ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Ох, кто это у нас. На Ёнсу и Ан Санъин, агенты KSA. Господа, не надо сверлить меня таким взглядом, я знаю, что прекрасна, умна и талантлива, но работать на правительство... господа, это дело неблагодарное. И зря вы раследуете дело о маленьком дебоше блондинчика, вы всё равно, так до конца ничего и не узнаете.       -Юкико, ты на перемене идёшь к директору? Царственно киваю, но с этой компании всё, как с гуся вода. Такое ощущение, что они могут рассмотреть внутренний мир человека. Это... странно, их души конечно сильнее, чем у большинства людей, но не настолько, чтобы быть чем-то примечательным.       -Кстати, всё хочу спросить, ты тоже аристократка, как Рей, Регис и Сейра? Умеют они задавать неудобные вопросы.       -Мой род несколько уступает их в древности. И зачем спрашивать прямо на глазах у этих шпиёнов? Хотите вскрыть мои детские травмы? Я не ноблесс, у меня не было столетий на обучение, моё детство было более чем грустным. Может меня поймёт только Рей.       -Ооооо...

***

      -Я съезжаю. Только с моих губ сорвалась эта фраза, как ранее шумная гостиную накрыла звенящая тишина.       -П-почему? Ох горе вы моё. Я ведь вас спасаю. Вас и свою психику. При моём перерождении мне кардинально не повезло, ведь в роду Игараси, издревна вбили в свои дурные головы, что их обязанность - контролировать благородных. И они даже продвинулись в этом нелёгким деле. Их техники могли подавить волю рядовых ноблесс. Я конечно учила эту муть, но серьёзно, это даже не смешно. Какой мне смысл их контролировать? Это же ничего не даст, в своём поколении я вообще единственная кто практиковал эти техники, у меня выбора не было. Я была вынуждена день за днём наблюдать за выжившими из ума стариками, которые мне каждые пять минут сообщали: "поймаем ноблесс - получим великую славу и почёт, он будет прислуживать нашему клану и мы возвысимся..." Я была на грани отчаяния и что самое страшное, их поддерживала моя мать, выросшая в тех же условиях. И эта женщина приехала меня навестить. Да если она хотябы заподозрит в окружающих меня людях ноблесс, то будет как в моей младшей школе, а вслед за ней и средней. Я перейду на домашнее обучение, чтобы не подвергать других риску.       -Ко мне приезжает мама. Вы не при каких обстоятельствах не должны со мной контактировать. Обходите меня стороной, чтобы у неё даже мысли не возникло, что мы знакомы. У Франки на лице сияло просветлённое выражение. Если он сам всё знает, пусть сам и объясняет. Вообще-то мне ещё повезло, в Японии есть несколько кланов, преклоняющихся перед благородными и почитающих их как богов. Такого я бы точно не пережила. За что мне это? И мама приехала, и скоро сюда заявятся собачки двенадцатого старейшины. Пусть информационное поле этой планеты будет милостиво к своим подопечным, ибо если союз и моя семья встретятся... я не желаю переписывать память моей семье, тем более, где-то рядом может скрываться неизвестный менталист.

***

      -Юкико. Даже на то, чтобы вежливо поклониться сил нет. В этом вопросе моя воля полностью отказывает. Я не считаю эту женщину достойной своего уважения, хоть десять раз она может строить из себя эдакую, неприступную леди, только вот под фантиком находиться, обычная недалёкая, властолюбивая, жадная, лживая, эгоистичная и расчётливая женщина. Чёрта с два, я буду с ней вежлива.       -Я была бы тебе несказанно благодарна, если бы ты немедленно уехала. О, как она побледнела, от сдерживаемой ярости. Да, я тебя ни во что не ставлю, да, мне плевать на твою репутацию и снова да, ты ничего не сможешь с этим сделать. Я абсолютно самостоятельный человек и нет у тебя на меня рычагов давления.       -Ты как всегда вежлива. Не стоит на меня так презрительно смотреть мама. Я знаю, что с твоей точки зрения, я зарвавшаяся неудачница и позор семьи, но это моё решение и его я никогда не изменю.       -Я приехала, чтобы сообщить, что тебе предоставлена честь, послужить на благо Семьи. Ты, первый наш вклад, для помощи Союзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.