ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

Первые слёзы

Настройки текста
Вклад?       -Союз? Нет. Быть того не может. Она не может, права не имеет. Как бы она ко мне не относилась, что бы не думала, я - наследница семьи, единственный, кроме неё, носитель активной крови. Без согласия Совета она не посмеет, значит... семья решила передать носителя активной крови Союзу на исследования. Что-то внутри оборвалось, треснуло, сломалось безвозвратно. Я уже не слушала, что она говорила мне о Союзе. Странно, я знала, что в Семье меня не любят. Почему так больно? У неё такое довольное лицо, будто не отдаёт она свою родную дочь на опыты. Ты ведь моя мать, МАТЬ. И я любила тебя. Ты прекрасно это знаешь, как бы я не призирала тебя, насколько бы твои действия не были подлыми, я ни разу тебя не выдала. Поверить не могу, что эта женщина, эти люди, были дороги мне. Как же больно, кажется по моим щекам катятся слёзы. Такие горячие и едкие, что я чувствую как они разъедают мне глаза и щёки. К горлу подступили тошнота и я позволила ядовитому дыму, который пустила эта женщина, проникнуть в организм и унести меня в спасительное забытие. Где можно не чувствовать, где душа не разрывается от горечи, где нет боли.       -Какая красивая подопытная, даже жаль портить.       -Не переживайте доктор Кромвель. Она очень выносливая. Её голос. Слёзы снова заструились по щекам. Мама... Мама... Мамочка... Я не думала, что могу больше разочароваться в тебе. Отдать меня как вещь. Я в глазах семьи всего лишь "вклад"? Не думала, что семья Игараси настолько прогнила. Но хорошо, что я узнала об этом сейчас. До того, как вы смогли навредить моим близким, тем кто меня никогда не предаст, тем кто обо мне заботится и они меня ждут, мне нечего здесь делать. И... пожалуй без Кромвеля, мне будет спокойнее. Без него, Юрия, но зато с информацией, что он успел собрать. Семья же... Полагаю завтра уже не останется членов семьи Игараси. Метки, которые я ставила для их защиты перенесут их в другой мир. Красивый, плодородный, но абсолютно безлюдный, там они не смогут никому навредить. Но я отвлеклась. Видимо меня уже собираются проектировать, а я тут их не вежливо игнорирую, планы строю. Миг и стальные крепления для рук и ног, которые и Лорду оборотней было бы трудно сломать, просто рассыпаются под действием моей ауры.       -Ю-юкико! Я говорила, что эта женщина крайне... недалёкая. В её голосе нет страха, он переполнен возмущением. Неужели после того, что она сделала, она считает, что я не посмею ей что-либо сделать? Как наивно. Усилие воли и она вместе с остальными перемещается туда, где у неё уже не будет шанса принести мне неприятности.       -Доктор Кромвель я полагаю? И мило улыбаюсь уже напрягшемуся учёному, чьи интуиция и инстинкт самосохранения сигналят, что злить меня не стоит. Пожалуй я впервые улыбаюсь за последние пятнадцать лет.       -Кто ты? Полагаю, с логической точки зрения он задал здравый вопрос, только вот в нашей ситуации он неверен.

***

Вхожу в гостиную, где уже все собрались на ужин. Подхожу к Рею и под всеобщие шокированые взгляды сажусь к нему на колени и уткнувшись в широкую грудь вдруг... начинаю реветь. Захлёбываясь в слезах и рыданиях, просто выплёскиваю все эмоции, всё что я пережила за этот отвратительный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.