ID работы: 6089005

Кто я? Натурал или гей?

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон? Эх жаль, что не наяву.

Настройки текста
POV Карма.       Я проснулся в шоковом состоянии. Хоть это и сон, но он был как реальность. Надо понаблюдать за ним, потому что мне кажется, что он не так прост или это действие этого сна, из-за которого я стал сомневаться в его честности по отношению к одноклассникам и учителям. Я спустился вниз и увидел отца, читающего газету. -Привет, пап, -лицо не излучает никаких эмоций. -Привет, сын. Скажи ты собираешься мне подарить наследников после того, как отработаешь на корпорации свой срок? - не отрываясь от такого "важного" занятия спросил он. -Пап! Я ещё молодой, дай мне отгулять своё! -Во первых не ори на отца, во вторых сегодня к нам на ужин придут мои соперники. Как говорится: хочешь узнать врага, подпусти его ближе, чем друга. -его холодное отношение мне не нравится. -Ха, ты серьёзно, пригласил на ужин своих противников? -может легкая усмешка приведёт его в чувства. -Да, и кстати ты должен быть к 17:00 дома. -И почему же? -Они к этому времени подойдут. -Ясно. POV Нагиса. -Нагиса! -позвал меня мой отец. -Вставай! -А? Что? Где? -Ха-ха-ха... -чертов папа. -Зачем в такую рань то будить? -сонно спросил я. -Мэнэбу, зачем сына то пугать? -спросил мой папа. -Только не все вопросы сразу! -Ответь на мой сначала. -сказал папа. -Я его не пугал, а просто разбудил, только из-за того, что вы отправляетесь оба в магазин и ищите одежду для ужина. -В смысле?! -воскликнул я. -Мы идём на ужин к семье Акабане, которые владеют соревнующейся со мной компанией. -Да, ну? -папу только это удивило? -Зачем мне то туда идти? Я там только мешаться буду! -Его сын тоже там будет, поэтому и ты идёшь. Это не обсуждается! -Замечательно! -А как его сына зовут? -спросил папа. -Карма Акабане -ответили мы так, как у нас спрашивали где работают родители, и он сообщил что его отец работает в той самой компании. -О, ты все-таки меня слушал -сказал отец немного удивившись. -Нет, просто он - мой одноклассник. -размеренно ответил я. -Не ворчи. -с этими словами он вышел из комнаты. -Сыночек, а как вы с ним в классе общаетесь? -Плохо! Но в классе никто не знает, что мой "обожаемый" отец работает в корпорации «Umbrella», они знают только про тебя, что ты известный тележурналист. -Ясно. Но ты же.... -Я появлялся, как девушка, а не как парень, так что этот ужин первый выход в роли парня! -сказал я строгим голосом, как учитель. -Ясно... -Ладно, папочка, пошли. А то он же не отстанет от нас. -Угу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.