ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Когда я на следующее утро спустилась к завтраку, как всегда холодная и элегантная, все вздохнули с облегчением. Похоже я на веселе, была слишком шокирующей для их хрупкой душевной организации. А вот мои откровения особого ажиотажа не вызвали, даже удивительно. Должно быть в совокупности с откровением, что я не какая-то небесная дева, они смогли это переварить. Хотя Такео нет-нет да и просматривал в мою сторону, в конце концов, набравшись смелости протянул мне шоколадку. Я её взяла, но всё же решила проинформировать.       -Спасибо. Но в обычных обстоятельствах, я предпочитаю мясо.       -Мы это заметили. После третъей банки варенья. Это он зря. Я ему ещё не простила вчерашний намёк о моей прожорливости. Поэтому опять гордо проигнорировала. И вообще, сегодня он не проснулся с синим гнездом на голове лишь потому, что я восстанавливалась. Этой ночью ему лучше переночевать на другом конце планеты. Туда я отправиться поленюсь. Он о том конечно не в курсе, но вполне возможно, что его предупредит Сейра. Заодно сообщив, что если он не хочет нажить смертельных врагов, то ему не стоит даже косвенно критиковать внешность девушки. Я ладно, отходчивая. Отомщу и забуду, но где он найдёт ещё кого-нибудь такого же доброго.       -Юкико. Все посмотрели на Рейзела. Он заговорил... хотя не мудрено. Не думаю, что раньше кто-то сидел на его коленях и рыдал на груди. Но не думаю, что он будет этим возмущаться.       -Я рад что ты в порядке. И улыбнулся. Что и следовало доказать, карательных санкций не последует.       -Спасибо. Больше эту тему никто не поднимал. Дальше был обычный день, если не считать курсантов KSA, которых избил Шинву. На следующий день шпиёнов я не видела. Сразу стало грустно, вспомнилось, что как раз в это время должны были прилететь. Хорошо, что я Юрия так и не нашла. Я бы ему конечно память подчистила, как и доктора, оставив лишь несколько невидимых закладок в разуме для контроля, но так всё же лучше. Меньше мороки. Кстати, пожалуй пора провести пару процедур нашей группе поддержки, дабы повысить общий уровень. Кстати, с М-21 у нас состоялся очень неприятный разговор, который впрочем должен был состоятся рано или поздно.

***

      -Вы не могли бы воскресить М-24?       -Могу. Конечно я могла. Более того, это не принесло бы мне ощутимых затрат.       -Тогда...       -Но я этого не сделаю. Да жестоко, но так будет лучше для него. Раньше я действительно думала, что стоит его воскресить... но нет.       -Вы же сказали...       -Не будь эгоистом! Рявкаю. Спору конечно нет, он дорожит этим розовым гигантом, но сейчас в нём говорит чувство вины.       -Ты можешь хоть на миг представить каково будет ему? Его душе, которую ты предлагаешь вырвать из круга перерождения, в мир который не дал ему ничего хорошего, уже после того, как он обрёл покой. Ты полагаешь, что он обрадуется? Он молчал. И я стала говорить тише.       -Его ничего не держит здесь. У него нет незаконченных дел в этом мире. Нет даже желания жить. Вспомни, разве он говорил какой-нибудь пафосный бред, вроде "отомсти за меня" или хотя бы "я не хочу умирать"? Ответом мне была тишина.       -Отпусти его. Ему здесь не место. Он умер бы в любом случае и ты это знаешь. Не делай больно ни себе, ни тем, кому ты не безразличен.

***

Как же тяжело он мне дался. Конечно он несколько дней помучался... Ну да не будем о грустном. Ноблесс поправляется, блондинчик пытается расчесаться, RK уже порушили школу. Всё идёт хорошо, все при деле. Можно и попить чаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.