ID работы: 6089005

Кто я? Натурал или гей?

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хз автор не может придумать название этому

Настройки текста
POV Нагисы. -Карма-а, -протянул я его имя. -Ну, -как-то слишком вяло он отозвался. Что же, не буду тянуть кота за хвост и спрошу прямо. -А ты знаешь кто владелец корпорации «Osborn Corp», и кто его сын? -Ну предположим, а зачем тебе? -всё-то ему надо знать. -Просто папа один раз проговорился... Будто мой отец хочет выдать меня за сына главы "Osborn Corp". -О-о-о, ясно. Но я могу конечно же их пробить. -Карма, -я притянула его к себе за пиджак. -Прошу, не ври мене! -А-а-а -ура, Нагиса, у тебя получается, он покраснел. -Я могу понять, когда мне кто-то врёт, как раз сейчас, Карма, ты мне врёшь. -Да, ты быстро меня раскусил. Это я сын владельца этой корпорации. -"Бля! У меня собой ничего нет. Не пистолета, не ножа. Как по вашему я должен его убить?" -Эй, ты о чём задумался? -вывел меня из ступора его вопрос. -Карма, может не в кафе, а сначала ко мне, я переоденусь, а потом к тебе в гости? -Ну, почему бы и нет. POV Карма. -Карма-а, -что на этот раз, милый мой, выдашь? -Ну, -просто и коротко ответил я так, как лень говорить. -А ты знаешь кто владелец корпорации «Osborn Corp», и кто его сын? -Ну предположим, а зачем тебе? -Просто папа один раз проговорился... Будто мой отец хочет выдать меня за сына главы "Osborn Corp". -а это интересно... -О-о-о, ясно. Но я могу конечно же их пробить. -начал я врать. -Карма, -он притянула меня к себе за пиджак. -Прошу, не ври мене! -А-а-а -блин, я покраснел. -Я могу понять, когда мне кто-то врёт, как раз сейчас, Карма, ты мне врёшь. -Да, ты быстро меня раскусил. Это я сын владельца этой корпорации. -Нагиса над чем-то сильно задумался. -Эй, ты о чём задумался? -Карма, может не в кафе, а сначала ко мне, я переоденусь, а потом к тебе в гости? -Ну, почему бы и нет. -что-то он задумал, это я могу сказать точно.       Точно, отец говорил, что его осведомитель передали ему, что на нас объявили охоту, а наняли одного супер-убийцу под кличкой "Шин"... -Нагиса?.. -Да? -отозвался он незамедлительно. -Ты знаешь такого персонажа по имени или прозвешю "Шин"?- а, он испугался, это только по его глазам видно. -Да, но я тебе про него расскажу у тебя дома. -слишком долго ждать. -Почем не сейчас? -Меня папа тогда прибьет. Просто... это мой бывший. Как-то раз он меня чуть не убил и не изнасиловал... -тихо, практически прошептав, сказал мне Нагиса на ухо. -Ясно, то есть подробней про него я могу услышать только у себя дома, да?- он коротко кивнул- Ради тебя я могу потерпеть. -Спасибо. -тихо сказал он и мы продолжили путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.