ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

ДА-5

Настройки текста
Я сижу в засаде. Кто-нибудь может себе представить сколько сил надо потратить, чтобы прокачать скрытность у целителя? Я вам могу ответить: пять лет ежедневных многочасовых тренировок. Опять, да здравствует временной барьер. Сколько лет я провела внутри, сколько лет ты помогал мне выращивать свою силу дабы ВЫЖИТЬ. 173 года, если кому интересно. И я собираюсь догнаться на ночных тренировках. Одна ночь - один век. И очень скоро по количеству лет я догоню Рея. И не важно, что я уже одно из самых сильных существ этого мира. Я сомневаюсь, что мой "покровитель" удовлетвориться моими нынешними силами. Не буду качаться, вполне возможно, что на этот мир нападут пришельцы, люди мутируют или на поверхность выйдут разумные микроволновки и блендеры со страстным желанием заселить мир. МОЙ мир. Мой хомяк мне этого не простит. Помню он готов был меня загрызть за медленный кач после достижения первой тысячи в характеристиках. Ровно до того момента, как Система не сообщила, что оказывается, каждая следующая единичка в характеристиках УДВАИВАЕТ силу, интеллект и т. д. Мать моя женщина, в тот день я удостоверилась в наличии у меня шизофрении, так громко у меня в голове хомяк танцевал джигу-дрыгу. Правда последний её элемент исполнила я, так как у меня ужасно закружилась голова. С тех пор этот тиран ревностно охраняет очки характеристик, заставляя качаться самой, суля в будущем золотые горы. Когда мне, целителю, на очередном повышении выдали пассивку "алмазная кожа", в моей голове завизжали, как фанатка увидевшая кумира. Опять, моя в шоке. Но я отвлеклась. Сейчас на моих глазах творится беспредел. Похищение, запугивание и избиение детей. М-21 изображает козла, хотя как по мне он осёл с кучей комплексов. В частности, комплексом героя. Вон как героически врезался в стену, после очередного удара акулы. Бои без правил акула vs осёл, но скоро к ним должен подтянуться хорь. Зоопарк. Но больше всего меня интересовали двое. Тао и Такео в наличие к сожалению только первый, но это ничего, никуда снайпер от меня не денется. По канону сейчас должен пафосно войти Ноблесс. Только вот как врач я не имею морального права впускать своего пациента в подобное место. Там холодно, он простудится бедняжка. Следовательно к ним иду я, как положено порядочным ледяным магам. В белом платье, с распущенными волосами вся из себя высокомерная, холодная и величественная. Самое приятное, что для этого мне ничего не надо делать. Спасибо системе. Всё пора.

***

Подведём итоги: все в шоке. М-21 валяясь в объятиях Юны смотрел совершенно анимешно, глазами в пол лица. Региса, изрядно избитого, пробрало не меньше. Слабые человеки, в количестве трёх штук, уже вообще ничего не понимали. Сначала, их Аджосси бросил бедняжек одних, потом спас, затем Регис показал мастер-класс по расстёгиванию наручников. И под конец... я. И это с непередаваемыми ощущениями дежавю. Удовольствие ниже среднего, но увы, мастеров-менталистов было не найти, чтобы правильно подчистить им память. Акулёнка я снесла волной ледяного ветра. Тот не впечатлился и начал толкать речь о том, где он такие фокусы видел и что со мной сделает. Надо ли говорить, что перспективы меня не прельщали? После того, как тушка Шарка стала похожа на ёжика, активизировался "начальника", что и было мне необходимо. Я не была уверена, что без осознания, того к чему их готовили, РК соберётся. Этот момент был, в моём понимании, очень важен и имел много последствий, без которых развалится канон. Остаться без путеводной звезды было откровенно боязно, так что я старалась ничего не менять. Почти. К примеру, Кромбель вызывал во мне стойкую и непреодолимую антипатию. Информацию хочет гад? А мне она тоже пригодится. Мне и хомяку. А то, что за не порядок, у него есть, а у меня нет. Как раз в эпический момент убиения главного злодея дверь открылась и вошёл ОН. И теперь мы смотрим друг на друга. Он на меня, я на него. Мой пациент пытался прочитать мои мысли, я не поддавалась. Он печально моргнул и перевёл взгляд на остальных. После проверки обстановки он явно пришёл в замешательство, не зная что ему делать. К его счастью появился Франкенштейн и мы всей компанией отправились к нему домой. Франки заворожённо следил за тем, как я лечила участников боевых действий. Собственно ради этого я и ждала, не вмешиваясь. Некрасиво конечно, но как мне объяснить страстное желание помочь едва знакомому человеку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.