ID работы: 6089005

Кто я? Натурал или гей?

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин с клубничкой

Настройки текста
POV Карма.       Время уже 16:50. Стоит спустится вниз, пока отец не пришлёт свою прислугу. Спускаясь по лестниц, я увидел в окне явно не дешёвый автомобиль. В окне на первом этаже я заметил, как гости уже подходят к дому. -О, там же Нагиса-кун! -сказал я. -Я погляжу, ты уже знаком с сыном владельца этой корпорации? -спросил отец. Блин, а я то думал, что сам себе сказал. -Да. Он мой одноклассник, но почему-то молчит, что является ребёнком твоего соперника. И говорит только про второго отца, который работает тележурналистом. -Хочешь я открою тебе небольшой секрет? -Хм, и какой же?- я скептически изогнул бровь. -А то, что мы все втроём учились в одной школе. Я с его отцом бегал за одной омегой, но эта он на нас не какого внимания. И знаешь кто это был? -за парнем, значит. -Откуда же мне знать? Я по-твоему, что, пророк какой-то или кто там прошлое видит? -Это Акино Каэдэ - папа Нагисы. -папа Наги... Стоп! -Как фамилия? -Каэдэ, а что? - недоумённо спрашивает отец. -Так вот что отец Каяны умалчивал! То что они с Нагисой родственники! -А как отца Каяны зовут? -Aкио Каэдэ. А почему ты спрашиваешь? -Просто я подзабыл как зовут его брата. Вроде так, но мы сейчас спросим. -Угу. - я немного воодушевился после этой новости.       Во время разговора мы с отцом продвигались к холлу, где нас уже ждала семья Шиото. Мой одноклассник выглядел лучше любой девочки в своём свитере и брюках... -О, здравствуй, мой старый друг! -приветливо сказал папа. -Здравствуй, Даи. -Привет, Акино, -отец его поцеловал его руку. -Прости, за нескромный вопрос, но... -Что случилось? -Твоя девичья фамилия Каэдэ, да? -И что? -А твоим братом является Aкио Каэдэ? -Да. -Пап, ты мне не говорил, что я с моей одноклассницей Каяной родственники. -Нагиса посмотрел на своего папу с долей злости (и даже так выглядел не менее мило). -Это только потому, что моему брату нравился папа Кармы и он хотел чтоб я вышел за него, а не за твоего отца, но, когда я сказал что моим единственным является мой муж, то Акио сказал так: "Когда у нас появятся дети, то они не должны знать то что мы родственники!" И мы с ним перестали общаться, как я понимаю, он до сих пор с тобой общается? -Да, но только по работе, а так мы уже давно не собирались. Последний раз был тогда когда детям было по 10 лет. -Ясно... -Господа, ужин готов -сообщил нам дворецкий.       Поужинав, мы с Нагисой, мы вышли из-за стола и сказали, что пойдём в игровую комнату, где стоял бильярдный стол и прочая ахинея. Оставшись наедине я всё же решил спросить на прямую: работает он в КПСС или же нет. Мы уже зашли в комнату и закрыли дверь. Я был шокирован, как только услышал щелчок, что и во сне. Не оборачиваясь я произнёс. -Так ты и вправду работаешь в КПСС. -Да, но.... но откуда ты это узнал. -я стал медленно поворачивается к нему, всё было так, как во сне. Я решил ему рассказать всё, кроме того момента, когда я его поцеловал (а то убьёт ненароком). -Потому что мне снился сон, где это у же всё происходило, только в моей комнате. -я подошёл так, что дуло пистолета смотрело мне в область сердца. -Ч-что... что ты творишь! -Скажи Нагиса, такой преступник как я подходит твоему сердцу или же нет? -Ты, что, хочешь опозорить меня перед всей школой или же пред всем шоу бизнесом? Чтобы на заголовках газет печатали, что Нагиса Шиото отвергнул чувства Кармы Акабане или какие-нибудь... -я не стал не чего говорить и просто заткнул его поцелуем.       Он сначала был шокирован, но всё же он мне ответил. Его губы на вкус как клубника, которую я люблю, с шоколадом. Поцелуй был страстным и таким желанным, совсем не таким, как во сне. Я поднял его за бёдра так, что он ногами обхватил мою талию. Осторожно усадив Нагису на бильярдный стол, я начал блуждать под его свитером, но меня остановили со словами: -В любой момент могут придти родители. Когда мы уходили, то твой отец сказал, что после ужина они узнают, кто лучше играет в бильярд.       Услышав это я прекратил. От него так сладко пахло клубникой со сливками, что у меня аж слюнки текли и сдерживаться стало труднее. Я услышал тихий смех со стороны Нагисы. -Что ты смеешься? Он подошёл ко мне, нежно, практически невесомо коснулся губ и прошептал на ухо, обжигая горячим дыханием: -У кого-то просто не большой стояк.       Когда я опустил голову, то увидел, что у меня стояк. Чёрт! Карма, до чего ты докатился, хотя... Стоп! Даже на девушек у меня не было такого. Значит Нагиса - мой единственный! А ведь отец когда-то говорил, что если я найду своего единственного, то буду чувствовать его запах, всегда буду хотеть прикоснутся к нему и переспать с ним, чего мне будет не хватать практически каждые 5 минут. Я лишь улыбнулся своим мыслям и обнял Нагису за талию. -Не хочешь помочь избавится от него? -этот вопрос я прошептал ему на ушко, отчего тот мило покраснел. -Нет... я пока не готов.       И тут, как на зло, зашли родители. -О, что тут происходит? -спросил папа Нагисы. -Неужели ты нашёл своего единственного? -задал вопрос отец. -И ты, Нагиса, тоже?-добавил Акино. -Если, когда нашёл своего единственного, чувствуешь от него запах, то да! -не скрывая радости, заявил я. -Ты чувствуешь от меня запах? - удивлённо похлопав глазками спросил мой Шиота. -Да, от тебя так сладко пахнет клубникой со сливками, -сказал я, и добавил на ушко. -Которую я о-о-очень люблю. -А от тебя пахнет Мокка*! -мило покраснев ответил он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.