ID работы: 6089311

Love story? Shut up!

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Not Today

Настройки текста
Как только брюнетка поднимает на неё взгляд, отвлекаясь, наконец, от густой рыжеватой шерсти кота, в её карих глазах мелькает что-то, и она тут же выпрямляет спину, как по команде. Теперь девушка смотрит холодно, будто сквозь британку, в голове которой появилось неприятное предчувствие, смешавшееся с гордостью за собственный смелый поступок.

I don’t know why, I just feel I’m better off, Staying in the same room I was born in, I look outside, and see a whole world better off, Without me in it trying to transform it.

— Привет. Кара Делевинь. — дружелюбно говорит она, протягивая руку для пожатия. Кендалл делает вид, что не замечает этого безобидного жеста и не отвечает на её приветствие, продолжая поглаживать Рэсти у себя на коленях, как какая-нибудь злодейка из старомодных боевиков. Тот, почуяв что-то неладное, покидает их компанию, устремляясь к барной стойке, виляя хвостом. Только теперь выражение лица Кен изменяется, становясь каким-то грустным. — Не беспокойся, он не очень-то добр к новеньким. Чудо, что Рэсти не стал шипеть на тебя и не порвал сумочку или что-то типа того. — Кара улыбается, демонстрируя очаровательные ямочки, как будто Дженнер не ведёт себя а-ля «Высокомерная стерва». — Я знаю тебя, у нас общие пары по социологии и психологии. — лениво замечает она, вешая сумку на спинку стула, чтобы удобнее усесться, предвкушая долгую беседу, во время которой нужно будет приложить все свои силы и актёрские способности, не сбросив с себя маску.

You are out of my mind, you aren’t seeing my side, You waste all this time trying to get to me, But you are out of my mind, Listen, I know this one’s a contradiction because of how happy it sounds, But the lyrics are so down, It’s ok though, because it represents, wait better yet, it is, Who I feel I am right now.

— Ага. А ещё ты въехала в меня со всей дури в первый же день, послав куда подальше, дорогуша. — вдруг вспоминает Делевинь, от чего её вдруг охватывает непонятное чувство ярости и гнева, обращённых к удивлённой девушке напротив. — Знаешь, обычно знакомства бывают более скромными и не такими агрессивными. — скрипя зубами отвечает она, уже хватая сумку, подготовившись поскорее исчезнуть из наскучившего места, с которым, похоже, не будут связано никаких хороших воспоминаний. — Могу сказать тебе то же самое. — хмыкает новая знакомая, окидывая брюнетку насмешливым взглядом. — Очень приятно, когда первыми словами, которые ты слышишь от человека становятся: «Смотри куда идёшь». — британка говорит нарочито вежливо, стараясь подражать голосу особы, что сидит прямо перед ней, вспыхивая то от ярости, то от стыда. Она поправляет тёмную прядь волос, что выбилась из причёски, чтобы только бросить на свою собеседницу выжидающий взгляд, будто бросая ей вызов. Та только пожимает плечами, понимая, что челюсть Джиджи, которая следила за всем этим разговором, включая ту часть, где они говорили без слов, обмениваясь незамысловатыми жестами, придётся искать уже после закрытия бара где-то под стойкой.

You are out of my mind, you aren’t seeing my side, You waste all this time trying to get to me, But you are out of my mind, Heard you say, «not today, » Tore the curtains down, windows open now, make a sound, Heard your voice, «there’s no choice, «. Tore the curtains down, windows open now, make a noise.

— Кто ты? — решается спросить Кара, кладя локти на стол, чтобы опереться на них и пристально посмотреть в глаза Дженнер. К удивлению допрашивающей, она даже бровью не повела, оставаясь такой же холодной и попивая кофе, принесённый официантом во время их гляделок. Создавалось ощущение, будто девушка получает от этого удовольствие. — Кендалл Дженнер, если ты не расслышала с первого раза. — натягивает улыбку, прежде чем взять сумку и, бросив парочку купюр на стол, удалиться, оставив Делевинь наедине со своими двоякими чувствами. Та же, оставшись за столиком наедине с недопитой чашкой кофе, стала размышлять над тем, стоит ли ей догнать эту загадочную личность и узнать причину такого отталкивающего поведения, что обычно не свойственно для новеньких, желающих завести друзей. Долгие две секунды она сидела спокойно, после чего подорвалась с места, несясь мимо шокированного бармена и своей подруги к выходу. Брюнетка ещё не успела уйти далеко, что оказалась как раз-таки на руку Каре, запыхавшейся от непривычных физических нагрузок. Она вымученно улыбается, выравнивая дыхание, перед тем как подойти ближе.

Don’t you test me though, just because I play the piano, Doesn’t mean I am not willing to take you down, I’m sorry I’m out of my mind, I’m not seeing things right, I waste all this time trying to run from you, But I’m out of my mind.

— Какого чёрта? — слетает с языка прежде чем она может себя остановить. Недоумение проскальзывает на симпатичном личике Дженнер, вскоре оно снова становится непроницаемым, как обычно. — Ты миленькая. — отвечает девушка с глупой улыбочкой, в последний момент решив побыть дурочкой, чтобы не вызвать никаких подозрений со стороны новой знакомой. — Увидимся в среду. — бросает она, будто они только что не грызлись друг с другом, после чего садится в машину и уезжает, наблюдая в зеркале заднего вида искренне удивлённую и сбитую с толку девушку, что стоит на тротуаре и, возможно, ещё долго будет занимать её мысли.

***

— Она невыносима! — заявляет Делевинь, как только входит в квартиру вместе с подругой. Она устало бредёт к креслу, бормоча проклятия себе под нос. — Как вообще можно так легко выносить мозг людям? У неё определённо талант. — продолжает, массируя виски, будто это ей поможет. — Спокойно. Вы знакомы только пару часов, ты не можешь что-то точно сказать о ней, так как не знаешь практически ничего, кроме её имени. — слышен с кухни голос Джелены, которая пытается найти что-нибудь съестное в абсолютно пустых кухонных шкафчиках. — Ты права, Джи. И с каких пор ты стала моей совестью? — немного погодя спрашивает британка, её глаза снова светятся озорством. — Я собираюсь заставить эту стерву пожалеть о сегодняшнем спектакле в самое ближайшее время. Ты со мной? — с вызовом вскидывает бровь, уже заранее зная ответ. — Что за вопрос? Джелена Совесть Хадид всегда к вашим услугам! — восклицает девушка, усаживаясь на диван с чашкой кофе в левой руке и пультом в правой. — Каков план? — она начинает потягивать свой крепкий кофе, пытаясь найти что-то стоящее по телевизору, пока Кара устраивает себе мозговой штурм, стараясь придумать наиболее коварный план мести, необходимость которого непонятна пока что даже ей самой. Просто хочется насолить этой зазнавшейся брюнетке, которая почему-то нравится Рэсти. Соседство с Хадид определённо плохо на неё влияет. В какой-то момент — она не успевает отследить, в какой именно — Кара подпрыгивает на месте и, забыв домашние тапочки около кресла, где она только что сидела, исчезает в спальне. Удивительно, что над её головой не загорелась лампочка или что-то типа того. Идея за идеей — одна страннее и невозможнее другой сменяют друг друга, не давая сосредоточиться на деталях. Она громко шумит чем-то в комнате, пока Джиджи молится всем известным ей богам, чтобы её подруга ничего не разбила. Ни себе, ни в комнате. — Есть! — восклицает знакомый голос, приглушённый, скорее всего, тонной одежды и всякой мишуры, вывалившейся из шкафа во время поисков неизвестно чего, что поможет им в воплощении задуманного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.