ID работы: 6089399

Смертельно привлекательный парень

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Parrksy бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:

Изнеженной снежной коже тепла не хватает точно. Давай никому не скажем о том, как все в мире сложно.

До следующей четверти парни совсем не общались. Искра, которая так быстро вспыхнула, также быстро и погасла. Надо заметить, что каждый из парней переживал это по-разному. Святослав быстро остыл. Он не понимал, что происходило, но мучить себя перестал. Может так и надо, чтобы они перестали контактировать? Может он ошибся в том, что они созданы друг для друга? Может это было простое совпадение? Голубоглазый спокойно переносил «разрыв» с Никитой, потому что понимал, что если захочет его вернуть, то точно этого добьётся. И да, он знал, что такие мысли очень невежливы по отношению к младшему. А Никита, наоборот, очень сильно переживал. Ему пришлось смириться с тем, что парень, который так его манил, теперь был полностью равнодушным. Как он и предполагал, он надоел Святославу, который и правда не переносил рутины. Возможно ли это все восстановить? Обычный день после каникул. Но не обычный для девочек, что увидели новенького. Второй раз за год приходят в школу красавчики, подходящие под вкус абсолютно всех девушек. Владислав Рамм. Кареглазый брюнет, который взглядом мог растопить сердце любой старшекласснице. Одним лишь прикусыванием губ влюбить в себя. Как назло, новенький тоже теперь должен был учиться в 10Б классе, где уже учился красавчик — Никита Киоссе. Все неосознанно думали, что они будут конкурировать, но оказалось, что это слишком глупо для парней, ведь в первый день им удалось подружиться и, вроде, найти общий язык. — Привет, — Влад, как только зашёл в класс, подсел к Никите, место около которого пустовало по непонятным причинам. Все привыкли, что Рома приходит раньше кареглазого. — Привет, — уныло протянул Киоссе по причине того, что сегодня не выспался. Снова мечтал о Святе, сердце к которому тянулось все больше и больше с каждым днём. Не хотелось верить, что всё это было злой шуткой, от которой так приятно Никите было. Не хотел снова быть обманутым, в миллионный раз в жизни. — Как зовут? Я Влад, — сказал Рамм, оглядывая класс, что тоже его рассматривал со всех сторон. Парни завидовали счастливчику, которому природа подарила внешность и такой эмоциональный голос. Девушки уже придумывали как с ним познакомиться. — Никита, — Киоссе скромно улыбнулся, когда пожал руку, протянутую Раммом. Начался урок литературы. Никита, в который раз уже за время, которое тут учится, снова вышел рассказывать что-то наизусть. — Учитесь властвовать собою. Пусть всякий Вас, как я поймёт. К беде неопытность ведет, — закончил Киоссе, после чего все ему захлопали, что правда было неожиданно. Шатен перевёл глаза на Рамма и увидел, что тот тоже улыбался и хлопал. Естественно, получив оценку, Никита спросил, что именно поразило Влада. — Чего такой довольный? — подтолкнул в плечо Никита соседа по парте, и это для него самого было неожиданно. Через секунду парень понял, что стал свободнее и проще по отношению к людям и окружающему миру. Не надо же говорить, из-за чего это? — Я сам в театральном, Онегин — моя любимая роль, хлопаю, потому что мне понравилось, как ты рассказал. Ребята нашли общий. Было много тем, на которые можно было поговорить. Что они, собственно, и делали всё время между уроками. Театр, сцена. Оказалось, что Влад тоже поёт, и это тоже было приятным шоком, потому что Киоссе так не хватало человека, с которым можно это всё обсудить — то, о чём душа болела. Свят, который теперь по сути и не видел смысла ходить в школу, пришёл только перед последним уроком. Что-то тревожило сердце. Заходя в школу, он увидел Никиту и неизвестного ему парня, которые сидели и о чём-то увлечённо болтали. Через секунду рука рослого переместилась на плечо Киоссе, от чего Святослава передёрнуло. Он не должен ревновать, но ревность почему-то наполняет всё внутри, от чего, надо сказать, и злость просыпается. Им потом нужно поговорить. Плевать, что до звонка пять минут. Светловолосый подходит к Никите, хватает за руку и тащит в неизвестном направлении. По сути, шатен должен был отбиваться, вырываться, но он этого не делал, потому что всё равно знал, что от этого странного одиннадцатиклассника он никуда не убежит. Потому что в сердце запал. — Что ты делаешь? — спросил Никита, как только они остановились. Снова третий этаж, на котором снова не было детей и учителей. Каждый шаг отдавался эхом в другой рекреации. — Ты теперь обжимаешься с новенькими? Тебя совсем не ебёт, что я чувствую, да? — Откуда ты знаешь, кто он? Может он друг старый, — раздражённо отвечал Никита, вжимаясь в стену под напором блондина, хотя очень хотелось улыбаться от такого долгожданного внимания. Ведь если есть ревность — есть чувства? — Потому что я его тут не видел, — огрызается Святослав, пронизывая Никиту насквозь. До чего неприятно видеть этого мальчишку с другим, пусть даже другом, и понимать, что это твоя вина, что отпустил. — Ты вообще не понимаешь, что происходит? — А что происходит? — мягко улыбнулся шатен. — То, что тебе плевать на меня? То, что ты попользовался и бросил? — Кто тебя бросал? Черт возьми, я влюбился в тебя, почему ты не веришь? Голубоглазый говорил настолько громко, что эхо било по ушам. Плевать на людей, которые услышат. — Если бы ты что-то чувствовал, ты бы хотя бы говорил со мной. Если ты тогда взял меня, это не значит, что я тебе принадлежу, — по щекам потекли предательские слезы. Внутри разрывало от боли. Хотелось отдаться этому светловолосому парню навсегда, но тот, видимо, и не думал о вечности. — Я тебе всё объясню… — не договорил, его перебили. — Ты доступно объяснил все, что только можно было. Нам не стоит общаться, — говорит Никита и выбегает с этажа. * Заплаканный мальчишка выбегает из школы, не боясь показаться глупым на глазах у детей, которые собираются домой. Плевать на последний урок, когда в душе так больно. Душу переполняет боль, которую ничем не унять. И никто не утешит, потому что никто не понимает, что за любовь возникла между этими двумя. Сердце тянется обратно, но выбор сделан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.