ID работы: 6089005

Кто я? Натурал или гей?

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шок и любовь

Настройки текста
POV Нагиса. -Па, я дома и я не один -крикнул я, когда зашёл в квартиру. -О, Нагисочка, зайка мой, с кем ты? О, это твой альфа? -спросил папа у меня, как только появился в коридоре. -Па-а, прошу, прекрати -па, блин, хватит меня заставлять краснеть перед этой жертвой. -Простите, но мы пока ещё не вместе, но я надеюсь что это ещё впереди. -что он вообще говорит. -О! Где мои манеры, -он подошёл к папе и поцеловал его в руку. -Меня зовут Карма Акабане, я одноклассник вашего прелестного сына. -чего?! Какого сына? Карма, заткнись на хрен! -Ой, -засмущался мой папа. -Какой хороший молодой человек, меня зовут Акено Шиота, проходи. -Простите за вторжение. -проговорила моя жертва. -Па-ап, протянул я. -Да, Нагисочка? -Я пойду переоденусь и... можно к Карме в гости? -чтоб его убить! Но об этом узнает только он. -Хорошо, иди конечно же. -Спасибо! -милая улыбочка и удаление в свою комнату.       Не знаю, о чём они там с моим папой говорили, но дело в том... что мне одеть?! Да и такое, чтобы можно было спрятать пистолет и нож? О, знаю, одену белые обтягивающие джинсы и мятный свитер с длинными рукавами! Нагиса, ты гений! Спрятав оружие, я начал думать, что сделать с волосами и решил распустить, чтобы больше походить на девушку, он же ведь "натурал", ну, это пока, пока его отец не узнает, что я парень. Когда я спускался, то услышал вот такой разговор между ними. -Скажите, а можно на каникулах я Нагису заберу на горячие источники? -спросила моя жертва. -Конечно, Карма, зачем спрашиваешь!       Да видимо папа сильно погрузился в него, пап это его внешний облик, а не настоящий он! -А вот и я! -О, Нагиса, ты просто великолепен!- сказал Карма, отчего я покраснел. -Спасибо! -Ну что идём? -Угу. -Удачи!- сказал нам папа на прощание.       До его дома доехали на машине и в полной тишине. POV Карма.       Я не хочу описывать, как я поговорил с папой Нагисы потому, что это личное. Потом же я вызвал машину, и мы с Нагисой поехали ко мне. Я был готов на всё, кроме этого.       Мы поднялись ко мне, а в комнате темно так, как я шторы не когда не раздвигаю, и вдруг услышал щелчок заряженного пистолета и то, что его сняли с предохранителя. Тихонько повернувшись к нему лицом, я застыл на месте, смотря в его глаза. -Стой так, как стоишь. -спокойно говорит Нагиса. -Нагиса зачем тебе это?-спокойный голос у меня только из-за того, что я не раз смотрел в глаза смерти. -Прости, я не виноват, мне тебя заказали. Так что не чего личного -его милая улыбка садиста, манящая поцеловать. -Да же и не думай. -он, что, мысли читает? -А-а-а-а... -Вовремя роботы в КПСС я научился определять по глазам что хотят альфы и другие. -так вот, что сказал ему Карасума-сенсей про его работу. Получается, что это он "Шин", чую это не к добру. -Хм, может тогда отпустишь его и позволишь мне сделать то, что я задумал? -Не...-я подошёл так, что дуло пистолета было направлено прямо в сердце, а его страх глазах мне видеть не впервой, но сердце больно кольнуло в груди. -Чего боишься? Стреляй. -стоп, я, что, ему тоже понравился? Он ведь боится стрелять в меня. -Я не могу... -он опустил пистолет, и я, воспользовавшись моментом, притянул его к себе, поцеловав его.       Глаза Нагисы расширились, а его ротик немного приоткрылся. Я проник ему в ротик языком и потихоньку стал изучать, проводя по нёбу, щекам и по застывшему язычку, как бы приглашая в незабываемый танец. Через несколько секунд шока, он стал мне отвечать. И, по правде говоря, это был замечательный поцелуй, но нам пришлось оторваться друг от друга, Нагисе не хватало воздуха. -Можно... Зайти сегодня дальше, чем поцелуй? -с надеждой спрашиваю я, его раскрасневшееся личико хочу видеть всегда. -Не... нет, я пока не.... не готов к этому. -тихо, почти шёпотом отвечает он. -Хорошо, когда-то я это уже и говорил, но скажу сново, сейчас, ради тебя я готов прождать хоть вечность и не кому про твою работу не расскажу. -Спасибо... -говорит Нагиса и утыкается в моё плечо, это так мило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.