автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Гиксос . Таинственная.

Настройки текста
Последний фараон Земли, Ирина Котик, была таинственной, загадочной личностью, имеющей, кучу секретов. Спокойная и немногословная девушка, говорила мало, предпочитая больше наблюдать и слушать. Никто, из золотых воинов, даже влюбленный, в нее, по уши Гиксос, не знал, что предмет, их воздыханий, не просто последний фараон. Девушка, являлась, могущественный демоном — наследницей синего пламени, драконом, жнецом, чистокровным вампиром, оборотнем, древним божеством, падшим ангелом и небесным воином. Она, не использовала, свои способности бессмертного, без необходимости, чтобы не привлекать, к себе лишнего внимания. Но, влюбленный Гиксос, проследил за девушкой, и увидел как она используя, способности чистокровных, уничтожила, 12 высших вампиров, уличенных в нарушениях законов и позоривших свою расу, недостойными поступками, обратив их в прах, легким движением руки. С, помощью острого вампирского слуха и обаяния, Ирина быстро, обнаружила, прятавшегося, в кустах Гиксоса. — Выходи, хватит прятаться, я знаю, что ты здесь. — добродушно улыбнулась, чистокровная. — Я, же, так хорошо спрятался, как, ты меня нашла? — удивленно, спросил Гиксос. — От, детей ночи, невозможно спрятаться, благодаря своему острому зрению, слуху и обаянию, подобные мне, быстро находят, то, что им нужно. — ответила Ирина. — Я, могу спросить, за, что ты расправилась, с теми бедолагами? - поинтересовался ,он. - Они ,нарушили запрет на обращение людей и множество других наших законов ,дав волю, своим низким желаниям и инстинктам ,что для высшего вампира ,непозволительный позор. На ,них была ,объявлена кровавая охота и совет приговорил их к смерти . - пояснила она. - Я ,слышал ,что все вампиры ,могут превращать людей в себе подобных. - Могут ,но не все ,такая роскошь доступна лишь древним и чистокровным. Аристократы и обычные вампиры не имеют такой возможности. - Это ,значит ,что ,если человека укусит аристократ или обычный вампир ,то он не превратиться в им подобного . - Верно подмечено ,быстро все схватываешь. - Знаешь ,Гиксос ,ты умный парень и очень мне нравишься . Я,положила на тебя глаз ,как только, впервые увидела . Я ,хочу, чтобы ты стал моим возлюбленным. Отказа, я не приму. - А ,тебе и не нужно ,я давно ,тебя люблю и стану твоим навсегда. Услышав ,положительный ответ ,Ирина была ,очень счастлива ,ведь ,то кого она любит ,и хочет больше, всего на свете ,ответил, ей взаимностью и принял ее чувства.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.