ID работы: 6089311

Love story? Shut up!

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Sick of all this noise

Настройки текста
— Что? — спрашивает Делевинь с набитым ртом. Её картошка фри готовилась раз в десять дольше, чем должна была, и всё это время она терпеливо торчала у кассы, иногда маяча туда сюда перед лицами работников кафешки. Джиджи до сих пор занималась покупками, поэтому ей не составило труда сбежать из примерочной, пока Хадид ругалась из-за чего-то за шторкой. Обычное дело, они обе к такому привыкли. Джелена выбирает себе очередной наряд, а Кара тихонько сбегает, после чего лучшие подруги видятся в каком-нибудь местечке общепита, где модель уплетает фри или мороженое. Но сегодня что-то не так. И у Кары есть парочка предположений на этот счёт: либо у Джиджи действительно плохое настроение, либо она успела натворить что-то похуже «неожиданного» исчезновения из бутика. И первый, и второй вариант грозили ей как минимум неделей язвительных подколов от лучшей подруги. Хадид как-то задумчиво и в то же время осуждающе смотрит на неё вот уже минуты три. Не то чтобы британку напрягало то, что на неё пялятся пока она ест, но всё же. Взгляд Джи практически прожёг дыру в столе, немного обугливая Кару, которая инстинктивно попыталась отдёрнуться от огня в глазах блондинки. — Давно виделась с Дженнер? — начинает она издалека, надеясь, что ей не придётся всё вытягивать из девушки, уплетающей какую-то гадость. Она бы очень облегчила ей работу, если бы сама всё рассказала. Прямо сейчас. — Ммм…? — раздаётся из вновь набитого картошкой рта. Вроде из Англии, а манеры оставляют желать лучшего. Брови Кары взметнулись вверх, так что она становится похожа на удивлённую селёдку. Джиджи хочется фыркнуть или рассмеяться, а лучше сделать фото и поставить на экран блокировки, но она только подпирает ладонью голову, терпеливо дожидаясь ответа от жующей британки. — Ну… Не знаю, зачем ты спрашиваешь, но мы давно не виделись. Эта стерва куда-то уехала, успев только послать меня на все четыре стороны. Сначала пригласила к себе, а потом сама же свалила чёрт знает куда. — Делевинь на миг замирает, понимая, что сболтнула лишнего, ведь Джи не знала об их небольшой несостоявшейся субботней встрече.

Sick of all these people talking, sick of all this noise Tired of all these cameras flashing, sick of being poised And now my neck is open wide, begging for a fist around it Already choking on my pride, so there's no use crying about it

— Так, ладно. Неважно. Скажи мне, что-то, что пишут в журналах, которые я, между прочим, покупаю каждый месяц, это просто наглая, ничем не обоснованная ложь, — устало произносит Джиджи, доставая из кармана телефон, чтобы показать несколько фотографий в удивительно хорошем качестве. Брови Кары поднялись ещё выше, если такое вообще возможно. — Твою мать! — восклицает блондинка, вскакивая со стула. Она с помощью двух нежирных пальцев с трудом вынимает телефон из заднего кармана и носом разблокирует его, продолжая использовать нос, чтобы набрать какой-то номер. Кара меряет шагами пространство между столиками, вытирая ладони об итак видавшие виды джинсы. Джи в это время решает позаимствовать её колу и, лениво закинув ногу на ногу, потягивает газировку, следя за подругой, которая начинает нервничать. — Наконец-то! Ты уже видела это? — британка размахивает руками, говоря громче, чем следовало бы, но никто даже не обращает на неё внимания. Человек на другом конце трубки что-то отвечает, заставив блондинку потирать переносицу, что означает лишь то, что Кара обдумывает что-то важное. — Не стану я этого делать! Слушай, это ты у нас супер-крутая девчонка, имеющая связи, наверно, даже на Марсе, так что решай всё сама. Я умываю руки, — последнее предложение модель говорит значительно тише, и Джелене приходится навострить уши, чтобы расслышать его. Через пару минут, завершив телефонный разговор парочкой «угу» и несколькими «пошла к чёрту», Кара усаживается напротив неё. Зелёные глаза мечут молнии, а волосы, что вроде бы были расчёсаны и собраны заколкой на затылке, теперь струились вниз по плечам, локон-другой торчали во все стороны. Что ж, рано или поздно это должно было случиться. — Я так понимаю, мы идём домой? — Джиджи всё ещё пьёт колу, но уже не так спокойно.

