ID работы: 6089399

Смертельно привлекательный парень

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Parrksy бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
А где тебя искать? Приехав в центр, Никита грустил. Надежды, что прогулка по достопримечательностям города отвлечет его от проблем, разбились. Казалось, что ничего не спасет от этой рутины, в которую он ввязался. В эти минуты Святославу было также тяжело, как и Никите. Снова нежелание жить. Да, он бывал искренним. Иногда. Но Степанов не знал, что когда-нибудь это «иногда» НАСТОЛЬКО затянется. Все его увлечения не длились больше недели, поскольку ему просто становилось скучно. Ну, а после, он узнал, что за родимые пятна у него на руке. И тогда желание кого-то искать «особенного» утихло. Ведь каждый верит, что «то, что твое, само придет»? Приехав в центр с той же целью — отвлечься, голубоглазый поспешил на Арбат. Ничего не мог поделать с собой: он просто любил это место. Любил так, что хотел сюда возвращаться снова и снова. Совпадения в нашей жизни случаются чаще, чем мы думаем. Просто не каждый хочет это видеть. И бывает, что эти случайности многое решают в дальнейшем. Грустная музыка в наушниках Никиты только усугубляет положение и настроение, в котором он пребывал. Толпа людей, бегущих по своим делам. Сумерки. Москву окутывает полумрак, теперь сложно что-то различить. В мгновение ока, хоть и секунду назад было светло, деревья и дома отбрасывают тени, машины включают фары. Садится на скамейку и закрывает свои карие глаза. Так грустно, что даже идти никуда не хочется. Невыносимо. Голубоглазого ноги несут в тот же парк. К несчастью, — а может и нет? — к той же скамейке. Тоже садится, но не сразу замечает парня, похожего на комок темноты. — Эй, парень, давай поговорим, — начинает светловолосый. — На душе так паршиво, выговориться некому. Откуда он узнал, что это именно парень, если это только сгусток темноты? Никита вздрогнул, услышав голос, который пронизывает до глубины души. Мог лишь кивнуть. — Ты не убежишь, если я тебе кое-что расскажу? Никита покачал головой, и Свят начал. — Я познакомился с парнем. Точнее, мы просто учимся вместе. Мы с ним соулмейты, но я не могу этого объяснить, потому что он наверняка не поверит. Он и не знает, что это такое, наверное. Он мне нравится, и я ему нравлюсь, я знаю. Но. Однажды я… трахнул его, — Свят улыбнулся, потирая руки, бросив взгляд на своего слушателя. — Насильно. После этого он не простит меня, да? Но я чувствую, что это мое. Правда. Что скажешь? Никита слушал с замиранием сердца. Вот история… Тысяча слов разрывала сердце парня. Броситься и все сказать? Просто уйти? — Ну, чего молчишь? Решился. Просто повернуть голову. Чтобы увидели голубые глаза его лицо со слезами. — Свят, это правда? — хриплым голосом сказал Киоссе, после чего все-таки решил не поднимать голову. — Вот блять, — прошептал Святослав, после чего продолжил. — Ники, я не хочу, чтобы ты думал, что я скотина. Скотина, но не постоянно, — ухмылка. На губах кареглазого тоже появилась ухмылка. — Дай мне шанс, ты нужен мне, — прошептал светловолосый, пододвигаясь к Никите ближе. — Ты должен верить мне, Ники. И тут сердце не выдержало. Юношеское сердце треснуло пополам и в ту же секунду склеилось обратно. Человек, к ногам которого готов был приползти, просит его сам. Это ли не самое лучшее чувство облегчения в жизни? Рука Никиты искала руку голубоглазого. И после того, как нашла, длинные пальцы обхватили немного кривоватые, но тоже длинные. — Теперь у нас все хорошо? Вместо ответа Никита просто положил голову на крепкое плечо того, с кем хотел быть всегда. А надолго ли все хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.