ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Тронный зал. Совет глав кланов. Восемь ноблесс молчали пытаясь осознать, что случилось не далее, как полчаса назад. Но наконец Лорд заговорила.       -Полагаю, вы все понимаете скольким мы стали обязаны этому человеку.       -Лорд, целесообразно ли говорить, что она человек? Обратила на себя внимание глава Эленор.       -Она не модифицированная. Я говорила с ней при артефакте, распознающим правду. Она человек.       -Как это возможно? С такими силами... ими не может владеть человек. Выразил общую мысль Лудис.       Насколько я поняла из её объяснений, в детстве некая высшая сущность заключила с ней контракт. Я не знаю подробностей, но в результате она получила лишь снятие ограничений, которые наложены на людей. Она не была модифицирована в полном смысле этого слова. Лишившись предела развития она не перестала быть человеком. Главы молчали. Информация была... неожиданной.       -Мы действительно ей обязаны. Согласился наконец Кей Ру. Все остальные кивнули.       -Эта девушка вылечила Ноблесс и увеличила силу Лукидонии. А сейчас она усиливает щит. Не думаю, что одной благодарности будет достаточно. Произнёс Геджудель. Все опять согласились.       -Лорд, она говорила, что ей нужно? Раскрея поджала губы и опустилась веки.       -Ей нравиться наша раса. У нас красивая архитектура. Так она объяснила свою помощь. Ноблесс она лечит из сочувствия, интереса к необычному недугу и вызова своим навыкам. Всё что она хотела, это время от времени приезжать сюда. Зал снова накрыла тишина. Лорд тяжело вздохнула и достала восемь тонких золотых браслетов.       -Эти браслеты она отдала мне, просила передать вам.       -Нам? Что это? Глава клана Блостер заинтересованно посмотрел на выданный ему подарок.       -Она назвала его целительским браслетом. Я так поняла, что он должен помогать при ранении. Действует как регенерация оборотней. Могут даже восстановить потерянную часть тела. Главы клана зачарованно смотрели на чудо.       -Неужели ей и правда ничего не нужно? В союзе за подобное ей было бы гарантировано место старейшины. Лорд пожала плечами. И снова тишина. Холодная, давящая, не дающая дышать, сжимающая разум. Так они простояли довольно долго, пока в дверь зала не постучались и знакомый холодный голос не спросил, можно ли войти. Через минуту перед троном стояла красивая, миниатюрная молодая девушка.       -С защитой я закончила. Небольшая корректировка полей и ещё я установила дополнительно, семь внешних и девять внутренних уровней защиты. Все кто сейчас находиться под полем уже получили доступ, я смогла так же настроить защиту на допуск Раэля Картье. Это основной контролирующий массив. Без него взломать защиту сможет только кто-то с более высоким контролем силы, чем у меня. Советую предоставить допуск к массиву ещё нескольким ноблесс, которые в случае непредвиденных обстоятельств смогут удержать защиту. Совершенно спокойный голос девушки контрастировал с шокированными лицами окружающих, особенно,когда они увидели "массив". Переплетения спиралей, нитей и кругов энергетических рун постоянно двигались, не позволяя понять что эта конструкция вообще из себя представляет. Как контролировать ЭТО уважаемые благородные представляли себе весьма смутно. Лорд покосилась на Розалию, та покочала головой. Этим она пользоваться не могла. Но признаться в некомпетентности Лорд не успела. Золотистый шарик массива подлетел к ней и вошёл в грудь. Знания о том, что, где, как и каким образом появились в её разуме. Хотя каким образом ей эти знания обеспечили она не могла даже предположить.       -Чтож, примите мою благодарность. Главы кланов согласно кивнули. Ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.