I'm headed straight for the castle They wanna make me their queen And there's an old man sitting on the throne that's saying that I probably shouldn't be so mean I'm headed straight for the castle They’ve got this kingdom locked up And there's an old man sitting on the throne that's saying I should probably keep my pretty mouth shut

— Да. Вызови такси, — модель надевает хлопковый жакет и берёт половину пакетов подруги, любезно помогая ей с покупками. Они уже выходят из кафе, когда Кара резко останавливается и, развернувшись к Хадид, снимает с её головы очки, надевая на себя. — Мне они понадобятся больше. — справедливо подмечает британка, быстрым темпом пробираясь сквозь толпу к остановившемуся недалеко от входа такси. Джи может поклясться, что услышала несколько щелчков из кустов, что находились немного правее от машины.

***

В который раз меряя свою старую комнату шагами, Кендалл снова резко тормозит, думая, что дельная идея, наконец, пришла ей в голову, но это просто бред, так что девушка просто без сил падает на диван, поняв всё-таки, что постоянная ходьба и звук собственных шагов не заставят её мозг работать интенсивнее и найти выход из столь каверзной ситуации. Казалось бы, всё складывается как нельзя лучше для двух начинающих свои карьеры девушек. Во-первых — у Кен фактически появится своя специфическая сюжетная линия в шоу, что может А — привлечь больше зрителей и поднять рейтинг их «небольшого» реалити и Б — дать миру увидеть Кару, а значит, обратить к ней внимание фотографов, дизайнеров и других важных шишек модной индустрии. Во-вторых — Кендалл может честно сказать, не кривя душой, что они обе получат удовольствие от этих отношений именно в том смысле, в каком вы подумали. Правда, есть одно «но», и это «но» называется гордость объекта Б, которым является Кара Делевинь и — не поверите — совесть объекта А, которым является Кендалл Дженнер. Мама ей уже довольно прозрачно намекнула, что уговорить блондинку на эту авантюру входит в её обязанности на ближайшие пару дней. Но Кен даже представить себе не может, что нужно сказать, чтобы убедить девушку. Упрямую, раздражающую, самодовольную, горячую британку с невероятным акцентом. Она невольно закатывает глаза из-за собственных мыслей.

All of these people passing, saying that they’re feeling abused If you wanna break these walls down, you’re gonna get bruised And now my neck is open wide, begging for a fist around it Already choking on my pride, so there's no use crying about it

Телефонный разговор, состоявшийся у них около часа назад, окончательно заставил Кендалл сдаться, но нельзя просто пойти к матери и сказать, что она проиграла какой-то модели, пусть и довольно популярной. В темноволосую голову приходит навязчивая идея о том, что было бы намного легче вести переговоры с глазу на глаз, подмечая все эмоции, мелькающие в мутных зелёных глазах, и еле заметные жесты, типа щелчков мизинцем по большому пальцу или чуть поджатой нижней губы. Все эпизоды, где фигурирует Кен, уже отсняты и дома ей уже делать нечего, так что по-хорошему стоило бы вернуться к учёбе, что брюнетка решает использовать в качестве оправдания. Её мать только кивает, не отрываясь от какого-то журнала, когда дочь заявляет о скором отъезде и забронированном билете на самолёт. Только перед выходом из дома, пока Кендалл обнимает на прощанье родственников, Крис «советует» ей пригласить Кару к ним на ужин, если их отношения действительно серьёзны. Естественно, старшая Дженнер знает о том, как работают СМИ и её никак не интересует, что произошло около дома её дочери на самом деле, ведь если ведущие издания хотят писать об интрижке между брюнеткой и подающей надежды британской моделью, то пусть пишут. Перелёт обратно оказался не таким изматывающим, как ожидалось. На этот раз ей удалось немного вздремнуть и привести свои мысли в порядок, чтобы можно было последовательно изложить их блондинке. Всё, что ей сейчас нужно, — это оказаться в привычной постели с чем-нибудь сладким, желательно в тишине и спокойствии. Брюнетка твёрдо решила дать своему телу и разуму немного отдыха, прежде чем пойти на переговоры со своей потенциальной «девушкой», не желающей её видеть после субботнего «свидания».

