ID работы: 6089399

Смертельно привлекательный парень

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Parrksy бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Говори, говори мне, что будем в гавани плыть мы, что еще рано нам выпить до дна, любовь эту выкинь.

Никита был в приятном смятении. С трудом он мог соображать, что вообще происходит. Перед глазами был он — парень, который перевернул скучную жизнь, как по щелчку пальцев. И на самом деле Киоссе, который до этого очень болезненно переносил изменения в жизни, теперь им же радовался. Так легко на душе от того, что его чувства не высмеивают. — Я…Дико волнуюсь, но хочу спросить. Что это было? — спросил мальчик дрожащим голосом, получая широкую и немного диковатую улыбку Святослава. — Это был секс, — снова улыбнулся. — Придет время, и ты все узнаешь. Быстро оделся и вышел из туалета, будто его тут никогда и не было. Это было обидно Никите. Он, конечно, понимал, что такое может случиться, но чувствовал себя сейчас в глупом положении. Начался другой урок, и Никита на память не помнил какой именно. Идет к расписанию, видит завуча. — Никита? Почему мы гуляем во время уроков по школе? — строго спросила учительница, укоризненно смотря на Киоссе, который всеми способами молился, чтобы она не придала значение его помятой рубашке. — Я… — Живо на урок. И шатен, не помня себя, несется на урок, даже не зная в какой кабинет бежать и полагаясь только на интуицию. Стоило ожидать, что весь класс удивится появлению ученика, который отсутствовал полтора урока. В особенности Рома, который был вынужден носить рюкзак друга из кабинета в кабинет. — Ты дурак? Ты где был? Я тебя искал по первому и второму этажам, — начал рыжий, когда шатен приземлился рядом с ним, широко улыбаясь. — Я не думаю, что ты хочешь это знать, — улыбнулся Киоссе снова, утыкаясь носом в тетрадку и забывая о том, что первоначально в школу ходят учиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.