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийства на Оксфорд-стрит

Настройки текста
Шерлок с Ватсоном приехали на место убийства. Там уже были Лейтенант Лестрейд с Салли Донован. Шерлок шёл к полицейским, но вдруг он врезался в какого-то парня. Парень извинился и пошёл дальше. Шерлок подошёл к своим и спросил: --Ну и где труп?-- Лейстред указал на кусты в которых виднелась туфля. Шерлок подошёл и увидел безголовую женщину. Потом осмотрел её. Никаких записок. Потом он подошёл к своим и спросил: --Труп тут был?-- --Нет, он висел на столбе. Но когда мы приехали, тело лежало в кустах. Полицейские ,,спрятали".--сказал Лейтсред. --Отлично. Голова?--Спросил Ватсон. --Головы нет.--ответила Салли --Это странно.--Сказал Хемиш. Шерлок задумался. Потом решил осмотреть окрестность. Смотрел в мусорках, кустах, почтовых ящиках. Потом вернулся и сказал: --Записка? Где записка?-- --А что у тебя в кармане?--Указал Джон на карман Шерлока. Шерлок достал из кармана записку. Потом обернулся и побежал за тем парнем. Парень начал бежать. За Шерлоком побежали остальные. Парень забегал в переулки, вслед за ним детективы. Вскоре они прибежали к переулку, где в конце стояла стена. Детективы загнали в тупик парня. Парень сказал: --Ладно, сдаюсь.-- Он достал из курки пистолет и бросил на пол. Потом Салли спросила: --Кто ты? Зачем ты передал письмо Шерлоку?-- --Пожалуйста, отпустите меня.--Сказал парень. --Зачем?--Спросил Лейстред. --Пожалуйста.--сказал парень начиная плакать. --Всё, ты идёшь с нами.--сказала Салли и пошла арестовать парня. Вдруг на его голове был виден красный лазер. А потом выстрел. Сказать то, что детективы удивились-нечего не сказать. Лазер пропал. Шерлок взглянул на двигающее полотенце. Он начал по лестнице на 5-ый этаж, ведь там было движение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.