I'm headed straight for the castle They wanna make me their queen And there's an old man sitting on the throne that's saying that I probably shouldn't be so mean I'm headed straight for the castle They’ve got this kingdom locked up And there's an old man sitting on the throne that's saying I should probably keep my pretty mouth shut

Для Кендалл не стало проблемой приехать к британке домой, ведь их последняя совместная поездка была просто незабываемой. Неловкое молчание и редкие язвительные высказывания, обещающие никогда не повторять таких глупостей, как секс с Дженнер. По крайней мере, Кен уловила этот подтекст в словах Кары, когда та немногословно послала её нахуй. На лице всплыла самодовольная усмешка, которую тут же пришлось заменить на милую улыбочку, чтобы узнать у одного из жителей, где живёт её «подруга». За одной из дверей четвёртого этажа слышалось отчётливое ворчанье и споры двух девушек, что не оставляло сомнений о том, кто там живёт. Кендалл уже поняла, что Джиджи, с которой ей повезло познакомиться несколько дней назад, является лучшей подругой модели, а также, видимо, соседкой по квартире. Сначала она учтиво стучится, но позже, после томительных минут ожидания, пока кто-то из блондинок откроет дверь, Кен просто дёргает ручку, и она поддаётся, пропуская незваного гостя в скромное жилище студенток. Первым, что её встречает, становится пара курток, валяющихся в прихожей, так бессовстно брошенных мимо вешалки их хозяйками. Далее из одной из комнат выходит Джиджи, накидывая на себя лёгкий свитер. Хозяйка резко останавливается перед ней, уставившись ничего не понимающим взглядом.

There's no use crying about it There's no use crying about it There's no use crying about it There's no use crying about it

— Вы бы дверь закрывали, — советует Дженнер. — Мало ли кто может к вам заявиться. — Как мило. Спасибо за заботу, — бормочет Джелена, надевая кроссвоки. — Она очень зла, постарайся сделать так, чтобы мне не пришлось помогать своей лучшей подруге избавляться от трупа. — Возьму на заметку. — О, и ещё кое-что, — блондинка развернулась к ней, держась за ручку двери. — Я заставлю вас покупать новую мебель, если узнаю, что вы занимались чем-то непристойным не в постели Кары. Дверь за Джиджи закрылась с характерным хлопком, а самодовольная усмешка снова появилась на лице Кендалл. Она прошла в гостиную, где валялась парочка вещей, видимо, варианты нарядов Хадид, что были отвергнуты в пользу классических джинс и лёгкого короткого свитера. Из дальней комнаты слышна музыка и ленивый голос, подпевающий словам песни. Вниманию брюнетки предстаёт единственная и неповторимая Кара Делевинь, пританцовывающая во время уборки под какую-то попсовую песенку. Кендалл стоит в дверях, стараясь не дышать и не шевелиться, чтобы не рассекретить своего присутствия и посмотреть этот концерт чуть дольше, но Кара резко разворачивается в целях большей эффектности своего танца и застывает, роняя швабру. — Какого хрена?! — оживает она через пару секунд. — Что ты здесь делаешь? — Надо поговорить, — Кен пожимает плечами, будто каждый день пробирается в чью-то квартиру и пугает до усрачки. — Не-а, не стану я с тобой разговаривать. Мне хватило телефонного разговора, и я знаю, чего ты хочешь. Ни за что. Нет, — британка скрещивает руки на груди, в то время как Кендалл со скоростью звука перебирает в голове все книги по психологии, которые она когда-либо читала. «Точно. Нарушить личное пространство — заставить согласиться со своими требованиями.» — Ладно. Хорошо, — говорит брюнетка, шаг за шагом приближаясь к Каре. — Тогда я просто извинюсь, что так бесцеремонно выпроводила тебя из своего дома, а сейчас ворвалась в твой. Сейчас ты можешь просто выгнать меня, так что не стану терять времени… Прости, — последнее слово она выдыхает прямо в губы модели, руки которой уже чуть подрагивают от такой близости. Кара тяжело дышит, стараясь не пересекаться взглядами со своей гостьей. — Отлично. Увидимся на парах. Пока, — слова звучат не так уверенно, как хотелось бы. — Хочешь, чтобы я ушла? — с деланной невинностью спрашивает Кен, чуть надувая губки. — Нет.

I'm headed straight for the castle They wanna make me their queen And there's an old man sitting on the throne that's saying that I probably shouldn't be so mean I'm headed straight for the castle They’ve got this kingdom locked up And there's an old man sitting on the throne that's saying I should probably keep my pretty mouth shut

