автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Каа . Спокойная.

Настройки текста
Последний фараон ,Земли , Ирина Котик ,спокойная и скромная девушка ,покорила сердце Каа - одного, из сильнейших солдат,золотого воинства. Не, имеющий опыта,общения ,с девушками ,темпераментный великан ,громко шумел и хватал ее за руки ,пытаясь ,привлечь ее внимание . Но ,он ничего ,не добился ,а только напугал ее , до чертиков . Увидев ,его ,она спешила скрыться и перейти на другую сторону улицы. Каа ,искренне не понимал, почему, любимая его боится и попытался поговорить ,с ней ,но испуганная девушка ,убежала прочь и заблудилась . Она бродила, по переулкам ,до тех пор ,пока не наткнулась на Исиду ,которая проводила ее, к золотой пирамиде ,проследив ,что бы она не попала в неприятности. Увидев,ее испуганное лицо ,Исида решила поговорить с ней и выяснить ,что случилось. Ирина, скажи мне ,что случилось ? Тебя ,кто-то напугал ? - спросила женщина. - Каа , громко шумит и хватает меня за руки ,я не понимаю ,что ему ,от меня нужно и мне страшно находиться рядом с ним . Сегодня ,он опять ,ко мне пристал ,я испугалась ,убежала и заблудилась. - тихо, ответила Ирина. - Ах ,вот оно ,что . - рассмеялась Исида. - Не ,сердись на Каа ,он не хотел ,тебя обидеть. Просто ,наш великан ,влюблен в тебя ,и совершенно ,не знает, как себя вести ,с девушками . Он,не хотел тебя пугать и пытался ,сказать о своих чувствах,как умеет. - сказала женщина. Попрощавшись ,с Исидой ,Ирина ,пошла в сад и устроившись ,под деревом ,решила успокоиться и отдохнуть . Но ,ее уединение ,нарушил ,присевший рядом Каа . - Почему, ты боишься меня и убегаешь , как только увидишь ? Я ,сделал ,что-то не то ? - с грустью ,спросил он . - Я ,убежала ,потому ,что ты очень громко шумел ,хватал за руки ,как уличную девку и напугал меня . - ответила она. - Прости ,я не хотел ,тебя пугать . Просто ,я без ума, от тебя и достаточно ,одного ,твоего взгляда ,что бы мне снесло крышу. - Ничего страшного ,я понимаю ,что ,твои поступки, не со зла . Просто ,ты никогда не общался ,с девушками и не знаешь, как ,себя вести. - улыбнулась Ирина ,мягко погладив ,его по щеке. - Я ,люблю тебя Ирина и прошу , стань моей девушкой . - Я,тоже люблю тебя Каа и буду твоей девушкой ,но пообещай мне больше так не делать . - Обещаю . - нежно ,сказал он ,положив голову ,к ней, на колени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.