автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Гор. Мудрая.

Настройки текста
Умная ,симпатичная и по - житейски мудрая, последний фараон Земли Ирина Котик ,была предметом мечтаний ,всего золотого воинства ,в том числе и Гора. Ирина была девушкой неглупой и понимала ,какие ,чувства испытывают к ней парни,в особенности Гор. Она ,бы и рада ,дать им шанс ,а потом выбрать ,кого -нибудь из них ,но семейные проблемы ,путали все карты и нарушали ее планы. После ,того ,как, ее младший, брат Арминий ,ушел из дома ,и не давал ,о себе знать ,Ирина ходила ,сама не своя и очень переживала ,за него . Заметив ,ее подавленное состояние Гор ,решил ,с ней поговорить и выяснить ,в чем дело. - Ирина ,ты очень ,плохо выглядишь и ходишь сама не своя . Рассказывай ,что у тебя случилось ? - Мне, позвонили родители ,и сказали ,что, мой, младший брат Арминий ,ушел из дома ,из-за того,что ,они запретили, ему встречаться, с девушкой на пять лет старше его. Братик ,очень любит, эту девушку и обозлившись на родителей ,за то ,что, они мешают, его счастью ,сбежал из дома ,я очень волнуюсь за него и боюсь ,как ,бы он ,не наделал глупостей. - Не, переживай ,мы вместе, его найдем и все уладим . - Гор , мне неловко, втягивать тебя ,в свои проблемы,но, все равно спасибо . - Для ,любимой девушки ,все что угодно . - улыбнулся ,он. Помощь и поддержка Гора ,была ,очень кстати ,ведь решать, подобные проблемы ,легче сообща. Гор ,вместе с Ириной и ее родителями ,искали парня ,по всем ,местам ,куда он ,мог пойти ,в том числе и у его девушки Аризу ,но его ,нигде не было . Аризу , искренне, любила Арминия и предложила свою помощь ,в его поисках . Девушка ,была, не простым человеком ,а могущественным екаем ,дочерью, красного дракона и ворона тэнгу ,она обладала даром предвидения и могла найти человека ,прикоснувшись ,к его вещи . Присмотревшись ,к Аризу и почувствовав мощную драконью ауру и магию тэнгу , Ирина сказала . - У ,моего братца, губа не дура ,заполучить такую девушку не каждому везет . - Признаю ,я была, не права ,по поводу нее ,ничего ,что Аризу старше его ,на 5 лет,зато порядочная. - сказала Ника. - Согласен ,повезло, этому дурню ,любовь такого могущественного существа ,не каждый ,сможет получить . Как ,по мне ,так, пусть ,уж лучше встречается ,с нормальной, взрослой девушкой ,чем ,свяжется ,с какой- то малолетней потаскухой и наберется какой-нибудь заразы или будет растить ублюдка , незнамо ,от кого.- добавил Хатиман. С ,помощью Аризу ,они нашли Арминия у его друга Шуджи. Парень,получил, от своей, любимой девушки ,сестры и родителей ,по первое число . - Братец ,ты придурок малолетний ,я чуть, инфаркт не получила . - Мы ,с отцом ,были неправы ,но ,это не повод ,так поступать . - Обещай ,мне больше, так не делать ,ведь родные ,тебя любят и очень переживают ,за тебя. После, этого ,вся компания отправилась ,по домам и Гор признался Ирине . - Я,люблю тебя Ирина . - Я ,тоже тебя люблю и спасибо за все . - Всегда ,пожалуйста любимая .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.