ID работы: 6089399

Смертельно привлекательный парень

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Parrksy бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:

Спрашивали, что потом, что потом будет.

Хочется, чтобы это чувство облегчения и спокойствия постоянно было с ним. Это единственное, чего он хочет. Чтобы сердце стучало взволнованно только от голубых глаз, в которые он так любит смотреть. Киоссе не думал сейчас ни о чем. Он просто наслаждался жизнью. В самой лучшей компании. Ему действительно было хорошо сейчас. Без поцелуев, бешеной страсти парни сидели и разговаривали, совершенно не думая о том, что они говорят. Наверное, самое лучшее, когда общаешься с человеком — осознавать, что тебя не осудят, даже если ты скажешь что-то не так. В этот вечер они действительно лучше узнавали друг друга. — Ты слушаешь 5SOS? Серьезно? — спрашивает Никита и смотрит восхищенными карими глаза на Святослава, челка которого совсем растрепалась из-за ветра. Теперь он был похож на смешного, но такого соблазнительного фрика. — А я не ожидал, что ты ужасы любишь. Слишком ты правильный, — хмыкнул голубоглазый и поднялся со скамейки, все также не отпуская руки мальчика. Теперь совсем не хотелось отпускать. Теперь всегда рядом со своей любовью. — Ну, это с какой стороны уже посмотреть, — ухмыльнулся Никита и бросил дерзкий взгляд на пятую точку своего собеседника. Мм. Развязали пошлость в ребенке. Теперь таким и останется. — Прости еще раз. И Никита сразу понял, за что извинился парень. Да и не сердится он больше. Мысли шатена путались при взгляде на свою любовь. И вроде страшно, что снова все повторится. А кажется, что и самому хочется в эти сети. Навсегда. Порой даже не замечаем, как делаем ошибки, которые нельзя будет исправить. Но кареглазый твердо верил в то, что Свят если и ошибка, то самая лучшая в его жизни. — Пошли, а то ты замерзаешь уже, — прошептал светловолосый, после чего получил неодобрительный взгляд со стороны младшего. Уходить отсюда — это, значит, домой. Домой — расставаться. А Никите совершенно этого не хотелось. — Давай еще погуляем? — с надеждой спрашивает кареглазый, смотря на Свята, который о чем-то задумался. — Ты замерзаешь уже, какое «еще»? Вечер, проведенный вдвоем и наедине, многое изменил. Подъезд Никиты. Финиш. Киоссе знает, что сейчас Степанов уйдет. Но тот следует за ним, поднимается и на его этаж. — Ты меня в подъезде изнасиловать решил? — Слова, сказанные Никитой необдуманно, показались Святу грубой насмешкой, но он не подал виду, только улыбнулся. — Я просто должен быть уверен, что с тобой все хорошо и что ты дошел до дома, — грустно улыбнулся голубоглазый, отходя в сторону. Только силуэты можно разглядеть, потому что свет в подъезде не горит. Луна освещает только лица. Тонкие пальцы хватают чужую руку и не отпускают. Постоять так хоть пять минут. И тут голубоглазый хотел поиграть. Приблизился к Никите, что между ними оставалось каких-то пять сантиметров, рукой провел по скуле, от чего шатен закрыл глаза и приоткрыл губы. Выглядело это смешно. Особенно тогда, когда блондин просто бросил «пока», а через полминуты его уже и не было в подъезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.