ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

Не ходить мне в разведку.

Настройки текста
Под давлением бушующих эмоций, блоки, которые я поставила, чтобы не слышать мыслей окружающих просто слетели. Хотя, может я и просто этого хотела. Хотела убедиться, что те, кто за последние недели стал мне ближе, чем собственная семья, действительно дорожат мной. И я не придаюсь самообману, не замечая, что меня просто используют. Но нет, и в мыслях, и в эмоциях были искренние беспокойство, сочувствие и забота, а ещё испуг. Ну да, образу ледяной королевы я уже не соответствую. Хотя даже не сомневаюсь, что покрасневших глаз и соплей нет и в помине. Помните: элегантность. Чужие мысли затопили разум: "Что случилось?", "Какая она хрупкая.", " Как помочь?", "Маска? Конечно, не может такая молодая девушка действительно быть такой холодной.", " Не думал, что она настоящая такая нежная, милая, светлая...", "Даже сейчас она сама элегантность.", "Словно маленькая младшая сестрёнка ищет защиты.". И так далее, и тому подобное. Правда даже чтение мыслей не отвлекало меня от такого увлекательного занятия, как истерика. Успокоиться я смогла только через два часа и сразу передала гору флешек блондинчику.       -Тут вся база данных собранная Кромвелем. Может даже имя М-21 там. Я не смотрела.       -Малышка, где ты была? Надо же, малышка, а ещё недавно была "леди". Я с неким пофигизмом проследила за тем, как Франки ставит чашку на стол.       -Моя мать пыталась продать меня Союзу для экспериментов. И цапнула банку сгущёнки, начиная поедать её большой ложкой. Вокруг установилась потрясенная тишина. Огляделась, вид у всех окружающих был... как пыльным мешком стукнутые. Ну да, это не то, что можно ожидать от представительницы благородной фамилии, это они ещё про оборотней не в курсе.       -Ты из-за этого пришла в такое состояние? Киваю, совершенно неаристократично облизывая ложку и закончив со сгущёнкой тянусь к варенью. Никто меня не останавливал, очевидно считая, что я упиваюсь горем, на самом же деле, я в кратчайшие сроки выправляла свои пошатнувшиеся моральные устои и психологическую стабильность.       -Мммм! Клубничное! Это уже вторая истерика. Первая прошла на руинах основной лаборатории Кромвеля. Я как раз закончила переносить данные. Закрываю глаза, медленно смакуя вкус ягод.       -А где тогда Кромвель? Задал, интригующий вопрос Тао.       -Прибила. Он попытался сделать меня подопытной, а я тогда была немного нервной. Варенье кончилось и я нацелилась на печенье. В холодильнике кажется был торт, за которым пошёл Такео. Кажется я обостряю в нём комплекс сестры. За час я съела два тортика, ещё банку варенья и шесть пачек печенья. Я как раз примеривалась к пирожку с повидлом, когда заметила с каким священным ужасом на меня смотрят окружающие. Даже Рей впечатлился.       -Что? Ответил мне смелый блондинчик. Видимо думал, что я уже успокоилась. Наивный.       -Как в тебя всё это помещается? Это не тот вопрос, который можно задавать даме, так что я его гордо проигнорировала. Я вообще была несколько неадекватной. Наверно именно поэтому я и проинформировала своих благодарных зрителей.       -Я потратила много ментальной энергии, воссоздавая разум Кромвеля и вживляя в него воспоминания. Кажется моё невменяемое состояние заметил Рей и решил им воспользоваться.       -А зачем ты это сделала? И я взяла и ответила. Честно ответила, вот что страшно.       -Я со злости его тело полностью уничтожила. Пришлось создавать новое. Воскрешать его было слишком затратно. Зато теперь можно его не опасаться. Он полностью лоялен ко мне. И ещё я сделала его немного сильнее. Пирожки кончились, я пошла потрошить заначку Тао. Там оказались уже поднадоевшие печеньки, так что я экспроприировала пачку конфет.       -Как это воскресить? Безумный учёный потребовал конкретизировать информацию.       -Сделка с шинигами. Плата духовной энергией, благо у меня её с избытком. Кто-нибудь, заткните меня. А не, не надо... Я... Уже... Спюююю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.