Теперь уже Кендалл не может нормализовать своё дыхание. Её руки медленно поднимаются к тонкой талии девушки напротив и легко обвивают её, почти не касаясь. Блондинка нагло уставляется в её глаза, словно бросая вызов. — Тогда что мне сделать, чтобы заслужить твоё прощение? — Если я скажу тебе, будет не так интересно. Могу дать подсказку, — голос Кары холоден, но брюнетка улавливает нотки хрипотцы. Кендалл поздравляет себя с победой. — Я слушаю, — она уже знала, о чём говорит модель. — Субботний вечер. — Как скажешь, — Кен рывком притягивает британку ещё ближе и, не медля ни секунды, целует её, мягко проводя языком по чужим губам. Она слышит, как девушка в её руках охает от неожиданности, когда Кендалл прикусывает этот острый язычок. На бледной шее всё ещё проступают небольшие тёмные пятна после их небольшой перепалки в университетском туалете, и Дженнер не только освежает их, но и добавляет парочку новых. Кара цепляется за материал её футболки, пытаясь удержаться на ногах, когда колени подкашиваются из-за лёгких полу-укусов полу-поцелуев, которые Кендалл оставляет во всех местах, до которых может дотянуться. — Кровать. Быстро. Брюнетка умудряется не отрываться от своего дела, пока модель пятится к кровати, снимая по дороге с неё футболку и отбрасывая её в сторону. Кен бёдрами прижимает девушку к постели, нетерпеливо сдёргивая с неё хлопковую майку и маленькие домашние шортики. Улыбается, видя не сочетающиеся лифчик и смешные цветные трусики. Проворные пальцы блондинки пытаются расстегнуть ширинку её джинс, но американка хватает её за руки и, покачав головой, продолжает свои действия. Она опускается влажными поцелуями вниз, проводя мокрую дорожку к пупку и обводя его языком. Кара подаётся бёдрами вверх, разочарованно хныкая. Одной рукой Кендалл удерживает извивающуюся блондинку, а другой стягивает с неё забавные трусики, устраиваясь поудобнее между ног замершей девушки. Она медленно гладит чуть дрожащие в предвкушении коленки, поднимаясь выше, к бёдрам, задевая внутреннюю сторону достаточно, чтобы услышать недовольное бормотание, ругань и, кажется, отборный мат, но недостаточно, чтобы удовлетворить желание британки.

Straight for the castle They wanna make me their queen And there's an old man sitting on the throne that's saying that I probably shouldn't be so mean I'm headed straight for the castle They’ve got this kingdom locked up And there's an old man sitting on the throne that's saying I should probably keep my pretty mouth shut

Кен оставляет несколько лёгких поцелуев на внутренней стороне бедра, прекрасно зная, что скоро все простыни будут мокрыми насквозь от накатившего на них возбуждения, но это не заставляет её ускорить процесс. Опухшие от поцелуев губы прокладывают себе дорогу к нижней части живота, язык вырисовывает там немыслимые узоры. Кара, не стесняясь соседей, откровенно стонет, запутываясь пальцами в тёмных волосах. — Блять, Кенни, пожалуйста. — Скажи ещё раз, — британка опускает взгляд вниз, встречаясь с потемневшими, почти чёрными глазами, сумасшедший блеск которых начинал пугать. — Кенни, — выдыхает она, когда чувствует горячий язык между своих ног. Кендалл прикусывает набухший клитор, слыша своё прозвище, слетевшее вперемешку со стоном с губ модели. Медленно проводит языком вверх и вниз, собирая скопившуюся влагу и пробуя на вкус Кару. Становится всё труднее удерживать стройные бёдра на кровати. Кара пытается создать больше трения, голова кружится, а пальцы судорожно сжимают тёмные локоны, слыша довольное мычание брюнетки в качестве ответа. — Сука, — дыхание сбивчивое, и слово с трудом можно разобрать, но Кен знает, что Делевинь сейчас материт её всеми известными и неизвестными ругательствами. Она улыбается, после чего оставляет ощутимый, немного грубоватый укус на внутренней стороне бедра, заставляя блондинку зажать рот ладонью, чтобы не закричать и не напугать соседей. Кендалл без предупреждения входит в неё двумя пальцами, сразу же задавая интенсивный ритм, сносящий британке крышу. Она тянет на себя тёмные волосы, прося большего. Рот Дженнер продолжает посасывать клитор, не прерывая и не сбавляя скорости толчков. Она уверена, что стоны Кары услышали не только её соседи, но и люди в небольшом продуктовом магазинчике несколькими этажами ниже. Тело блондинки расслабляется, зелёные глаза закатываются, и Кендалл может наблюдать небольшую складочку на напряжённом лбу девушки, пальцы которой всё ещё крепко запутаны в её волосах.

Straight for the castle

— Это не значит, что я собираюсь тебе помогать, — слышит она хриплый британский акцент через пару минут, пока пытается привести свою причёску в порядок. — Конечно, не значит, — Дженнер надевает свою помятую футболку и идёт к выходу из комнаты, где до сих пор пахнет возбуждённой Карой Делевинь. — Извинения приняты, — слышит она, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.