ID работы: 6088848

Этот безумный новый мир или Император идёт в подземелье!

Джен
R
Заморожен
1077
автор
Дмитрий-777 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 505 Отзывы 227 В сборник Скачать

ЧТО ДЕЛАТЬ И КТО ВИНОВАТ?

Настройки текста
Император размышлял. Лучше всего у него это получалось за барной стойкой и удобном стуле, а не то, что ранее он протирал своей задницей больше десяти тысяч лет. Думаете тело ничего не чувствовало? А вот и нет, всё это Повелитель Людей ощущал на себе. Особенно медленное гниение заживо. Вероятно именно из-за этого его разум странно себя ведёт. За последние двое суток он сделал много странных вещей к примеру исцелил тех авантюристов бесплатно. Они наверняка донесли своему Божеству. Император сжал кулаки. Он ненавидел этих паразитов, тянущих из разумных все соки. Присосавшиеся твари которых следовало прихлопнуть, что уже сказать он сам стал таким пусть и не по своему желанию. Ему принесли кружку с пивом, на что он благодарно кивнул зооморфу женского пола, которая после ему Императору подмигнула. Это было… непривычно? Очень точное слово. Он смирился с обожествлением и поклонением, хотя ненавидел раболепие и идолопоклонничество, разве что перед такими столпами как: мужество, храбрость, разум, сила духа и воли. А тут к нему относят так просто, хотя есть исключения. «Всё! Решено! Отпуск! Хватит страдать фигнёй и заниматься надоевшей по самое Очко Ужаса политикой и правлением!» От сладких грёз по отпуску где-нибудь на пляже с коктейлем в руках и на золотистом песке, возможно даже не один. Заводить отношения во время начала конфронтации было бы как минимум глупо — Четвёрка не дремлет и их слуги могли быть где угодно, настолько было велико их коварство. Да что таить — Император даже спал только со своим мечом, причём исключительно в обнимку. — Здравствуйте вы Импер Атор-сан? — раздался голос девушки за спиной Анафемы. «Расслабился идиот, вот и получай, а если бы это было Слаанеш? Позора бы не обобрался». — Император, да именно так, это я, — произнёс разворачиваясь к владелице голоса Владыка Человечества. — Зачем ты меня искала и кто ты? — Я посыльный Гильдии Авантюристов, у меня для вас послание, — произнесла девушка доставая из напоясной сумки конверт и протягивая его Пастырю Людей. Проведя рукой над запечатанным конвертом, проверяя его на различные колдовские подлости или ауру недоброжелательности. Слепок ауры в Варпе отдавал лишь оттенком любопытства и некой усталостью. «Судя по всему писал клерк преклонного возраста и послание было необычным — особый оттенок любопытства это явно показывал». — Хорошо. Это всё? — Неееет, — зооморфка лисичка покраснела. И будто собрались с силой и на одном дыхании выпалила: — Позвольте мне первой официально поприветствовать вас в Орарио, Импер Атор Бог-сама! В наступившей оглушительной тишине раздался уставший вздох. — Я не Бог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.